Alex316, а что ты не соблюдаешь формат цитирования? плывут падежи. да? )
Типо ты нихера НЕ чувствуешь.
ТипО ты теряешь энергию, вкладывая ее на восторгание ни о чем, на игру ПОД людей. Это ослабляет тебя, чего я и добиваюсь.
Ты знаешь что выбираешь слабый ущербный вариант работы с происходящим. И все равно, делаешь этот вариант! Все правильно. Ты большая умница, все делаешь верно - как самоубийца. со стажем.
Это такой способ показать свое БЕЗРАЗЛИЧИЕ к Смерти, к событиям с твоим участием в которой Смерть главный игрок, задающий темп. "Я же делаю не правильно! И со мной ничего не хорошего не происходит сейчас. Я даже чувствую себя прекрасно!"
Но за счет чего?? За счет энергии ТЕЛА. Ты убиваешь свое Тело, лишая его энергии, вкладывая ее в ничто. В этом самая главная уловка - вызвать в тебе СОПРОТИВЛЕНИЕ. против потребностей Тела. а потребность одна! ЭНЕРГИЯ.
Что, прости? Малчык начинает зарапортовываться, блекотать совсем уж ни об чом, ну не удивительно
вое восприятие не адекватно, ты поешь о чемто своем
Да я не к тебе обращалась, дура)
Щас ты допускаешь что кроме Бармы, было еще и "ко", разговаривающее с тобой
Щас я тебе попробую объяснить происходящее, хотя ты поймешь, возможно не сразу. заодно отвечу на некоторые теоретические вещи, которых касалась в своих постах.
У Бармы действительно есть подпаски в количестве полторы штуки. и естественно у них сквозные аккаунты если действуют из под реги, а здесь на СТ и говорить не об чем. Но эт далеко не самое главное - у них общая неорганическая подсадка. делающая их похожими на чудище обло озорно стозевно и лайай) мини легион об нескольких головах. Эта сущность находится у них там, где у нормальных ЖИВЫХ людей полагается душа - реальная энергетическая структура отвечающая. sic за восриятие и одновременно являющая высшим центром 2 го внимания. А собственная душа Бармалея давно уже умерла (отсюда и его страх и смертные практы), его историю я знаю чуть ли не самого начала. И поэтому реальных сил что то сделать у них в действительности - нет и их *неорган* будучи натравленным на меня встречается с моей живой энергией и предпочитает с ней.. сотрудничать) Это реальная происходящая сейчас вещь - за счет энергии. котору он мне дает я повышаю свои вибрации - и вы чувствуете что это так. как бы вы не избрехивались по вашим шлангам к вам поступает точная инфа. Что же происходит с вами? Вы попадаете в зависимость. оказываетесь пристегнутыми ко мне на длинных поводок, и он становится все короче) вы вынуждены будете продолжать идти за мной. и ничего хорошего не будет и далее.. ну скажем, вы узнаете что новое о мире. Вот это по взрослому мальчики. это вам не многословной такседермией заниматься.