Кали
Гость
|
Естественно . Ты думаешь я не вижу ? Эти гнилые бляди только радовались бы случись это со мной . А потом они плодят таких же тварей Та просто слова заклятия произнесла Кровищи море было , самое то |
|
|
|
|
|
|
слова заклятия
Гость
|
Естественно . Ты думаешь я не вижу ? Эти гнилые бляди только радовались бы случись это со мной . А потом они плодят таких же тварей Та просто слова заклятия произнесла Кровищи море было , самое то она произнесла слова заклятия , а я её (77) проклятия ! Да будет так! Чтоб не напалала впредь, шоб уже навечно её припечатать к ее заклятию |
|
|
|
|
|
|
корнаки
Гость
|
Спасибо , Васечкин. |
|
|
|
|
|
|
корнаки
Гость
|
Развели тебя как лошару |
|
|
|
|
|
|
ledy gaga
Гость
|
как много надо человеку зарплату секс поесть борща и думаете он доволен да ща
|
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
да ща
https://youtube.com/v/30CE3EqwzTMто доволен , то недоволен а как иначе ? вечный оргазм ? |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
читатель
Гость
|
А вот и хуй. Ты думаешь мне трудно изобразить страх , испуг , огорчения , раскаяние ? Ну ка сьебались от меня. |
|
|
|
|
|
|
учоный
Гость
|
Бля как меня дастали эти тёлки сумашедшие , я точно расколочу череп |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
А вот и хуй. Ты думаешь мне трудно изобразить страх , испуг , огорчения , раскаяние ? Ну ка сьебались от меня.
изобрази влюблённость !! https://youtube.com/v/Up60v2dC7jk |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет уж , пить потом будем . У нас обмен опытом . Так сказать от нашего стола вашему столу , а теперь от вашего стола нашему столу . Разворот сталкера . Вот у тебя есть расписание вечера - язык , каток , интервью , нпф в кровати , пп . Работай. |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
. Работай.
согласна ) Бегу на работу , я совсем забыла , что мне нужно "часы наработать ".. БЛАГОДАРЮ ))) вылетело из головы .. Вам )) https://youtube.com/v/LsCgnu5Q3Js |
|
|
|
|
|
|
бодрячок
Гость
|
Вы цепляетесь за прошлое которое умерло. Смиритесь. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
А о чём они будут общаться ? Там пиздец какая фиксация на ней На года как говориться сделано |
|
|
|
|
|
|
Кит
Гость
|
Но если она будет уходить всё дальше и дальше , им всё труднее будет находить точки соприкосновения . Не к чему прицепиться мохнатым рыльце - прилипалы . А потом они вовсе перестанут её понимать . Форумы неизбежно встанут , они сейчас уже поразительно активны. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
То интервью , то не интервью . Мне надо перестать давать обратную связь , и делов . Всё отключаюсь , я занят. |
|
|
|
|
|
|
|