NN
Гость
|
я думаю что если человек не будет получать удовольствие от пиши ему будет сложно ее переваривать Не будет сложно, потому что программа приёма пищи встроена в нас на уровне инстинкта и позывных сигналов от организма, требующего поесть. Ну, а мы как послушные рабы выполняем эту программу. Но ведь утолить голод можно и "тремя корочками хлеба", а не "рябчиками и ананасами". Просто надо понимать, что в нас встроены самые сильные автоматические программы от Природы - наши инстинкты. А вот утолить голод не хлебом, а рябчиками, - это уже надстройка к основной программе (инстинкту). Привязанность плохо но отречение это обратная сторона привязанности. Если человек сохраняет энергию у него нет ни привязанности ни отречения от нее Пока человек не умер, в нём есть жизненная энергия. Так что в отношении "привязанности" и "отречения", в проёме между ними, находится наша свобода. Как-то так. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Так что в отношении "привязанности" и "отречения", в проёме между ними, находится наша свобода. меня всегда немного беспокоит когда меня включают в группу "мы" Обычно это связано с тем что концептуальный уровень восприятия предполагает абстрагирование от себя и включения своего абстрагированного образа в группу. Можешь мне не верить, но моя свобода совершенно точно не является "нашей свободой" |
|
|
|
|
|
|
лом Фримена
Гость
|
Не будет сложно, потому что программа приёма пищи встроена в нас на уровне инстинкта и позывных сигналов от организма, требующего поесть. Ну, а мы как послушные рабы выполняем эту программу. Но ведь утолить голод можно и "тремя корочками хлеба", а не "рябчиками и ананасами". Просто надо понимать, что в нас встроены самые сильные автоматические программы от Природы - наши инстинкты. А вот утолить голод не хлебом, а рябчиками, - это уже надстройка к основной программе (инстинкту). NN, инстинкты очень хитрые, надо признать. И вот так запросто их не преодолеешь и не обойдёшь без ущерба, конструктивно. Наприм ты считаешь, что инстинкт по поводу "поесть" - это только удовлетворить голод и поэтому можно типа тремя корочками обойтись. Но в чём прикол: организм говорит о своих потребностях в форме желаний (не знает он другого языка). Если тебе хочется солёного наприм, это значит, что в организме не хватает соли. И тут если ты игноришь это желание, считая его блажью и ешь онли корочки хлеба, то организм соли недополучает просто. И некоторые его функции сбиваются, что не есть хорошо. Короче, с инстинктами этими аккуратно нужно. напрямую не возьмёшь, надо как бы обходить, держать тонкое равновесие. Не отказывать им, но и не потакать им. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Так что в отношении "привязанности" и "отречения", в проёме между ними, находится наша свобода. меня всегда немного беспокоит когда меня включают в группу "мы" Обычно это связано с тем что концептуальный уровень восприятия предполагает абстрагирование от себя и включения своего абстрагированного образа в группу. Можешь мне не верить, но моя свобода совершенно точно не является "нашей свободой" Я же говорю обобщённо - вообще о людях, к коим и ты относишься. Поэтому - "мы". |
|
|
|
|
|
|
1
Гость
|
Объясняю некоторые аспекты боевой толтекской магии. Толтеки не убила за просто так. Он не могли иметь никаких отрицательных «емоций» ни к кому. Им нужна только СВЕТИМОСТЬ, сила человека. У нормального человека нет силы. Поэтому толтекам нечего было брать у них. Брать можно у тех кого есть какая-никая сила. Убиение моментальное ничего не давало. КРОМЕ тех случаев когда деваться было некуда. Тогда «съедали сердце». Помните, как КК типа поместил свою светимость в ЭТ сестрички? Это и есть механизм поглощения одним магом силы другого. Сестрички же говорили, что они не жители убить КК. А только «ранить» его. Поселить в него свои волокна. Вариантов несколько. С рукой сновидения, оставляющей «смертельный» след, в резалте которого чел умирает по необъяснимым причинам в течение месяца. Нужен очень плотный физические контакт. Предпочтительнее инициирование драки с последующим ударом рукой. Сложно. Очень сложный механизм «активизации» дубля. Но на высших стадиях контакта с ним – возможно, когда он как бы «ведет» руку из 2вн. Контакт рукой во сне. Только при содействии нерга. Так как найти место пребывания тушки объекта очень тяжело. И затащить своё ЭТ туда очень тяжело. Но если в 1вн вы сами «тянитесь» ручкой, то там вашу ручку должны потянуть. Вариант выполнения «заказа» нергом в этом варианте пока не известен. Самый сложный вариант. Ваш неорг «вытаскивает» клиента в 2вн. Там вы как бы даете команду его «тронуть». Вы может быть «увидите» клиента, но вы не сможете с ним ничего сделать. Но этот вариант - преддверие к «килерству» в сновидениях. Неорги не хотят «убивать». Тут много сложностей. Нам, людям, они как бы не нужны. Но если мы не научимся там убивать, то убьют нас. Все очень просто.
