N N, эй сестра милосердия ну где же ты, ты так стремилась помогать барме, где же ты сейчас?
Вот в этом и есть суть женщин, они якобы добрые , но сливаются быстрее всех, когда пациент требует помощи.
Почему якобы, потому что в тот момент они полностью под влиянием обычных эмоций , чувств доброты, но тут же забудут об этом минуту или день спустя.
Хочу добавить, что это конечно не уникально женское, но женщины предпочитают делать на этом акцент, вель в момент ощущения чувства оно неоспоримо.
Вот только проходит быстро.
Чтоже ты пожалей Бармалея сейчас, а не тогда, когда он постил ролики?
Ну, что за дурацкие теории ты выдвигаешь?! Типа ЗНАЕШЬ женщин! Это смешно. Сегодня я с дочкой ходила по магазинам - ей надо купить какую-то тетрадку с заданиями по математике (училка задала на лето). Нигде не нашли. Зашли в другие магазины купить мелочёвку для дома, потом пошли в продуктовый за продуктами. Домой вернулись только в десятом часу вечера. Завтра опять пойдём по магазинам, потому что тетрадь-то не куплена, а дочке до 1 сентября надо выполнить все задания в этой тетради, иначе, как говорит мне дочка, математичка её "убьёт".
А ты, Гетц, примитивный тролль. Уверена, это ты взял мой ник, чтобы расшевелить форум (это твоя главная задача). "Гад ты, Костя Федотов!" (с)