рысинда
Гость
|
mishel, хороший способ обмануть кого-то , да ? перестаньте писать с моего ника . На что вы намекаете ? Это несерьезно . Но серьезность - моя тема. Наверное , кто-то сходит с ума .
В тот день была встреча с моими друзьями из другой жизни . Они-то меня и подговорили попробовать . Я не знала , что неорганика такая сильная . Ушла в другие миры . А думала , что прошло два часа . Известный эффект нагвалей .
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Вы знаете , Дон Хуан говорил , сначала пришли женщины-нагвали , и они завели партии в ловушку практичности , а потом пришли мужчины-нагвали , и завели всех в ловушку слабоумия . Каждый нагваль состоит из двух частей , и вполне сипе может прекрасно существовать , сбалансировав эти две части |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
рысинда
Гость
|
Ну , когда я узнала , что сама нагваль , легко вышла из этих ловушек . Меня не пугают реверберации мира . Так что план барбаросс провален , хоть я и далека от политики . Мне ближе нагвализм , который вне политики . |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Если вам необходимо таки вырасти в собственных глазах , так ктож вам мешает ? Но вы поймите , такими штуками , человека , которая не может по двое суток иногда выйти из сновидения , из такой же реальной реальности , но бредовей конечно , вообще миры близкие к этому миру достаточно бредовые , так вот такого человека трудно чем то удивить и вообще пытаться как то хоть как то проколоть ) Все зависит от восприятия . А у сновидящих еще дополнительный бонус как восприятие этого мира не совсем реальным , то есть таким же как и все остальные , то есть совсем не реальным , а существующим в позиции точки сборки |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
рысинда
Гость
|
Конечно , я знакома с таким эффектом , он возникает от приема веществ - думаешь , что провела целую вечность в каких-то видениях . Я быстро бросила это дела , хотя тянет - организм требует Ну ничего , нам , воинам , несложно . Меня в тех видениях хорошо взяли неорганики . Я два дня моталась по чреву лабиринтов . Но потом вспомнила кое о чем и вышла целостной и свободной . |
|
|
|
|
|
|
|
хохотушка
Гость
|
Один мужской неорганик меня напоил и трахнул. Обидно. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
гопота ? ) сходите к психотерапевту, я как то осторожнее, по таким районам не хожу ) тени второго внимания никого не трахают , паразиты подобного рода могут быть лярвами, а неорганические существа это могут быть громадные массивы, типа грибов, только грибы это земной дух, а там тоже много всякой хрени, или светящиеся колючки . вот еще сон ) очутилась на поверхности, напоминающей лунную, только белесоватое поле и звезды, по поле катиться нечто напоминающее большую серебристую колючку, там были считанные секунды, оно видимо увидело меня, с громадной скоростью пересекло поверхность, удар электрического тока, опять вспышка ), и я на кровати, с которой потом пол дня не могла слезть) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
каперсы
Гость
|
значит такие встречи с неорганами опасны? а что они дают? |
|
|
|
|
|
|
Яблочко
Гость
|
а что они дают? А ЧЕГО ты хочешь? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
Все таки статистика уличных канцертов наглядно демонструет кто из рок звезд стал народным артистом, , чьи песни со временем стали лишь актуальнее... А кто пел для себя, самовыражаясь бесследно. Апсолютный лидер хитов - виктор цой, с бальшим атрывом Патом всякие сплины чижы и бутусовы и пятницы)))... Интеллектуалы типо бг и гроб слишком "авторски интимные" остальные маргиналы вапще не годятся для улицы... Только для пьяных компашек в уском кругу))) Есть канечно, незаслуженно забытые и малоизвестные хиты каторым в свае время не хватило пиару Песня растет из анахаты, та песня которая обретает сопствееную волю. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Форма
Гость
|
А кто пел для себя, самовыражаясь бесследно. Гражданская оборона. Апсолютный лидер хитов - виктор цой, с бальшим атрывом Цой рядом с Гражданкой тапочки нюхал. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
А кто пел для себя, самовыражаясь бесследно. Гражданская оборона. Апсолютный лидер хитов - виктор цой, с бальшим атрывом Цой рядом с Гражданкой тапочки нюхал. Йа всего лишь подвел итог наблюдений за летниме канцертоме В го слишком мало позитива для саундтрэка к летнему вечеру... Быть могет, в ноябре |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
рысинда
Гость
|
тоже похож очень на меня конечно ) |
|
|
|
|
|