Форма
Гость
|
однако, aднако, воркуете?! |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
писдим с утра о своем , о женском , пытаемся разгадать секрет древних толтеков , и за счет чего они проворачивали свои авантюры , а тебе что надобно старче ? иди давай свои унылые газетки читай |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
ой пля какие они скучные зануды , боред фак , мелюзговые тиранчики .
Но где Орлы и трубы? Лежат под снежной толщей Альп. Крошатся крошки, горькнут губы, И с легионов ледорубы, Орудуя, снимают скальп |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
у тебя развлечения все как на подбор , не скальпом единым жив человек , зачем тебе их скальпы ? Куда потом с ними , чингачкук ? Это неуправляемое стадо диких баранов , ты им скажи , что там , за горизонтом , есть другие бараны , и те бараны круче , одной этой фразы будет достаточно , они все туда унесутся а потом принесутся обратно , пока они бегают туда сюда , попробуй осилить хотя бы первую книгу Кастанеды |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
Зачем я буду читать твоего дурацкого Кастанеду , если и так видно что они чсвэшные геморройщики. У них чсв слабое место .Даже не надо никакой силы применять и энергии затрачивать. Сидеть с пивом и попкорном у компа и тупо бить бить на эмоции , но это что бой ? Это подростковое какое то придурковатое времяпрепровождение. Тем более я не получаю удовольствие таким образом , это реально подростковый переходный возраст , а я уже взрослый дяденька , и мне посерьезней надо , чтобы оттянуться, и не вирте же я это буду делать |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
так то мы воины , охотники за силой , многие по сто раз перечитывали карлоса, просто в жизни ничего не происходит , а в вирте вроде мы герои , борцы за справедливость, короли , титаны, тираны , дон хуаны и кастанеды. склифософский, примкни к нашим рядам , и мы все вместе войдем в третье внимание и обретём бессмертие |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
так то мы воины , охотники за силой , многие по сто раз перечитывали карлоса, просто в жизни ничего не происходит В жизни много чего происходит... |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
вот опять таинственные намёки , мишелька была права . что именно у тебя произошло за последний год кроме геморроя на форуме ? |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
вопрос был задан не тебе , и ограничен может быть только разум , что кстати заметно |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
Это всё таки он ? Очень интересно . Продолжайте пожалуйста , только помедленнее. |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
Пойду я всё таки сделаю вид , что работаю , а то меня уволят. Можно очень долго так кайфовать тут с вами , но товарищи начинают на меня посматривать , почему черновой проект, который мне скинули по почте , и который я типа внимательно читаю , вызывает у меня такое веселье |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
Браво , кэп , но мне реально надо работать . Иди поболтай с зачинщиками смуты в других темах |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
Кстати да , здесь оплот контры. Надо начинать строчить в соответствующие органы как пенсионеры любят делать , здравствуйте я аноним . Меня как то из за них чуть под уголовное дело не подвели за задержку выплаты заработной платы , эти гады именно так и писали . Сначала кляуза , внизу скромно , аноним . Там копейки были , а геморроя на полгода |
|
|
|
|
|
|
oднако
Гость
|
Всё было гораздо хуже , я был председателем колхоза , а они поголовье скота по дворам растащили. Было провернуто очень хитро , скот продолжает числиться на балансе, но по факту находиться в частных домах , а корм идёт за счет колхоза . И не поймать ведь , там ведь поголовье громадное , и деревня большая , не инвентаризацию ведь делать каждый месяц. Вот я и перестал им платить заработную плату , пусть живут на натуральном хозяйстве , раз такие умные. Но они тоже оказались не лыком шиты , мстительные твари , не пойман не вор , а закон есть закон |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
Потом там ввели внешнее управление , их постигла печальная судьба всех колхозов - банкротство. И я тихо злорадствовал , потому что они по выплате заработной платы попадали во вторую очередь . Первую занял пострадавший при несчастном случае на производстве , ему миллионные выплаты по суду были положены до конца жизни. И кляузы уже не построчить , внешний управляющий не при делах с минимальной ответственностью и казенной внушительной заработной платой строго в рамках закона распределял денежные средства , а они так и остались без денег со своим натуральным хозяйством. |
|
|
|
|
|
|
|