dgeimz getz
Гость
|
Я на "профильном форуме" в качестве ГОСТЯ! Ты не забыл об этом? Ну какое значение это имеет в смысле опыта и его освещения? На моем форуме вообще регистрация необязательна , на всем форуме и один из лучших сновидящих=сталкеров у меня пишет, а ты просто играешь , но это факинг женские игры. Ты мне наскучила, прощай. Удачи, ходи с дочкой по магазинам и вари борщ мужу. |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
Ну какое значение это имеет в смысле опыта и его освещения? Ну, как тебе, идиоту, ещё объяснить, я не представляю? Ещё раз (вдруг наконец-то дойдёт): все практики и весь опыт по ним БЕССМЫСЛЕННЫ. Я рада, что ты наконец-то от меня отстал, а то твой троллинг меня утомляет. Но зато своим троллингом ты увеличил количество постов на форуме. Можешь этим гордиться. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну, как тебе, идиоту, ещё объяснить, я не представляю? Ещё раз (вдруг наконец-то дойдёт): все практики и весь опыт по ним БЕССМЫСЛЕННЫ. И чего не спится домохозяйкам?)) Дорогая, знала бы ты сколько раз я слышал эту бесмысленную , так и хочется написать женскую, отмазу. Типа все это так секретно и словами непередаваемо, это все так сакрально , БЕССМЫСЛЕННО, и толЬко в личной передаче от учителя. Ты лечи этой пургой таких же домохозяек, как ты сама, а лучше переключись обратно на Бармалея, он любит таких поклонниц. Удачи еще раз.)) |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
И чего не спится домохозяйкам?)) Я режим дня себе нарушила. Вот 1-го сентября дочка пойдёт в школу, и всё войдёт в свою колею. Дорогая, знала бы ты сколько раз я слышал эту бесмысленную , так и хочется написать женскую, отмазу. Это не отмазка (ты опять меня тупо подначиваешь) - это ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ. Типа все это так секретно и словами непередаваемо, это все так сакрально , БЕССМЫСЛЕННО, и толко в личной передаче от учителя. Это бред. Ты как читаешь? Перепост из поста выше: все практики и весь опыт по ним БЕССМЫСЛЕННЫ. Какая на фиг "личная передача", "сакральность", "ученики" и "учителя"?! Ну, вот типа у тебя есть учитель - КК, у тебя есть учение - ДХ, ты практикуешь, набираешься этого КК-шного опыта... Но результата-то ведь НЕТ! Но до тебя это не доходит. Я тебе прямым текстом об этом говорю - что всё это (практиканутости, "передачки" от учителя ученику и т. п.) БЕССМЫСЛЕННО, а ты на меня свои ярлыки с моими якобы "понтами" навешиваешь. Ты бы для начала хотя бы задумался, что NN может подразумевать под бессмысленностью. Но тебе ведь думать влом - тебе подавай готовые ответы, "освещение своего опыта"... Это НЕ помогает. Так что расслабься и получай удовольствие. И хватит троллить уже! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну, вот типа у тебя есть учитель - КК, у тебя есть учение - ДХ, ты практикуешь, набираешься этого КК-шного опыта... Но результата-то ведь НЕТ! Но до тебя это не доходит. Я тебе прямым текстом об этом говорю - что всё это (практиканутости, "передачки" от учителя ученику и т. п.) БЕССМЫСЛЕННО, а ты на меня свои ярлыки с моими якобы "понтами" навешиваешь. Слушай да шлабы ты отсюда на... с форума, с такими бредовыми взглядами. КТО ТЫ ТАКАЯ? Чтобы делать такие бредовые умозаключения о моем опыте, что нет результата. Очередная псевдовидящая что-ли. Откуда вы идиотки тут беретесь только, наверно с омовника, а может от Виатора Странно , что ни женщина на форуме, так о дин и тот же бред. Я понимаю что ты домохозяйка, которая даже близко ничего этгого не нюхала и не знает, но наглости много, но тут это не пройдет. Говорю же , чем понты колотить, записывайся в гарем к Бармарасту, он таких любит. Экзистенциалисток))) |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
