dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« : 13 июля 2014, 03:58:31 » |
|
Это собственно импровизация, но не провокация, как могут подумать новички, не знакомые с нашими порядками. Я люблю Пень за то, что это форум где я модератор, еслиб я это не сказал, мне б не поверили. Выскажитесь , а слабо, ведь это на СТ.
|
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #1 : 13 июля 2014, 16:07:53 » |
|
"канеш". тока ты кеепкае4рапкуепакепкепакувыуыыыыыыыыыыыффсывапнгш8г7нпрепаа(это я протёр клаву от капель растительно масла" немного неточен. ты любишь свой образ себя и ненавидишь те проблески понимания о себе истинном, которые нехотя вторгаются в твой уютный мирок, который ты называешь "форм постнагвализм" |
|
|
|
|
|
|
Яблочко
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 13 июля 2014, 16:40:28 » |
|
"канеш". тока ты кеепкае4рапкуепакепкепакувыуыыыыыыыыыыыффсывапнгш8г7нпрепаа(это я протёр клаву от капель растительно масла" немного неточен. Круто ты ее однако, протирал. |
|
|
|
|
|
|
понимака снов
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 13 июля 2014, 17:26:07 » |
|
Ом просто ацкий параноик, банит так, что даже гостем не войдёшь. Только через анонимайзер. dgeimz getz, ты такой чмом местного значения, как туристический воротила с Алтая. Степень зашоренности и упоротости та же. Это и губит ПеНь; нет и уже не будет у вас тут интересных людей. Одни мозгодрочеры и копипастеры остались. Счастливого вам шизофренического маразма, утырки фашитские.
|
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 13 июля 2014, 18:56:46 » |
|
Так а на konstruktor ты вообще - создатель. А с ним что, отдельная любовь? |
|
|
|
|
|
|
жожоба
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 13 июля 2014, 20:02:08 » |
|
зато я белая пушмстая
седеешь и обрастаешь мохом? |
|
|
|
|
|
|
сеня ганджубас
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 13 июля 2014, 20:08:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
govoryastchyy popugay
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 13 июля 2014, 20:10:20 » |
|
это наноразработки пня? |
|
|
|
|
|
|
sawd
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 13 июля 2014, 20:19:56 » |
|
Любопытно наблюдать , какие люди *шизофреники* Легко игнорируют очевидные факты, не мнения, а факты.
Даже, если допустить, что для себя они понимают различие. То повторение выдуманного описания, все равно со временем полностью их очаровывает |
|
|
|
|
|
|
навозный рот
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 13 июля 2014, 20:33:33 » |
|
Я ,Гец, утверждаю, что на хую вертел такие пни как этот %) |
|
|
|
|
|
|
Яблочко
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 14 июля 2014, 04:17:42 » |
|
Я ,Гец, утверждаю, что на хую вертел такие пни как этот %) Крутая у тебя вертелка, однако. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #11 : 14 июля 2014, 05:34:48 » |
|
Ом просто ацкий параноик, банит так, что даже гостем не войдёшь. Только через анонимайзер. dgeimz getz, ты такой чмом местного значения, как туристический воротила с Алтая. Степень зашоренности и упоротости та же. Это и губит ПеНь; нет и уже не будет у вас тут интересных людей. Одни мозгодрочеры и копипастеры остались. Счастливого вам шизофренического маразма, утырки фашитские.
Великий сталкер пукр прозвел мимолетный пук, негромкий, но с начинкой |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #12 : 14 июля 2014, 10:48:56 » |
|
вот парочка олицетворение любви и вода , а не техническая смесь для протирания стёкол , я пощу это клип как удивительная пластика чувств , люблю и ненавижу это дерево , деревянный тонналь , и мысли такие же . Если я пощу какие то клипы , это не значит что это я , и так надо делать , здесь мне очень нравиться женщина западного ветра http://www.youtube.com/watch?v=QzmMB8dTwGs |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
драмаразм
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 14 июля 2014, 11:53:13 » |
|
НОВОРОССИЙСКАЯ БИБЛИЯ Сначала были космос, звезды, бардак и Черная дыра. Потом Господь Россию создал. И Украину из ребра. Потом уехал. Дома не был. А Змей, поняв, что Бога нет, стал предлагать России Apple и безлимитный интернет. Потом, договорившись с Гуглом, со всех сторон России он нарочно глобус сделал круглым — чтоб окружать со всех сторон. Он людям действовал на нервы, коварный враг и Сатана: наделал всяких чурок, негров, жидов и прочего говна. Россия всех была сильнее. Всех нагибала мордой в пол. Но Сатана придумал геев, Америку, и рок-н-ролл. И блогеров. И журналистов. И вот, в один прекрасный день, решил создать страну фашистов — на Украине, ясен пень. Страна фашистов ела сало, младенцам резала нутро, а главное — не признавала, что наше бывшее ребро. А утверждение такое страшнее ядерной зимы. Ну мы не дали им покоя. Да так, как будто и не мы. Господь, подробностей не зная, вернулся, прочитал донос, и стал Россию гнать из Рая. И даже в черный список внес. Американцы-иудеи мозги промыли Богу так, что либеральные идеи он стал вынашивать, мудак. У нас патриотизм безбрежен. У нас пошел ажиотаж. Мы всех фашистов перережем и Рай в итоге будет наш. Нас будут старики и дети благодарить за помощь им. А за наезд Господь ответит. Мы не забудем, не простим. © Леонид Каганов |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #14 : 14 июля 2014, 12:08:38 » |
|
© Леонид Каганов Смишно, только где тут путин, исправьте.вытеснение должно быть адресным))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|