умберто
Гость
|
Этот Корнак сведёт тебя сегодня с ума!.. Из поучающей речи дона Хуана Карлосу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
муха
Гость
|
Коррупция не имеет границ. На конкурсе «Мисс Сызрань» победил 54-летний Корнак7 - любовник-гей, сосущий у председателя местной администрации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дррочилло
Гость
|
Ховнофлудер, походу пипа готова тебя слить. Она поняла, что я начал действовать в реале. Но и принести мне извинения не может. А когда тебя сольёт, то вроде и нет у меня повода ее персонально дрючить в реале? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Х-флудер
Гость
|
Остро нуждаетесь в общении, но никто не спешит к вам навстречу? Не отчаивайтесь, не впадайте в уныние, используйте подручные средства !  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий
Гость
|
Дрочилло, расскажи как ты действуешь в реале?.. А то всё действую, действую, вот уже началось, скоро, скоро, уже идёт...тока это слышно... А как, конкретно, ты действуешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
прыг
Гость
|
прыг прыг  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрочилло
Гость
|
Дрочилло, расскажи как ты действуешь в реале?.. А то всё действую, действую, вот уже началось, скоро, скоро, уже идёт...тока это слышно... А как, конкретно, ты действуешь? А почему я должен вам рассказывать свои секреты? Вы же не рассказываете, как вы в ваших дублях ходите по деревьям. Всему свое время. А если ты полагаешь одинаковым по времени пукнуть, как вы тут все своими фантазиями срете и делать реальную магию, то ты полный мудила. На это уйдут годы. Я же буду тренироваться на вас. А не тупо мочить в сортире. Може кто и выживет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
бяша и грибочки
Гость
|
подручные  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Несантехник!
Гость
|
Ховномодер, так ты по жизни обыкновенный сантехник! Доларей 300 в месяц зарабатываешь? Чмошник ты конченный. Скоро я буду в Москве и закажу всю инфу на тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрочилло
Гость
|
Ховномодер, ты с пипулей слабаки. Вы не умеете ЖДАТЬ своего часа. У вас был админ ресурс и возможность им меня типо прижучить на форуме, тря мои посты, баня и пр. Вы и ублажили своё ЭГО. Но это дешевые варианты. Сильные варианты реализации требуют терпения. Пусть годами ждать. И сделать то, что нужно сделать. Как вчера. Это и есть реальная магия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрочилло
Гость
|
Ховномодер, ты с пипулей слабаки. Вы не умеете ЖДАТЬ своего часа. У вас был админ ресурс и возможность им меня типо прижучить на форуме, тря мои посты, баня и пр. Вы и ублажили своё ЭГО. Но это дешевые варианты. Но спасибо вам всем. Вы сделаи меня сильным. Своим отношением ко мне. И теперь я вас этой же силой и "отблагодарю". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий
Гость
|
сделать то, что нужно сделать. Как вчера. Это и есть реальная магия. А чё там было вчера?... Помнится, есть такой оборот - "а то будет, как вчера!"... Чё за дела, какая-то магия рядом творится... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Инко
Гость
|
Ушел видать цыган тварить магию, в реал.... Тут забегал хвастануть и опядь колдавать... Вот *киса* какая!.. Вот помнится он с ниоргаником замочил своево соседа, свалили все на сердечный приступ, типа, толстый был, но он то, *киса*, знает...радуется...сосед тоже ему чета сказал против, так он на нево ниорганика натравил.. Щас опядь взялся за старое... Инфу грит получу... Ниорганику видать нужно знать, где живет жертва, а то без адреса никак не достать... Это, конешно, странно...но ладно, видать такая спицифика...
Ладно, пора тож валить, пока цыган не отследил, аткуда пишу... Чао... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ницше
Гость
|
Вы сделаи меня сильным. Своим отношением ко мне Обидили юродивого! Мальчишки отняли копеечку.. Вели ка их зарезать.. Как ты зарезел маленькага царевича..  |
|
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Гость
|
точнак валить отседа нада , пока не поздно. щас начнется , по площадян лупить будут |
|
|
|
|
|
|
|
|
|