Слушай да шлабы ты отсюда на... с форума, с такими бредовыми взглядами. КТО ТЫ ТАКАЯ? Чтобы делать такие бредовые умозаключения о моем опыте, что нет результата. Очередная псевдовидящая что-ли. Откуда вы идиотки тут беретесь только, наверно с омовника, а может от Виатора Осознанность в тебе есть? Нет. Ты же пишешь в "несознанке", мне приходится тебе дважды повторять (и даже выделять жирным шрифтом) одно и то же, а то и по нескольку раз (см. выше). Понимание в тебе есть? Нет. Ты ничего не понимаешь из того, что я тебе говорю. Порядочность в тебе есть? Нет. Открытость в тебе есть? Нет. Совесть в тебе есть? Нет. Эмпатия в тебе есть? Нет. И так далее. Вот и спроси себя, ЧЕГО ты добился своими практиканутостями? ЧТО они тебе дали? НИ-ЧЕ-ГО. Странно , что ни женщина на форуме, так о дин и тот же бред. Я же и говорю, что ты ничего НЕ понимаешь. Конечно же, мои слова будут для тебя только бредом. Но это не тот бред, которым бредоносишь ты, потому что ты бредоносишь из своей практиканутости, а не из понимания. Давай на этом закончим, ты меня реально утомляешь своим бредом, практиканутый практикантик. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Осознанность в тебе есть? Нет. Ты же пишешь в "несознанке", мне приходится тебе дважды повторять (и даже выделять жирным шрифтом) одно и то же, а то и по нескольку раз (см. выше). Понимание в тебе есть? Нет. Ты ничего не понимаешь из того, что я тебе говорю. Порядочность в тебе есть? Нет. Открытость в тебе есть? Нет. Совесть в тебе есть? Нет. Эмпатия в тебе есть? Нет. И так далее. Вот и спроси себя, ЧЕГО ты добился своими практиканутостями? ЧТО они тебе дали? НИ-ЧЕ-ГО. Пичалька да. Никто тебя не понимает. А знаешь почему? Потому что ты несешь отсебятину, я называю это бредом. Если бы твоя отсебятина была подтвержедна твоим опытом, то хоть заслуживала бы большего внимания, чем мнение блондинки о квантовой физике. Типа дай немного описания твоего опыта. Ах , ты не можешь. Ты же пишешь что это бессмысленно Вечная отмазка дураков ,лентяев и просто понторезов. Ты тут очень похожа на Барму, но даже он выглядит получше на твоем фоне , в конкретном моменте. Еще раз повторяю, ты ошиблась форумом. Вот бездоказательные утверждения, что мне практики не дали ничего, ну никак тут не катят. Ты как бы на другом уровне ай-кью, типа как с блондинкой из анекдотов обсуждать строение двигателя внутреннего сгорания. Врубаешься? Ты не оперируешь фактами, только женскими обвинениями. Но это тут не интересно. И тогда, почему бы мне тебя не потролллить? На что ж тебе обижаться? |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
Осознанность в тебе есть? Нет. Ты же пишешь в "несознанке", мне приходится тебе дважды повторять (и даже выделять жирным шрифтом) одно и то же, а то и по нескольку раз (см. выше). Понимание в тебе есть? Нет. Ты ничего не понимаешь из того, что я тебе говорю. Порядочность в тебе есть? Нет. Открытость в тебе есть? Нет. Совесть в тебе есть? Нет. Эмпатия в тебе есть? Нет. И так далее. Вот и спроси себя, ЧЕГО ты добился своими практиканутостями? ЧТО они тебе дали? НИ-ЧЕ-ГО. Пичалька да. Никто тебя не понимает. А знаешь почему? Ты отождествился со мной. (интересный поворот.) Это писалось (см. мою цитату) о ТЕБЕ, а не обо мне. Мне НЕ нужно, чтобы меня кто-то понимал. Когнитивный диссонанс никто не отменял. Потому что ты несешь отсебятину, я называю это бредом. Если бы твоя отсебятина была подтвержедна твоим опытом, то хоть заслуживала бы большего внимания, чем мнение блондинки о квантовой физике. А мне и внимание со стороны НЕ нужно. Не работают твои дешёвые приёмчики против меня. Я же тебе говорила, что ты играешь очень грязно. Еще раз повторяю, ты ошиблась форумом. Поэтому я и ушла отсюда. Вот бездоказательные утверждения, что мне практики не дали ничего, ну никак тут не катят. Почему же бездоказательные?! Я тебе всё доказала: ты пишешь в "несознанке". Вот видишь, я опять повторила, что тебе говорила, и даже выделила жирным шрифтом. Но это НЕ работает. (Опять повтор.) Ты как бы на другом уровне ай-кью, типа как с блондинкой из анекдотов обсуждать строение двигателя внутреннего сгорания. Врубаешься? Ай-кью - не показатель, он показатель академического "натаскивания", а не понимания. Ты опять показал свой идиотизм. Ты не оперируешь фактами, только женскими обвинениями. Но это тут не интересно. Ты опять грязно играешь: не вымогай у меня фактов, как цыган. Сам их зарабатывай, своими п отом и кровью. И тогда, почему бы мне тебя не потролллить? На что ж тебе обижаться? Обида МОЯ на троллинг ТВОЙ?! Где логика-то, идиот?! