А можно я тут постебусь, т.к. сказать не отходя от кассы?
Ты по натуре паразит, поэтому ищещь внешних источников, зависим от неоргов, которые якобы у тебя есть и от внимания на котором годами тщетно пасешься в эзонет. Тебе никогда не понять, что источник 2 вн может находится внутри самого человека, и этот источник энергии высшего порядка действительно сам выключает диалог, когда активизируется. Про страх смерти тоже уже говорила - экстремальный ражим работы кокона - не единственно эффективный.
1. "Паразит, ищющий внешних источников и зависим от внимания на котором годами тщетно пасешься в эзонете".
Автор этого перла НЕ:
1.1. ищет внешних источник, коим автором же подразумевается эзонет
1.2. зависим от внимания в эзонете
1.3. не пасется голдами в эзонете
Вы заметили? Автор этого перла просто идеал чистейшей воды. Если у него спросить - он не пасется в эзонете, то она наверняка ответит "НЕТ". И мы ведь поверим ему на слово. Правда?
2. "Источник 2 вн может находится внутри самого человека, и этот источник энергии высшего порядка". Шикарный перл. Фантазийно-иллюзорно-мистический.
Разбиваем этот перл. Человек находится в 1 вн. Может 2 вн находится в 1 вн? Нет. Иначе бы существа 2 вн заполонили бы наше и фактически, грань между ними стёрлась бы. И где тогда источник 2 вн? В каком органе тела. Если автор напишет - в ЭТ, то спрошу его - ЭТ не есть дуль? Есть. А дубль где формируется? В 2 вн. Значит его еще нет у человека. Значит нет и 2 вн в человеке.
Печальная ситуация с логикой у этого автора перлов.
3. "Этот источник, когда активизируется, выключает диалог". Я так понимаю - ВД? Еще один перл на уровне иллюзорных фантазий. Мы же выше выяснили, что источника нет в человеке. Он ВОВНЕ. Тогда и выключение не возможно. Я вообще молчу, что своё это утверждение автор перла аргументированно обосновать не сможет.
4. "страх смерти - экстремальный ражим работы кокона - не единственно эффективный". КОКОНА! Восхитительный перл. Полагаю его автор может нам предоставить скриншот или фото. демонстрирующие этот самый экстремальный режим работы. Да нет. Пусть фото самого кокона хотя бы предоставит. Он ведь вроде, как видящий заявляет. И мне не понятно. Кокон что, испытывает страх смерти? А как же тогда наш центр осознания, где находится энергия осознания Намерения - ТС? Она тут никаким боком не участвует?
Я бы посетовало автору перлов не впадать в личностную истерию, А общаться по существу. Личностные эго-рефлексы вам только вредят, уважаемый автор.