ВСЕ. Сеанс закончен. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Не будет сложно, потому что программа приёма пищи встроена в нас на уровне инстинкта и позывных сигналов от организма, требующего поесть. Ну, а мы как послушные рабы выполняем эту программу. Но ведь утолить голод можно и "тремя корочками хлеба", а не "рябчиками и ананасами". Просто надо понимать, что в нас встроены самые сильные автоматические программы от Природы - наши инстинкты. А вот утолить голод не хлебом, а рябчиками, - это уже надстройка к основной программе (инстинкту). NN, инстинкты очень хитрые, надо признать. И вот так запросто их не преодолеешь и не обойдёшь без ущерба, конструктивно. Наприм ты считаешь, что инстинкт по поводу "поесть" - это только удовлетворить голод и поэтому можно типа тремя корочками обойтись. Но в чём прикол: организм говорит о своих потребностях в форме желаний (не знает он другого языка). Если тебе хочется солёного наприм, это значит, что в организме не хватает соли. И тут если ты игноришь это желание, считая его блажью и ешь онли корочки хлеба, то организм соли недополучает просто. И некоторые его функции сбиваются, что не есть хорошо. Короче, с инстинктами этими аккуратно нужно. напрямую не возьмёшь, надо как бы обходить, держать тонкое равновесие. Не отказывать им, но и не потакать им. Я согласна с тобой по поводу тайного языка, на котором с нами разговаривает наш организм. Я проходила беременность: то солёненького хотелось - и я ела солёное, то сыр (хотя я его не очень люблю) - и его его ела, и мне даже показалось, что я его полюбила... Но после беременности, я его снова стала "недолюбливать". Я потакала своему телу во время беременности, потому что понимала, что раз "организм требует" (есть же такое устойчивое выражение!), то надо ему угодить - ради будущего ребёнка. |
|
|
|
|
|
|
федяфедя
Гость
|
Так что в отношении "привязанности" и "отречения", в проёме между ними, находится наша свобода. меня всегда немного беспокоит когда меня включают в группу "мы" Обычно это связано с тем что концептуальный уровень восприятия предполагает абстрагирование от себя и включения своего абстрагированного образа в группу. Можешь мне не верить, но моя свобода совершенно точно не является "нашей свободой" да ты федя, что в мы что "я" хуйня ты выдал ПРИНЦИПИАЛЬНО такое объяснение с контекстом "я такой" "я практик с практичным взглядом" потому что в более СЛОЖНЫХ ситуациях ты такой... НИКАКОЙ. и убедить себя, что ты лучше ГОРАЗДО сложнее. потому что сильнее СЕБЯ ты действовать не можешь. зато в спокойном разговоре с размышлятором О СВОБОДЕ у тебя ОЧЕНЬ МНОГО поводов и возможностей, чтобы сказать "я такой+", "я совсем не ничтожество". у ВР БЕЗДОННЫЙ желудок. ты продолжай в него всё запихивать, убеждать себя и чувства будут УТОЛЯТЬСЯ, затыкая СТРАХ ТЕЛА который единственный сейчас подаёт АДЕКВАТНУЮ "информацию" о том КТО ТЫ, в какой ЖОПЕ ты. |
|
|
|
|
|
|
знающий
Гость
|
Контакт рукой во сне. Только при содействии нерга. Это с неоргом. Есть вариант вообще без него. Но! Очень сложно. Нужно иметь детальную карту расположения тела спящего. С подходом к нему скажем из двора до кровати, гда вы можете заснуть в машине. Пока еще это теория. Так как "коснуться" рукой в этом варианте - для этого нуно иметь очень сильный дубль. Но мну хотся уломать его чтобы он научил и дал "настройку" шобы самому. Знаете почему я так спокойно пишу эту инфу? 1. Это бред. Если чё для Спецов. 2. Вы не можкте преставлять для меня потенциальную угрозу обладания этой техной. Она вам не доступна. НИКОМУ. 3. У мну есть еще варианты. А потом... я вообще то больной на голову... Вы же знаете кто я... |
|
|
|
|
|
|
знающий
Гость
|
fedia, прости мя, засранца, я больше не буду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Секиль
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ну, поскольку ты пишешь-то под МОИМ ником, то все ТВОИ извращённые зоофильские фантазии относительно меня (реальной NN) относятся к ТЕБЕ. Ну, что ещё я могу добавить к твоим сексуальным перверсиям? Только то, что ты, к тому же, расщепленец. Довольно "славный" винегрет с тобой приключился: завистливо-ненавистнический невротик + зоофил + "расщепленец" + слабак. И какие бонусы ты с этого имеешь? Никаких. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
ну как же, такие же как и ты, геморрой от сидения за компьютером, кайфово посидеть |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Ну об этом четыре года уже говорят , и что ? дрочить мозг это немного другое, или именно это слабое место? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|