гладкий утЯ
Гость
|
Как все повторятеся - ваш голимый гон "аля травим плохого бармараста". Только. Похоже вы сами в шоке. Что из гадкого, но талантливого, утёнека родился подобный бармарасту. Он спокоен, хорошо себя контроллирует (чего не было раньще - или психовал, или сбегал), силен. И хорошо видит текст. И то, что нужно написать. Злите его. Больше и больше. Злите теперь уже его нерга. И вы получите в реале еще одного - жаждущего подъопытных кроликов. Это то - что мне нужно. Нам нужно.
мне нужно ! |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
. За энергию людей. Нет. Магов. Чет слабовато говаришь, поубежденней то никак? Да и по интересней надоть... Аскомину набили твои мифические существа... Кароч, хуйня у вас, а не театр.... Пиздуйте с миром, детишкам сказки на ночь читать. Так? Так. |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
детишкам сказки на ночь читать Нет , детишки пусть к мамочкам валят , не по адресу болезные . Наша цель - двойная позиция в сновидении. |
|
|
|
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
Че, заткнулся, сталкеришко?... Под кого тебе ище можно подстроится? Элли? Бармораст? Ниангел? Давай! Я те буду отвичать....
Тока, я те одно скажу, дьюд, это не сталкинг... Это написанные на экране слова, правильно? Правильно. Сталкинг ты можешь применять лишь в настоящей жизни, с живыми людьми... А здесь, это даже не тренировка, это чушь собачья... Я рассматриваю это все писание, не более, как развлечение...
Рыжик , это ты доне Приме написал ? Ты ещё и Гордый Олень ? И ты кто ? |
|
|
|
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
детишкам сказки на ночь читать Нет , детишки пусть к мамочкам валят , не по адресу болезные . Наша цель - двойная позиция в сновидении. |
|
|
|
|
|
|
Рыжик
Гость
|
Чет слабовато говаришь, поубежденней то никак? Да походь ты, блядь походь. паубежденнее будет, когды вы начнете сдыхать, как мухи. |
|
|
|
|
|
|
блядь
Гость
|
не двойную позицию ,а СДВОЕНУЮ
|
|
|
|
|
|
|
элли Ally
Гость
|
сдвоенную |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
Да походь ты, блядь походь. п Это че за блядство проявилась? Адна из здвоенных позиций?.... Вы там палегче, а то свернети се какунить часть тельца... |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
когды вы начнете сдыхать, как мухи плюс один , но надо потерпеть |
|
|
|
|
|
|
ведёрко
Гость
|
Чет слабовато говаришь, поубежденней то никак? Да походь ты, блядь походь. паубежденнее будет, когды вы начнете сдыхать, как мухи. мы с Рыжиком умрем в один день ! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
мы с Рыжиком умрем в один день ! Скоро? Не, я просто так спросил |
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
Корнак ты то че приперси? Острых ащущений захотелось? Кинжал жопа хочишь?
|
|
|
|
|
|
|
пульхерия
Гость
|
Тут блят сталкеры домарощенные весилятся... А ты сука боярский Корнак даже модератор на СТ проебал.... Проебал? Проебал!.... |
|
|
|
|
|
|
ведёркино
Гость
|
мы с Рыжиком умрем в один день ! Скоро? Не, я просто так спросил ты - Рыжик ? |
|
|