Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне показалось, что у нас давно уже существует надобность в совместных решениях по поводу определенных, время от времени появляющихся, вопросов.
Принятие таких решений, на мой взгляд, могло быть помочь в решении этих вопросов.
Эту тему можно посвятить обсуждению данной идеи.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Поддерживать тему «Не верьте», или оставить так называемых «оппонентов» наедине с самими собой? |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
Тема "Не верьте" раковая опухоль на теле форума. Я бы упразднил её и всех этих укропов-анонимов отправил лесом на парашу. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Я бы упразднил её и всех этих укропов-анонимов отправил лесом на парашу. Следи за базаром,осёл..эта тема атлично выявила ху из ху...и..не забывай..что "роя яму другому..."аки желая с ненавистью беды другим ...бумеранг может полететь и в твою сторону...воин сраный.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эта тема атлично выявила ху из ху Эту роль она выполнила. Что есть то есть. А дальше? На половину, а то и больше, тема состоит из бессмысленных пререканий |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
. А дальше? Время покажет..но..вы не можете остановиться..смакуя новости..и..перепираясь с людьми,живущими в зоне военных действий.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я полагаю, что Реликтум целенаправленно делает все, чтобы превратить ПН в свалку. Это никак не связано с событиями на Украине и продолжается уже не один год |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Вадик, Вы, похоже, просто пресытились, самоудовлетворились и передрочились, и теперь встал вопрос - как ограничить свое собственное бесстыдтство... Ответ прост - перестаньте! Откройте другие темы. Не то , чтобы актуальпо было что-то для всех - но хотя бы для тебя.... спроси ченить и тебе ответят. В другой "несвободной теме"... оставь этих идиотов социо-френов... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
оставь этих идиотов социо-френов.. Оставить-то можно. Но есть опасность превращения темы в площадку для сине-гнойной пропаганды |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Но есть опасность превращения темы в площадку для сине-гнойной пропаганды а так нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а так нет? Так хоть отвечаем. Тут вот что. Или все перестаем там писать и тогда тема затухнет, или будем продолжать бить хунту. |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
Но есть опасность превращения темы в площадку для сине-гнойной пропаганды а так нет? Да если и нет, чё пиздец от этого перестанет быть пиздецом, который царит здесь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чё пиздец от этого перестанет быть пиздецом, который царит здесь? Тут разносторонние мнения |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
Тут разносторонние мнения Разносторонние ОТРАЖЕНИЯ и ВАРИАНТЫ пиздеца. |
|
|