Постнагуализм
25 ноября 2024, 14:38:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: fedia это идиот-смеситель ТС  (Прочитано 32186 раз)
NN
Гость

Email
« Ответ #60 : 20 июля 2014, 22:19:16 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я думаю что если человек не будет получать удовольствие
от пиши ему будет сложно ее переваривать

Не будет сложно, потому что программа приёма пищи встроена в нас на уровне инстинкта и позывных сигналов от организма, требующего поесть. Ну, а мы как послушные рабы выполняем эту программу. Но ведь утолить голод можно и "тремя корочками хлеба", а не "рябчиками и ананасами". Просто надо понимать, что в нас встроены самые сильные автоматические программы от Природы - наши инстинкты. А вот утолить голод не хлебом, а рябчиками, - это уже надстройка к основной программе (инстинкту).

Цитата:
Привязанность плохо но отречение это обратная сторона привязанности. Если человек сохраняет энергию у него нет ни привязанности ни отречения от нее

Пока человек не умер, в нём есть жизненная энергия. Так что в отношении "привязанности" и "отречения", в проёме между ними, находится наша свобода. Как-то так.  :)
fedia
Гость
« Ответ #61 : 20 июля 2014, 22:27:03 »

Так что в отношении "привязанности" и "отречения", в проёме между ними, находится наша свобода.
меня всегда немного беспокоит когда меня включают в группу "мы" Обычно это связано с тем что концептуальный уровень восприятия предполагает абстрагирование от себя и включения своего абстрагированного образа  в группу. Можешь мне не верить,
но моя свобода совершенно точно не является "нашей свободой"

лом Фримена
Гость

Email
« Ответ #62 : 20 июля 2014, 22:37:55 »

Не будет сложно, потому что программа приёма пищи встроена в нас на уровне инстинкта и позывных сигналов от организма, требующего поесть. Ну, а мы как послушные рабы выполняем эту программу. Но ведь утолить голод можно и "тремя корочками хлеба", а не "рябчиками и ананасами". Просто надо понимать, что в нас встроены самые сильные автоматические программы от Природы - наши инстинкты. А вот утолить голод не хлебом, а рябчиками, - это уже надстройка к основной программе (инстинкту).
NN, инстинкты очень хитрые, надо признать. И вот так запросто их не преодолеешь и не обойдёшь без ущерба, конструктивно.
Наприм ты считаешь, что инстинкт по поводу "поесть" - это только удовлетворить голод и поэтому можно типа тремя корочками обойтись. Но в чём прикол: организм говорит о своих потребностях в форме желаний (не знает он другого языка). Если тебе хочется солёного наприм, это значит, что в организме не хватает соли. И тут если ты игноришь это желание, считая его блажью и ешь онли корочки хлеба, то организм соли недополучает просто. И некоторые его функции сбиваются, что не есть хорошо.
Короче, с инстинктами этими аккуратно нужно. напрямую не возьмёшь, надо как бы обходить, держать тонкое равновесие. Не отказывать им, но и не потакать им.
NN
Гость

Email
« Ответ #63 : 20 июля 2014, 22:47:36 »

Так что в отношении "привязанности" и "отречения", в проёме между ними, находится наша свобода.
меня всегда немного беспокоит когда меня включают в группу "мы" Обычно это связано с тем что концептуальный уровень восприятия предполагает абстрагирование от себя и включения своего абстрагированного образа  в группу. Можешь мне не верить,

Я же говорю обобщённо - вообще о людях, к коим и ты относишься. Поэтому - "мы".  :)
1
Гость

Email
« Ответ #64 : 20 июля 2014, 23:00:07 »

Объясняю некоторые аспекты боевой толтекской магии.
Толтеки не убила за просто так. Он не могли иметь никаких отрицательных «емоций» ни к кому.
Им нужна только СВЕТИМОСТЬ, сила человека. У нормального человека нет силы. Поэтому толтекам нечего было брать у них.
Брать можно у тех кого есть какая-никая сила.
Убиение моментальное ничего не давало. КРОМЕ тех случаев когда деваться было некуда. Тогда «съедали сердце».  
Помните, как КК типа поместил свою светимость в ЭТ сестрички? Это и есть механизм поглощения одним магом силы другого.
Сестрички же говорили, что они не жители убить КК.  А только «ранить» его. Поселить в него свои волокна.
Вариантов несколько.
С рукой сновидения, оставляющей «смертельный» след, в резалте которого чел умирает по необъяснимым причинам в течение месяца.
Нужен очень плотный физические контакт. Предпочтительнее инициирование драки с последующим ударом рукой.
Сложно. Очень сложный механизм «активизации» дубля. Но на высших стадиях контакта с ним – возможно, когда он как бы «ведет» руку из 2вн.
Контакт рукой во сне. Только при содействии нерга. Так как найти место пребывания тушки объекта очень тяжело. И затащить своё ЭТ туда очень тяжело. Но если в 1вн вы сами «тянитесь» ручкой, то там вашу ручку должны потянуть.
Вариант выполнения «заказа» нергом в этом варианте пока не известен.
Самый сложный вариант. Ваш неорг «вытаскивает» клиента в 2вн. Там вы как бы даете команду его «тронуть». Вы может быть «увидите» клиента, но вы не сможете с ним ничего сделать. Но этот вариант  - преддверие к «килерству» в сновидениях. Неорги не хотят «убивать». Тут много сложностей. Нам, людям, они как бы не нужны. Но если мы не научимся там убивать, то убьют нас. Все очень просто.

