магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Атон
Гость
|
Ну да , никто там огонь не добывал трением , не изобретал, оно вдруг появилось . Чтобы эти млекопитающие уловили тему что огонь это следствие тепловой реакции понадобились бы гораздо больше времени , даже сейчас это чудо. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
ну видимо не дождусь  клоуны вы рефлексующие, больные люди, что с вас взять, лечитесь... |
|
|
|
|
|
|
Атон
Гость
|
На сегодня всё. Завтра мы продолжим где оставились , я только пролистал книгу через полторы тыщи лет, ибо я тоже реально заскучал в этих деревянных веках. Но надо знать корни, дети мои. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
давай пока светлоликий  |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
видимо вы ослепли от такой белизны.... |
|
|
|
|
|
|
Атон
Гость
|
Ики пасиматимо. |
|
|
|
|
|
|
фан
Гость
|
Она единственный человек который способен выстраивать тактику последовательно и логически, выдерживая паузу и ритм. Вы реально выглядите на фоне её клоунами из цирка для детей с отставанием в развитии. |
|
|
|
|
|
|
постнагуально
Гость
|
Я тут единственный пытаюсь донести свет осознания что вас троллят совковые клоуны у которых представления об экономике в лучше случае из Карлы Марлы. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
только вас нам не хватало  говорю тут шизики сплошные  |
|
|
|
|
|
|
мудак
Гость
|
Они могут троллить, но этож Тэсла . Не учи троля, чтобы троллить нужна зацепка и троллить нужно по теме. Должна быть хоть какая то связь между текстом и троллем, даже не по смыслу, хотя бы ассоциативно.А здесь такая струна что хуй зарезонируешь . Поэтому со стороны это выглядит полнейшей какакфонией, они всего лишь лузеры. Поэтому она и сказала дети , только дети могут часами трясти какой то хренью перед носом , без всякого смысла . |
|
|
|
|
|
|
постнагуально
Гость
|
Моя шиза основана на здравом смысле а не туманной эзотерике, поэтому я внутренне не противоречив, для меня экономика не продажная девка империализма а наука со своими законами, поэтому я никогда не куплюсь ни на какого Бахтиярова и его гей-друга Лимонова. |
|
|
|
|
|
|
мудак
Гость
|
И за несколько лет она научилась информационным технологиям, и война была . И где они все ? Погребены под грудой металлолома, который сами и принесли. И выбираться оттуда будут годами. |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
для меня экономика не продажная девка империализма а наука со своими законами так ты уже продался с потрохами  иначе не вонял бы тут, как старая пизда  |
|
|
|
|
|
|
фрай
Гость
|
Кто раньше обливал грязью , теперь прямо соломоновы писни по тв. Вас ждёт таже участь. Эхнатон , хули. Тактика бескровного воздействия. |
|
|
|
|
|
|
|