Постнагуализм
30 ноября 2024, 07:55:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 605605 раз)
как то дико
Гость

Email
« Ответ #3135 : 16 ноября 2016, 19:09:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Доберман, да нет же!!.. Прецессия!!..
альба
Гость

Email
« Ответ #3136 : 16 ноября 2016, 19:22:42 »

А сны это что не рекурсия ? Но в твоём случае наооборот, не знаю .Слууушай , слууушай слуушай  твои сновидения что то вроде фильмов проецирующихся на сознание  и ты как бы в 5д, но в твоём "наоборот" это третьи  и ты сейчас уже ищешь руки, то есть 7д но для тебя это первые.  Значит возвращаемся превращаемся на 4д , где у нас режиссёрская. И оттуда разматывать клубок в другую сторону  4 3 2 1 , но в "наооборот" . Зеркалить сны .  Возвращаемся значит осознаём, как бы объяснить. Хронически не хватает терминологии. Третьи врата наооборот это реальность . Вторые врата наооборот это это это что -то ........перемещение между нет не вселенными , Вариантами Реальностей. А вот первые значит логически ты есть Реальность. И вуаля. Досвиданья , вполне достаточно Себя.
даужь
Гость

Email
« Ответ #3137 : 16 ноября 2016, 19:28:04 »

не знаю
Кто то когда то говорил потому что её дубль вверх ногами в мире :) на голове стоит :) . Разворачивать я как понял оно плевать хотело , может так нравится , поэтому такие небольшие неудобства  :)
даужь
Гость

Email
« Ответ #3138 : 16 ноября 2016, 19:49:09 »

:)

Дон Хенаро сделался вдруг каким-то очень хорошим и ласково похлопал меня по спине.
- Это бывает с каждым из нас, – сказал дон Хуан.
- Что ты имеешь в виду, дон Хуан? – спросил дон Хенаро, пародируя мою манеру задавать вопросы.
Дон Хуан начал с важным видом изрекать какую-то белиберду типа:
- Когда мир переворачивается вверх ногами, мы находимся в нормальном положении, но когда мир приобретает нормальное положение, мы становимся с ног на голову. И в то же время, когда и мы, и мир находимся в нормальном положении, нам кажется, что с ног на голову встало вообще все…
Дон Хуан говорил и говорил, неся какую-то околесицу, а дон Хенаро судорожно писал воображаемой ручкой в воображаемом блокноте, раздув ноздри и выпучив глаза, неподвижный взгляд которых был неотрывно прикован к лицу дона Хуана. Дон Хенаро изображал мои попытки писать, не глядя в блокнот. Я делал это, чтобы не нарушать естественного хода беседы. Пародистом, нужно признать, он был гениальным.
чьёимянельзяпроизносить
Гость

Email
« Ответ #3139 : 17 ноября 2016, 04:45:38 »

- Когда мир переворачивается вверх ногами, мы находимся в нормальном положении, но когда мир приобретает нормальное положение, мы становимся с ног на голову. И в то же время, когда и мы, и мир находимся в нормальном положении, нам кажется, что с ног на голову встало вообще все…
Только в фантазиях ибланов, происходящее в мире происходит "само по себе". В мире толтекской магии все происходит "по воле" и с участием неоргов. Эта железная истина красной нитью прописана в книгах КК. Но ибланы ее не видят. Толтекская магия родилась и существовала только благодаря неоргам.
Если у вас нет неорга - то вы - полный лузер в магии толтеков, котрый задочит сам себе моск. Вернее летун, сидящий на нем задрочит его.
Критерий успешности в магии толтеков прост - есть неорг, значит ты проходишь в высшуб лигу. И получаешь билет в Бесконечность. Только БИЛЕТ. Потому что впереди еще сотни лет осознания во 2вн. И может быть, удастся получить то, что КК называет "дублем". И тогда возможно "возвращение домой". Почти полноценное.
Но пока даже Арендаторы этого не знают. Еще нет ни оного, кто из класса Арендаторов "перешел" на уровень выше. И максимально возможно "приблизился" к неоргам.
чьёимянельзяпроизностить
Гость

Email
« Ответ #3140 : 17 ноября 2016, 05:04:00 »

Вы так и не поняли главного у КК. Это получить ВТОРОЕ ВНИМАНИЕ. Энергию 2вн. Каким образом? Да похер. Убить Патриарха? Легко! Эта "мораль", вернее ее отсутствие у неоргов.
Вселенной "правит" Энергия, Сила. Она не знает "условного наклонения".
Если у вас есть Сила, то вы получите приглашение к Бесконечности. Самое интересное, что ту Силу, которя "нужна" можно получить только от взаимодействия с неорнгом. Эту истину осознания постигли толтеки. И потому им было насрать на слабых людей с их общественной "моралью".
В зачет идет только Сила. Она "нагнет" все человеческое кругом. Если, конечно, это человеческое - ибланское. И само напрашивается. На "комплимент".
Толтеков никто не задавил. Ни майя, ни конкиста. (Так как неорги легко могут "убивать" людей во сне.) Они просто поняли, что нужно "зашифроваться". Отсюда все эти плачи Ярославны о "поруганной толтекской чести пр." Отсюда и глобальная сказка про типо "новых, типо видящих". 
Толтекская магия - ДЛЯ ЕДИНИЦ из миллиардов. И это правило неоргов. Им не нужно "массовое товарное производство". Товар то штучный. Настолько сложно его "производство".
Вот из всей этой ККашно-инетной тусни в тысячи единиц - ЕДИНИЦА.
Вы можете быть второй, если расскажите об эпыте своего пребывания во втором внимании.  ;D
Николай
Гость

