oднако
Гость
|
клон мой сразу лоханулся , видно что не с бабами имеет дело , а в основном с мужиками |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
школа не та , дворовая , там все дают |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
ты думаешь Соледад будет выделываться? |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
а ты пультом пощелкай , только про Пелевина не втирай , с этими училками только так , начнешь про Пелевина потом её не остановишь, будешь всю ночь вместо даосизма слушать пересказы, причем вольные |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
ей швеёй-мотористкой работать надо , на фабрике , с 9.00 до 18 .00 , а потом ужин и уборка , чтоб выдыхалась к ночи , тогда с утра точно не сможет на айкидо пойти |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
идея хорошая, но неосуществимая , для сталкера это рутина , а у неё может призвание мотыльком легкокрылым порхать и искать приключений |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
а ты знаток , в клетку мы посадим твой телевизор, хотя можно и на стол поставить , не улетит, если ты крылья в него не вмонтируешь , но это будет уже слишком , внешний вид некоторых может повергнуть в шок вместо ожидаемого удовольствия . А мишелька пусть играет в нимфетку-конфетку с тайной в трусах , для тебя там есть тайна ? Они ведь все одинаковые |
|
|
|
|
|
|
Соледад
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
тётенька по рукам ? грузить ссылками деток своих отсталых будешь , не очкуй , на свадьбе бармы и корнака будем гречку с консервами есть и маслом растительным запивать , я им картошки принесу |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
девочка со мной пойдет , я ей заплачу за эскорт , а ты будешь втюхивать свои приставки |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
возьмём еще Виоллета и Декстера для красоты , украсим любую компанию |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
пойду у неё плату заменю , а то заедать начала , я ей о совместном просмотре кинофильма на заднем ряду , а она считать сколько её денег платить , где она шлялась не ясно , в каких компаниях наши девушки ищут счастье стоит только посочуствовать |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
я так прикинул по фотке на ушу и айкидо её должно хватить , если без фанатизма , фанатизм поощряется в другом месте |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
ей рожать еще , повидел немножко , надо добавить нагрузку на ноги и спину , ушу прокатит |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
Я не так давно на форуме и не в курсе всех передряг , да мне и не интересно . Сначала я подумал , что это сайт знакомств . Смотрю девочка выложила фотку , мне девочка понравилась. Здесь ей не место , существуют другие форумы где она может рассказывать о своих практиках на природе , более подобающие её внутреннему содержанию . Здесь одни солдафоны с незаконченным образованием , я понимаю почему ей скучно , кошечкам необходима уютная атмосфера с такими же скучающими интеллектуалами, чтобы неторопливо потягивая винцо , разговаривать о высших никому кроме них не понятных сферах |
|
|
|
|
|
|
|