ВСЕ. Сеанс закончен.  
NN
Гость

Email
« Ответ #65 : 20 июля 2014, 23:00:33 »

NN, инстинкты очень хитрые, надо признать. И вот так запросто их не преодолеешь и не обойдёшь без ущерба, конструктивно.
Наприм ты считаешь, что инстинкт по поводу "поесть" - это только удовлетворить голод и поэтому можно типа тремя корочками обойтись. Но в чём прикол: организм говорит о своих потребностях в форме желаний (не знает он другого языка). Если тебе хочется солёного наприм, это значит, что в организме не хватает соли. И тут если ты игноришь это желание, считая его блажью и ешь онли корочки хлеба, то организм соли недополучает просто. И некоторые его функции сбиваются, что не есть хорошо.
Короче, с инстинктами этими аккуратно нужно. напрямую не возьмёшь, надо как бы обходить, держать тонкое равновесие. Не отказывать им, но и не потакать им.

Я согласна с тобой по поводу тайного языка, на котором с нами разговаривает наш организм. Я проходила беременность: то солёненького хотелось - и я ела солёное, то сыр (хотя я его не очень люблю) - и его его ела, и мне даже показалось, что я его полюбила... Но после беременности, я его снова стала "недолюбливать". Я потакала своему телу во время беременности, потому что понимала, что раз "организм требует" (есть же такое устойчивое выражение!), то надо ему угодить - ради будущего ребёнка.
федяфедя
Гость

Email
« Ответ #66 : 20 июля 2014, 23:25:48 »

меня всегда немного беспокоит когда меня включают в группу "мы" Обычно это связано с тем что концептуальный уровень восприятия предполагает абстрагирование от себя и включения своего абстрагированного образа  в группу. Можешь мне не верить,
да ты федя, что в мы что "я"
хуйня
ты выдал ПРИНЦИПИАЛЬНО такое объяснение
с контекстом "я такой" "я практик с практичным взглядом"
потому что в более СЛОЖНЫХ ситуациях ты такой... НИКАКОЙ. и убедить себя, что ты лучше ГОРАЗДО сложнее. потому что сильнее СЕБЯ ты действовать не можешь.
зато в спокойном разговоре с размышлятором О СВОБОДЕ у тебя
ОЧЕНЬ МНОГО поводов и возможностей, чтобы сказать "я такой+", "я совсем не ничтожество".
у ВР БЕЗДОННЫЙ желудок. ты продолжай в него всё запихивать, убеждать себя
и чувства будут УТОЛЯТЬСЯ, затыкая СТРАХ ТЕЛА
который единственный сейчас подаёт АДЕКВАТНУЮ "информацию" о том КТО ТЫ, в какой ЖОПЕ ты.
знающий
Гость

Email
« Ответ #67 : 20 июля 2014, 23:31:12 »

Контакт рукой во сне. Только при содействии нерга.
Это с неоргом.
Есть вариант вообще без него. Но!
 Очень сложно. Нужно иметь детальную карту расположения тела спящего. С подходом к нему скажем из двора до кровати, гда вы можете заснуть в машине. Пока еще это теория. Так как "коснуться" рукой в этом варианте - для этого нуно иметь очень сильный дубль.
Но мну хотся уломать его чтобы он научил и дал "настройку" шобы самому.

Знаете почему я так спокойно пишу эту инфу?
1. Это бред. Если чё для Спецов.
2. Вы не можкте преставлять для меня потенциальную угрозу обладания этой техной. Она вам не доступна. НИКОМУ.  
3. У мну есть еще варианты.

А потом...
я вообще то больной на голову...
Вы же знаете кто я...
знающий
Гость

Email
« Ответ #68 : 20 июля 2014, 23:34:20 »

fedia, прости мя, засранца, я больше не буду.
;)
Гость

Email
« Ответ #69 : 20 июля 2014, 23:37:41 »

у ВР БЕЗДОННЫЙ желудок. ты продолжай в него всё запихивать, убеждать себя
и чувства будут УТОЛЯТЬСЯ, затыкая СТРАХ ТЕЛА
;) ;)
mishel
Ветеран

« Ответ #70 : 21 июля 2014, 00:31:59 »

Так а толку то , если я ничего не поняла  : ) с 1. 50 мин

http://www.youtube.com/watch?v=a7odlad7TOc

азм есмь сознание.
Секиль
Гость

Email
« Ответ #71 : 21 июля 2014, 00:36:29 »

NN Устроит такой
https://www.youtube.com/watch?v=o28c77-vCas
NN
Гость

Email
« Ответ #72 : 21 июля 2014, 00:49:37 »

Ну, поскольку ты пишешь-то под МОИМ ником, то все ТВОИ извращённые зоофильские фантазии относительно меня (реальной NN) относятся к ТЕБЕ. Ну, что ещё я могу добавить к твоим сексуальным перверсиям? Только то, что ты, к тому же, расщепленец. Довольно "славный" винегрет с тобой приключился: завистливо-ненавистнический невротик + зоофил + "расщепленец" + слабак. И какие бонусы ты с этого имеешь? Никаких.
mishel
Ветеран

« Ответ #73 : 21 июля 2014, 00:55:13 »

ну как же, такие же как и ты, геморрой от сидения за компьютером, кайфово посидеть

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #74 : 21 июля 2014, 01:04:05 »

Ну об этом четыре года уже говорят , и что ? дрочить мозг это немного другое, или именно это слабое место?

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.