Email
« Ответ #3141 : 17 ноября 2016, 05:17:56 »

можно "возвращение домой". Почти полноценное.
Но пока даже Арендаторы этого не знают. Еще нет ни оного, кто из класса Арендаторов "перешел" на уровень выше. И максимально возможно "приблизился" к неоргам
Ты иблан из ибланов - тваи сказки круче, чем у толтеков..
Цитата:
нужно "зашифроваться". Отсюда все эти плачи Ярославны о "поруганной толтекской чести пр." Отсюда и глобальная сказка про типо "новых, типо видящих". 
Боязливые какие-то толтеки у тебя. А ты чёж не шифруешься? 
Новых толтеков тут те не получить - ты один на миллиард..
Давай ище задвинь чёнить..
Николай
Гость

Email
« Ответ #3142 : 17 ноября 2016, 05:30:21 »

Вы можете быть второй, если расскажите об эпыте своего пребывания во втором внимании.
Ты ваще на хуй не нужен, посредник...
С неоргами мы и сами повзаимодействуем...
          ::)
чьёимянельзяпроизносить
Гость

Email
« Ответ #3143 : 17 ноября 2016, 05:56:13 »

Замануха с типо сновидениями придумана для лохов. Чтобы они в нее вляпались. Их неорги отдали наоткуп летунам. Как дойных овец Те, у которых их Тело почует "ненужность" этих сказок про сны, попадают в зону внимания неоргов. Нужно иметь ТАЛАНТ - иметь Тело, полученное с рождения очень сильным. И "необычным". Тут - обязательно рождение от девочки.
Нерги устраивают "проверки" на выживаемость. Как? Это невозможно объяснить. Они могут "управлять" событиями. И вами тоже. Вашим состоянием здоровья. Вашими эмоциями, "здравомыслием", мозгами и пр. в самые ключевые моменты вашей жизни. Могут легко "заразить" вас неизлечимой болезнью. Через как раз сны они могут ВСЕ! Если вы пройдете их испытания, то будет как раз обычный сон. Где будет последнее испытание. "Удар неорга". Если выдержите, то вас сила удара забросит во 2вн. А это уже - открытая дверь в Бесконечность.
Вот он - "простой" алгоритм развития в рамках толтекской магии. 
видящие
Гость

Email
« Ответ #3144 : 17 ноября 2016, 10:25:15 »

Нельзя просто так взять и отъебаца.
Николай
Гость

Email
« Ответ #3145 : 17 ноября 2016, 11:38:13 »

О боже???!!! Какая может быть любовь???!!! Я даже ненависти к вам не имею.
Николай
Гость

Email
« Ответ #3146 : 17 ноября 2016, 11:53:48 »

Я даже

Вот какой ты всё-таки самозванец!!

Порочишь моё честное имя! Я могу и тебя на хуй послать, если ты такой!
видящие2
Гость

Email
« Ответ #3147 : 17 ноября 2016, 16:24:01 »

Павел
Гость

Email
« Ответ #3148 : 17 ноября 2016, 16:55:43 »

Ведь сказано:
Цитата:
Цитата:
придумана для лохов

Лоху - везде дорогу!..
чьёимяолеххуесосович
Гость

Email
« Ответ #3149 : 18 ноября 2016, 12:39:32 »

Нельзя просто так взять и отъебаца

Нерги-ибланы, не такие , как вы привыкли . Они устраивают "проверки" на выживаемость. Как?
Они могут "управлять" событиями. И вами тоже. Меня как вот в первый раз хуесосили - аш рот не закрывался...
Больно, бля...было! Вспоминать не хочется!!
Если вы пройдете их испытания, то будет как раз обычный сон. Где будет последнее испытание.

"Удар неорга". Если выдержите, то вас сила удара забросит во 2вн.

Меня забросило..а потом выперло назад - в 1вн.. Эти ибланы-нерги сказали, во 2вн: Ты еще недостаточно Отхуесосен!
Ну не пидорасы ли, не ибланы ли, после всего, что я натерпелся от них..

Под страхом смерти они хуесососили, хуесосили меня. У одно сосал, сосал, другой подходит - теперь, грит, у меня давай...
Будет тебе, грит, открытая дверь в Бесконечность. Вот он, грят, алгоритм развития в рамках толтекской магии.
Я уж щас сомневаюсь ваще, Неорги ли это были... Отхуесосили и ушли.. Никакой бесконечности не увидел..
Видать, нарвался я на простых ибланов...

И все вы сдесь, ибланы...
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211 212 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.