Постнагуализм
12 сентября 2025, 00:21:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 485
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение обсуждений  (Прочитано 855491 раз)
булл
Гость

Email
« Ответ #3960 : 15 января 2017, 06:13:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

анализа моих идей
у ублюдка не может быть никаких идей, только бред больного воображения..
булл
Гость

Email
« Ответ #3961 : 15 января 2017, 06:34:22 »

Я ведь, как писал, так и буду.
Так ты ничего больше и не можешь, бармо..
Ты годами пишешь и пишешь..
даже как то сказал - все, к черту инет, ухожу в реальную жизнь...
но ненадолго хватило запала, ведь ничего сверхъестественного в тоей жизни не происходит..
зато текстом ты можешь такие немыслимые чудеса заворачивать, что хоть стой, хоть падай..

давай показывай свои резалты, бармалей-волшебник..

что кормишь народ сказками да обещанями..
Артурик
Гость

Email
« Ответ #3962 : 15 января 2017, 09:04:07 »

Запомни это. Я - ДРЕВНИЙ.

Как говно мамонта.
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #3963 : 15 января 2017, 12:31:03 »

НеАнгел, а ты попробуй. потом сам скажешь, есть оно у тебя или нет.
То что тело сновидения есть, утверждала ты. А пробовать, т.е. доказывать это нуно мне. Ниче связней промычать не могла? Походу нет. Ты же тупая жирная корова! Неспособная ПОДТВЕРДИТЬ свои слова.
Когда тебе удобно мычать, ты высовываешь свой коровьий язык из своей жирной жопы.
Когда не удобно - засовываешь его обратно.
Доказательство этому, тема "Критика". Тебе нечего возразить, вот ты и заткнулась там. А здесь - вроде как, с чистого листа. Общение со мной.
Но у тебя остались не закрытые хвосты позади, поэтому щас ты бессвязно МЫЧИШЬ.
Шо коровушка, травки пережрала??  ;D Меньше челюстями шевелить надо было, и больше - рожками.
бгг
Гость

Email
« Ответ #3964 : 15 января 2017, 13:05:04 »

судопомойщик, подъедатель объедков ртом, ты во всем копируешь барму, к старушкам уже пристраиваешься? много и там не заплатят, но мы же помним классику  - пять старушек уже рубль!  ;D
трюфель
Гость

Email
« Ответ #3965 : 15 января 2017, 13:16:35 »

классик
она в отпуске , давай те сами
ну да
Гость

Email
« Ответ #3966 : 15 января 2017, 13:34:10 »

те трюфелями защочными надавать?
НеАнгел
Пользователь
**

WWW Email
« Ответ #3967 : 15 января 2017, 13:40:33 »

бгг,
судопомойщик, подъедатель объедков ртом, ты во всем копируешь барму, к старушкам уже пристраиваешься? много и там не заплатят, но мы же помним классику  - пять старушек уже рубль!  ;D
Бармалей пристраивается к старушкам? Какой больной придурок родил этот тупизм? Ты? Вот ты с ним и возись, чмырило.

марсианские хроники
Гость

Email
« Ответ #3968 : 15 января 2017, 13:46:34 »

Это тайна.
батькино пекло
Гость

Email
« Ответ #3969 : 15 января 2017, 13:46:54 »

Заехала старуха, котрая не могал двигаться. Сейчас порхает. Сама в шоке.
Хозяйка, тоже в теме КК, сомневалась Наде, что я типа Нагваль, как Надя ей утверждала. Сейчас она сама это утверждает. И хочет, чтобы я ее, ее

Порхает, понял?

подснежниковый сироп
Гость

Email
« Ответ #3970 : 15 января 2017, 13:52:31 »

У неё был выбор ? Опять вышла покурить ?
хаха
Гость

Email
« Ответ #3971 : 15 января 2017, 14:39:15 »

Пипaрaстка тупая овца, доведшая свой отстойник до того, что все крысы тут грызут друг другу горло. Так приятно это все наблюдать.
Давай, корначилло, ибашь пипaрaстку. Это так увлекательно!
подснежниковый сироп
Гость

Email
« Ответ #3972 : 15 января 2017, 14:43:07 »

Вы бы  ей сначало объяснили зачем вы всё это сделали ? Можно на ушко.
Артурик
Гость

Email
« Ответ #3973 : 15 января 2017, 14:43:27 »

Я хоть и не ору, что я сновидящий, но я реально в сновидениях сильнее всех вас вместе взятых.
В сновидениях невозможно испытывать эмоции. Это правило.
А СТРАХ? Тоже. А почему? Потому что нет реальных энергетических объектов, вызывающих страх. Не так все просто. На самом деле вы не помните. Ваше вас спасает и выбрасывает из сна. Когда есть опасность.
В чем фишка? Вы даже не успеваете уловить момент страха. И потому контакт у вас с тем существом, вызвавшим страх вашего Тела, выбросившего вас в режиме самосохранения из сна, НЕ ПРОИСХОДИТ. Все ваши контакты с типо союзника, неоргами, летунами, эмиссарами и пр. вызывают у вас страх? НЕТ! Потому что они, эти объекты ваших снов не энергофактны.
А вот я могу заставить свое Тело не "паниковать", чтобы оно не вылетало из сна. И "вступаю" в контакт с "пришельцем". Причем встречи происходят в обычном сне. Сегодня Наде рассказывал. Просто мое Тело мне сразу говорит по сюжету сна - обрати внимание - это не просто образ во сне, это реальный энергофактный "объект".
Кстати, тут в США их очень много, которые ломятся ко мне. Но они не враждебны. Они хотят со мной сблизится. Поставляют моему Телу сканировать их. И я вижу их "свечение". Мой неорг молчит. Значит все нормально.

Это все, что я могу вам сказать. Сновидящий тот, кто бывает во 2вн. Остальные просто те, кто видят яркие сны. В них нет реальных энергосуществ из других миров. Чтобы с ними "контактировать" надо быть очень и очень сильным. А сила она только из 2вн.
Причем, я никогда не ставил себе целью типо сновидеть при засыпании. Просто я очень сильный. И меня находят даже в простых снах.
Поэтому. Запомните. Нет просто простых снов, где можно спрятаться. Вас можно достать в ЛЮБОМ вашем сне. И он легко из обычного превращается в пространство, где есть реальные энергосущности. Я сам был в шоке от этого факта.
Сегодня я во сне поцеловал одноклассницу, которую любил с детства. но она меня игнорировала. У нее был парень из класса на год старше. Я всю жизнь во снах видел ее и пытался поцеловать. Но, несмотря на то, что я могу любой сон ПЕРЕИГРАТЬ по множеству сценариев, чтобы получить нужный мне, мне не удавалось ее поцеловать.
Сегодня ночью это удалось. И поцелуй был нереально реальный. И в грудь тоже.
Но! Я знаю, что это было существо из другого мира. Не мой неорг. Он "стоял" рядом. Это очень сильный "знак". Я сегодня с утра "сам не свой".
Да. Не сказал главного. Никто из вас не имеет ощущения во сне от происходящих действий НА УРОВНЕ ТЕЛА. Т.е. я ощущаю поцелуй РЕАЛЬНО. Как в жизни, делая его телом. И это во сне. Я телом ЧУВСТВУЮ происходящее во мне. Именно Телом. Я не путаю.

Я - сталкер и сновидящий в одном лице. И силен вот всех аспектах того, что вы называете магией.

Бред сивой кобылы.
хай
Гость

Email
« Ответ #3974 : 15 января 2017, 14:45:24 »

Мусик , сконцентрируйся сука!
Страниц: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 485
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.