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Поэтому я и ушла отсюда. Это еще один прекрасный пример твоей женской логики . Так ты остюда ушла?))) Ну прям как в анекдоте.... Раз не в этом городе, значит не изменяла... А раз пишешь тут под гостем, значит ушла с фоурма. Давай пока. Кстати очень забавно, что выделение текста ты считаешь, очень значимым аргументом в разговоре. Мне особенно доставляет, что это для тебя показатель моей осознанности и понимания , когда я на это не реагирую. Ты я предполагаю в школьных тетрадках любила подчеркивать слова и фразы цветными маркерами.))), так и теперь это тебе очень нравится. |
|
|
|
|
|
|
Ибн
Гость
|
Голубки воркуете.))) |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
Поэтому я и ушла отсюда. Это еще один прекрасный пример твоей женской логики . Так ты остюда ушла?))) Ну прям как в анекдоте.... Раз не в этом городе, значит не изменяла... А раз пишешь тут под гостем, значит ушла с фоурма. Да, ушла. Это бы красноречивый жест с моей стороны, что общаться в том ключе, который тут навязывается, я не собираюсь. А СТ - это СТ. Если ты не забыл, это СВОБОДНАЯ территория, понимаешь? Ну, и почему бы здесь не пообщаться себе не в напряг? Это доставляет. Давай пока. Кто же вам тогда рейтинг тут будет без меня поднимать?! Ведь ты и троллил меня только для того, чтобы увеличить количество суточных и общих постов на форуме. Кстати очень забавно, что выделение текста ты считаешь, очень значимым аргументом в разговоре. Мне особенно доставляет, что это для тебя показатель моей осознанности и понимания , когда я на это не реагирую. Конечно, это очень значимый аргумент, очень: он убедительно доказывает, что оппонент не то чтобы с одного раза не понимает, что ему говорят, но даже и с нескольких. Повторяю тебе, идиот, что в тебе НЕТ понимания. Но это не смертельно, так что можешь расслабиться и получать удовольствие (как я выше уже говорила). Ты я предполагаю в школьных тетрадках любила подчеркивать слова и фразы цветными маркерами.))), так и теперь это тебе очень нравится. В бытность мою школьницей в СССР ещё не было маркеров, да и вообще мало чего было. Уж лучше бы ты не показывал свой идиотизм в очередной раз. А-а-а, это ты опять отождествился со мной: это же ты цветными маркерами любишь всё выделять! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В бытность мою школьницей в СССР ещё не было маркеров, да и вообще мало чего было Чё бедная и фломастеров даже не было? Гонишь ведь, т.е врешь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Повторяю тебе, идиот, что в тебе НЕТ понимания. Это ахрененный аргумент, ты себе на лбу напиши.)) Было бы что понимать у тебя. Ты ведь ничего вообще для понимания не представляешь, не сообщаешь. Прав был админ, когда тебе не дал регистрацию, мудрое решение. Ты пустышка в знании. Стандартная обывательница с семьей , работой, мужем и тягой к неизвестному, но вот облом все на уровне сериалов. |
|
|
|
|
|
|
вадя
Гость
|
Это ахрененный аргумент, ты себе на лбу напиши.)) Давно стал говорить об аргументах, аргументированный ты наш? Покажи аргументы твоим о ней выводах. Вот хотя бы этому. Ты пустышка в знании. Где твои ахриненные аргументы этому утверждению? У тебя есть и более голословные заявления о NN. |
|
|
|
|
|
|
N N
Гость
|
В бытность мою школьницей в СССР ещё не было маркеров, да и вообще мало чего было Чё бедная и фломастеров даже не было? Гонишь ведь, т.е врешь. Спроси у корнака, если мне не веришь. Мы с ним почти ровесники. Ну, а я вновь по делам (практикум для дочки надо купить). Мне некогда сидеть здесь в "зале ожидания" и любоваться глюками форума типа "Вы УЖЕ отправили это сообщение...". Аривидерчи! |
|
|
|
|
|
|
|