Хозяин
Гость
|
Цитата: ledy gaga от 05 ноября 2017, 15:03:00 У меня друг так погиб. Его звали Яковом. Целитель, маг, большой ценитель и собиратель древних книг. Здоровый бычара ростом под два метра. Ни с кем не цапался, был законопослушным и прочая... А потом умер от сердечного приступа. За день перед этим почувствовал энергетическую атаку на себя - очень мощную. Кто-то узнал про него и напал. Яков пытался выведать, за что, почему. Оказалось просто так. Его противник хотел забрать его силу или энергию. Фактически, сожрать его. Яков понял, что ему грозит смерть. Он отбивался как мог - выполнял ритуалы, делал жертвоприношения, вызывал любимцев, умолял Хозяина. Все было напрасно. Утром нашли его мертвым у алтаря, с черными точками энергетических пробоев на лбу, над сердцем и в паху. Его мясо никто ел. Просто высосали всю энергию, и всё.
А кто был его Хозяином? спрашивает Pipa сама у себя))) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Пипа, Семеркина уверена, что ты получаешь деньги за сайт леопард: все эту тему обходят и ом и пипа и болдачев) а денежки капают [12.11.2017 14:41:11] Может ты ее просветишь на этот счет? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Вот еще леопард: вот вы сидите на форуме ома при этом оплачиваете интет, следовательно уже ему башляете. [12.11.2017 14:39:22] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
К Пипе претензий нет, она ничего не требует за оплату сервера от посетителей, сама сводит дебет с кредитом. А Ом и медом торгует и книгами и походы водит и за сайтец идет прибыль, хоть и говорят что вебмастеру. И все ему мало. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
К Пипе претензий нет, она ничего не требует за оплату сервера от посетителей, сама сводит дебет с кредитом. А Ом и медом торгует и книгами и походы водит и за сайтец идет прибыль, хоть и говорят что вебмастеру. И все ему мало. А дело не в претензиях, Семеркина, а в твоих заблуждениях. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
К Пипе претензий нет, она ничего не требует за оплату сервера от посетителей, сама сводит дебет с кредитом. А Ом и медом торгует и книгами и походы водит и за сайтец идет прибыль, хоть и говорят что вебмастеру. И все ему мало. А дело не в претензиях, Семеркина, а в твоих заблуждениях. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
То полчаса написать не можешь, то по два поста подряд Пипулькина, почисти куки, или что там у тебя? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А дело не в претензиях, Семеркина, а в твоих заблуждениях. И ладно бы в заблуждениях, коих у Семеркиной море и два ручья. Она наводит тень на плетень. Якобы Пипа что-то имеет со своих сайтов. Проще заставить ее убрать СТ, чем всучить какой-то подарок, или деньги за существование Пня |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
Мне понравилась байда Чернояра о том, что маги жрут друг друга. Мне понравилось твое замечательное сообщение с точки зрения отслеживания работы восприятия :скимминга (избирательное восприятие) и последующей достройки. Вырвав из обширного явления каннибализм ,то что некоторые люди Силы прибегали к этой практике в прошлом и возможно сейчас , ты сделала вывод что все маги жрут друг друга. Потом приписала эту свои слова другому человеку-)) Многие существа ударившиеся в Магию с целью улучшить свое финансовое положение кончают трагически. Твой друг стал жертвой своего Союзника или мелких не-оргов .Вероятность 90% если эта история не твоя фантазия. Привлек он им сам. Почему-? В трудах Карлоса Кастанеды есть детальное описание что такое "контролируемый страх" . |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
Карлоса так или иначе убили из-за его слабости ....Вопрос лишь в том чем была вызвана эта слабость- . И если Бармалей знает ...., то зачем выбрал ту же намеренность- дорожку. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Карлоса так или иначе убили из-за его слабости ....Вопрос лишь в том чем была вызвана эта слабость- . Когда он понял что он СТАРЕЕТ а не МОЛОДЕЕТ, то ох&ел от шока. И вместо того чтобы пересмотреть свои позиции и поменять их, он вдарился в блуд и пьянку. И если Бармалей знает ...., то зачем выбрал ту же намеренность- дорожку.
Скажи, если он ЗНАЕТ о Кастанедовском поражении, то зачем тогда идти ему этой дорожкой? Да ещё и других за собой вести |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Когда он понял что он СТАРЕЕТ а не МОЛОДЕЕТ, то ох&ел от шока. И вместо того чтобы пересмотреть свои позиции и поменять их, он вдарился в блуд и пьянку. Цыркавой номер "Говорящая Лошадь". Под борабанную дробь, лошадь в карсете поднимают под кумпол магов цирка... и резко сбразывают на арену. Пауза, шок. В наступившей тишыне унылый голос лошади: " Госпаде, ну кагда жэ я наконец сдохну"!? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
бульбараш
Гость
|
Владимир, вам памятник уже заказать? деревянный крест вас устроит, дешёго и сердито |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
Когда он понял что он СТАРЕЕТ а не МОЛОДЕЕТ, то ох&ел от шока. И вместо того чтобы пересмотреть свои позиции и поменять их, он вдарился в блуд и пьянку А ты мне нравишься. После твоей версии мне нужно либо выстраивать свою- создавая логический каркас ,потом силовое наполнение из фактов жизни Мага. Дополнять их цитатами из интерьвью его спутниц. Ну или подобно абрамгутангу вскарабкаться на дерево и нацепив роль "военга" забросать тебя какаш... , то бишь вумными словами-))) Скажи, если он Бармалей... . Да Воин с таким ником заходил на форум когда я еще стоял на пороге выбора. Социумная жизнь ведь очень привлекательна ,а путь Знания пугает.У него была подпись- "нормальные герои идут в обход". Если мы говорим об одном и том же человеке ,как по твоему у него "добрый" или "злой" нагваль. У Карлоса есть такие термины . мне не известна ЕГО версия причины ослабления Мага. Но воин под этим ником делает нечто весьма схожее сейчас- |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|