Эх барамраст здаешь старпер хренов,пытаешься вернуться к прошлым событиям,цепляешься за прошлое,истощаешь себя гондон рванный,ты пребал вспышку,это говорит только об одном ты сдулся,проебал поток ситуации,на что надеешься?
Мне интересно как ты сольешься в этот раз?
Ладно, алекс. Я тебя признал. И в NN тоже. Хорошая игра. Только ВО ЧТО. И главное. Из КАКОЙ позиции? Ты уже достал свое Тело? Нет.
Ну, чито ж, начинамо пысати от лица Алекса, но под ником NN. Ведь теперь я уже не Лиза, не Амодей, не Ириз, не Желна, а
Алекс! Итак:
Алекс - Юстасу...
У меня всегда хорошая игра, безупречная. Меня никто не узнаёт - значит, по примете, я буду жить долго, что меня радует. Во что это игра? В в
идение, в интуицию! У тебя их нет. Прими это и не психуй. Из какой позиции? Из той самой, которая руководит изнутри. Или из Тела, как ты говоришь.
Так играть - да это талант игрока.
Талантливые люди талантливы во всём, бездари - бездарны во всём. Ты бездарь, бармалей. Прими это и не психуй.
Но ты так и не стал мертвым воином и никогда им не станешь. Уже. У тебя не было и не будет таких событий, чтобы извлечь из них свой смертельный опыт.
Вот у тебя типа эти события были. А ты правильно применил полученные сигналы? Нет. Прими это и не психуй.
А потом. Ты что мне пытался доказать?
Идиотам ничего не доказывают, их "лечат". Как там было в одном касте?
"А как намеривать осознание на то что бы осознавать намереваемое если у вас нет осознания необходимого для намеривания осознания?" Другими словами, как идиоту понять, что он идиот, если он - идиот?
Что мое БЗ тебя не увидело? Смешно. Значит, ты так и не понял что это такое. Его "по заказу" не бывает.
У тебя нет БЗ. Прими это и не психуй. Смешно ли это? Да нет, впору плакать - тебе. ВД ("словесный понос") тоже ведь по заказу не бывает. С чего ты взял, что твой ВД - это БЗ?!
Это Тело решает - будет оно или нет.
Тело всё и так знает. А вот дойдёт это до идиота или нет, решает понимание Понимания ПОНИМАНИЯ. Но тебе всё равно этого не понять. Прими это и не психуй.
Ты не нес мне угрозу. Поэтому я тебя проглядел.
Не там ищешь.
И особенно потому, что я тебя вычеркнул уже. Иначе бы заметил.
Потому что ты - человек, который всё ТЕРЯЕТ. Помнишь нашу переписку?
Ты так ничего и не понял. Во мне. А нюша начинает понимать.
А тебе не кажется странным, что НИКТО тебя не понимает, кроме нюши. Ну-ка, пораскинь своими "анализаторскими" мозгами. Только одна нюша (баба, причем) тебя и "понимает".
Хотя уже счас ей тяжелее со мной, чем было тебе. Но она терпит мои выходки.
Она бы не терпела, если бы не ждала от тебя какого профита для себя. Это раз. Во-вторых, ей как бабе померещилась в тебе, мужике, сила. А баб всегда тянет к сильным мужикам - это заложено на инстинктивном уровне Природой. Это два.
Ты поэтому на нее наехал, назвав "бармалеевской ..."? Это низко.
А чья же она?! Не надо бояться своего или чьего-то выбора. Надо это принять и не психовать.
Не играть надо было, доказывая себе, что ты можешь меня "ТРАХНУТЬ". Польза от этого? Ты водил барму за нос? И что?
Тебе помогают и продолжают помогать, только ты этого НЕ видишь. Всё, что не представляет для тебя угрозу, ты пропускаешь мимо своих глаз (твои слова). А ведь "не знаешь, где найдёшь, где потеряешь". Прими это и не психуй.
Я то, когда это делал с другими
Что посеешь, то и пожнёшь. Закон кармы.
- я уже был мертвым.
Не самообольщайся. Ты ещё не умер, иначе бы ты воскрес - ДРУГИМ человеком. А ты - прежний Бармалей...
Маленькие дети, ни за что на свете
Не ходите, дети, дети, в Африку гулять!
В Африке акулы, в Африке гориллы,
В Африке большие крокодилы.
Будут вас кусать, бить и обижать, -
Не ходите, дети, дети, в Африку гулять.
В Африке разбойник, в Африке злодей,
В Африке ужасный Бармалей!
Он бегает по Африке и кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный БармалейИ главное - я бился прежде всего на предмет знания и опыта.
Бился, бился, но не добился... Прими это и не психуй.
А ты что делал? Втупую меня трллил? Для тебя это слишком просто.
Всё гениальное - просто.
Но ты этого не понял. Надо биться с открытым забралом.
Ну-ну... У тебя расщепление сознания. Ты пишешь по разными никами (с закрытым забралом), но говоришь обратное - про "открытое забрало". Ты не синхронизирован внутри себя. В тебе живут несколько разных личностей, не знакомых друг с другом. Прими это и не психуй.
Так, чтобы тебя возненавидел весь мир. Вот когда ты станешь сильным и мир, даже ненавидя тебя, признает твою силу, вот тоды можно и покуражиться.
Этим самым ты компенсируешь в себе недостаток твоей силы. В тебе нет жизни, и добираешь недостающий адреналин и кайф от неё вот такими играми-провокациями. Ты - мертвец. Но в самом худшем смысле. Прими это и не психуй.
Я очень много бился лоб в лоб, прежде чем стал играть в эти игры.
Заставь дурака
молиться биться - он себе весь лоб расшибёт. Вот ты и расшиб свою бедную головушку, вот поэтому и ведёшь себя так - по-дурацки. Прими это и не психуй.
Вообще то мне жаль, что наши пути разошлись. Но это не моя вина.
Только твоя, запомни это. Прими это и не психуй.