Семеркина
"Типо чувствую энергетический урон? А оппоненты стало бы в прибытке, все как полагается? А неорг ваш как себя чувствует?
"
Типо ты нихера НЕ чувствуешь.
ТипО ты теряешь энергию, вкладывая ее на восторгание ни о чем, на игру ПОД людей. Это ослабляет тебя, чего я и добиваюсь.
Ты знаешь что выбираешь слабый ущербный вариант работы с происходящим. И все равно, делаешь этот вариант! Все правильно. Ты большая умница, все делаешь верно - как самоубийца. со стажем.
Это такой способ показать свое БЕЗРАЗЛИЧИЕ к Смерти, к событиям с твоим участием в которой Смерть главный игрок, задающий темп. "Я же делаю не правильно! И со мной ничего не хорошего не происходит сейчас. Я даже чувствую себя прекрасно!"
Но за счет чего?? За счет энергии ТЕЛА. Ты убиваешь свое Тело, лишая его энергии, вкладывая ее в ничто. В этом самая главная уловка - вызвать в тебе СОПРОТИВЛЕНИЕ. против потребностей Тела. а потребность одна! ЭНЕРГИЯ.
тебя колбасит, ты путаешься, теряешь равновесие
"Действия Бармалея и ко действительно *разводят меня на эмоции* - но это большей частью брезгливость по поводу манипуляций, преследующих сугубо личные интересы. "
Твое восприятие не адекватно, ты поешь о чемто своем. Разве Барма или я, писали, что разводим тебя на эмоции? Не было такого. И чему ты поддакнула? Своей фантазии. Вот еще показатель твоей психической нестабильности, что ты летаешь в облаках. Но как убедительно! Типа с заявой что у тебя все по-настоящему! А потому что, ты делаешь по привычке - ущемленная, потому неспособная действовать иначе.
а веришь быть может, что свободная женщина, и можешь делать что хочешь? Ни-ни. Ни черта ты не можешь.
Щас ты допускаешь что кроме Бармы, было еще и "ко", разговаривающее с тобой. Ранее ты нехотела об этом даже слышать, что есть ктото кроме Бармы. приспособленка!
Когда ситуация складывается так, что не сказать "да", уже нельзя, ты говоришь "да".
А когда ситуация требует, чтоб ты включила свой мозг, аналитические способности, чувствование Тела в конце концов - ты само отрицалово. "Нет, нет, нет. Хачу чтобы было так"... Капризный человечий детеныш.