|
САТАНА
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чёрный кот
Гость
|
когда-то в нас была одна хозяйка , ты сбежал , а мне нравятся ее ласковые руки (убирает, моет , стирает, готовит хреново , но все одно ласково ) муррр мур https://youtube.com/v/OsoDlsKdVWAТы мне надоел , я выбираю "ласковые руки"... |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
шепот: Однажды встретился в сновидении и с Тайшей Абеляр, хотя искал Кэрол. И вот смотрю на тебя и на то какие обстоятельства у неё. И вижу какое же ты ехидное, не выросшее дурочкО. [27.09.2017 00:10:20] Какой же все таки он скромняга - этот шепот. Ведь про ДХ молчит. Нет. Я вам больше сказу. Он молчит про САМОГО... Орла, которого он встретил в сновидении (странно, что в неосознанном), хотя искал Сильвио Мануэля. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Цетата с верхнева раздела тема под личной мадерацией пипа  Вильгельм Голимый, та не пизди, нет никакой воли
С какой целью вы пригрели это больное гавницо на пне? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Обсуждальщик
Гость
|
Цетата с верхнева раздела тема под личной мадерацией пипа  Вильгельм Голимый, та не пизди, нет никакой воли
С какой целью вы пригрели это больное гавницо на пне? Я бы шире и глубже вопрос поставил. Пипуля решила превратить в помойку даже свое детище. |
|
|
|
|
|
|
апостол
Гость
|
Вильгельм Голимый, та не пизди, нет никакой воли
С какой целью вы пригрели это больное гавницо на пне? Так всё правильно Тонака говорит. Нет никакой воли, иначе не было бы никакого смысла в пути воина - "воин ждёт свою волю". Она появляется когда он преодолел уже львиную часть пути. Поэтому критика ИИ, напирающая на то, что у ИИ изначально нет воли - ничем не обоснована. У человека её тоже изначально - нет. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Поэтому критика ИИ, напирающая на то, что у ИИ изначально нет воли - ничем не обоснована. У человека её тоже изначально - нет. Совершенно справедливое замечание. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Вильгельм Голимый, та не пизди, нет никакой воли
С какой целью вы пригрели это больное гавницо на пне? Так всё правильно Тонака говорит. Нет никакой воли, иначе не было бы никакого смысла в пути воина - "воин ждёт свою волю". Она появляется когда он преодолел уже львиную часть пути. Поэтому критика ИИ, напирающая на то, что у ИИ изначально нет воли - ничем не обоснована. У человека её тоже изначально - нет. Да ниужеле?! А иманации то и ни знали)). Могу тебя поздравить, кастрюльный, макака теперь твой гуру))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Поэтому критика ИИ, напирающая на то, что у ИИ изначально нет воли - ничем не обоснована. У человека её тоже изначально - нет. Совершенно справедливое замечание. Да, демагогия в вашем вкусе)) |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Pipa, Поэтому критика ИИ, напирающая на то, что у ИИ изначально нет воли - ничем не обоснована. У человека её тоже изначально - нет. Совершенно справедливое замечание. Пипа, ты можешь подыгрывать сврему любимому ебанько, однако, от этой партии ума у тебе не прибудет. Зная это еще 6 лет назад, я уже тогда просил перманентно забанить пархатого йога. Иногда все же следует прислушиваться к тем, чьи прогнозы сбываются с завидным постоянством. |
|
|
|
|
|
|
Девяткина
Гость
|
Дар Орла процветает Нагвализм 2.0 процветает ШЛ процветает Один пень в жопе А говорили приедет Пипа, настанет осень и все будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
Десяткина
Гость
|
Девяткина, Дар Орла процветает Нагвализм 2.0 процветает ШЛ процветает Один пень в жопе А говорили приедет Пипа, настанет осень и все будет хорошо
Все будет хорошо, когда Пипа уедет из кресла администратора. Но видно скорее Путин из своего съедет |
|
|
|
|
|
|
статистик
Гость
|
Один пень в жопе А говорили приедет Пипа, настанет осень и все будет хорошо норм все, статистику посмотри, наш паравоз идёт вперёд по 50 сообщений в день и это не предел, дар орла, нагвализм 2.0 такая активность только снится |
|
|
|
|
|
|
Мао
Гость
|
Девяткина, Дар Орла процветает Нагвализм 2.0 процветает ШЛ процветает Один пень в жопе А говорили приедет Пипа, настанет осень и все будет хорошо
Все будет хорошо, когда Пипа уедет из кресла администратора. Но видно скорее Путин из своего съедет Надо китайца в админы пригласить. |
|
|
|
|
|
|
|