Умные мужчины знают, что как следует натренировав ПК-мышцу, можно несколькими крепкими жимами остановить вторую фазу. При этом вы переживаете обычный и более мощный оргазм, но сохраняете эрекцию и желание продвигаться ко второму оргазму.
я бы разделил удержание эякуляции во время секса без оргазмирования
Парень, о чем еще с тобой говорить?
Ты обычная "в каждой бочке затычка" и не знаешь, о чем говоришь.
Оргазм - это кульмимнационное переживание, напрямую (физиологически) связанное с эякуляцией. Нельзя достичь эякуляции без оргазма. Только такие бумажные всезнайки не знают этого. Все даоские техники построены на удержании второй фазы эякуляции, о чем я пытался втолковать таким "знатокам", как ты. Сходи на консультацию к любому сексологу, и он подтвердит мои слова. Ты же, бумажный червь, можешь однажды просто потрахаться с девчонкой.... если только тона даст тебе. И вот тогда, на собственном опыте, а не по книжкам, ты поймешь, что достижение оргазма происходит после повышения возбуждения до точки невозврата, и именно тогда происходит эякуляция.
Короче, попытайся составить шкалу возбудения. Вот ты удираешь от бешеной собаки - это 0 по шкале возбуждения. Вот ты эякулируешь - это 10 по шкале возбуждения. И где-то на позиции 9.2 находится точка невозврата. При проходе ее начинается процесс эякуляциии - его первая фаза. Через две секунды начнется вторая фаза - выброс семени.
А теперь почитай выделенную мной фразу, уличающую тебя в незнании практики.
Даосы и некоторые умные мужчины удерживают собранную в луковице члена сперму, просто закрывая проход у уретру напряженной ПК-мышцей. Сжимаясь, она превращается в твердый шар, перекрывающий уретру. Вот, Федя, ты ссышь на дерево во дворе и видишь, что из соседнего дома вышла тетя Клава. Ты сжимашь ПК-мышцу и прерываешь свое ссанье. То же самое происходит и запасенным в луковице семенем. Однако для удержания семени требуется тренированная ПК-мышца. Тренируется она так же, как у тебя при наличии тети Клавы. Ты просто фиксируешь ее местонахождение и по особой схеме ходишь и напрягаешь ПК-мышцу - в театре, пеперд монитором компа и в любом месте. Главное выявить эту группу маленьких мышц и тренировать их, как бицепс или трицепс - просто сжимая и разжимая ПК-мышцу. А потом, трахая даму своего сердца, ты отмечаешь наступление эякуляции и делаешь мощный жим тренированной ПК-мышцы. И извержения спермы не будет. Но учти, мой необразованный друг, ты будешь переживать оргази по-любому!!! Этот процесс начинается после точки невозврата, и ничто в мире - даже взрыв атомной бомбы - уже не остановит его. Теперь снова почитай выделенную строку из своего сабжа и просто признай, что ты лоханулся.