Я ещё НЕ спала, а только позёвывала: моё тело мне сигнализировало, что мне уже пора баиньки. А я дружу со своим телом, как и со своей головой. Кроме того, иногда имеет смысл "не откладывать на завтра то, что ты можешь сделать сегодня". А вот ты со своей головой не дружишь. Учти "искусственно созданная шизофрения" - это маргинальность, которая запросто может перерасти в реальность. Ты ходишь по лезвию ножа. Если тебе нравятся кувырки со старым пердуном в кромешной тьме, то, как говорится, вэлком! Добро пожаловать в мир ирреальности! Любой каприз за вашу плату\расплату будет исполнен! Стороны обязуются обоюдно выполнять совместный договор по всем пунктам.
Оправдываясь ты лишь усугубила свое и без того шаткое положение. Про пердунов с которыми ты кувыркаешься я ничего не понял, слишком маргинальный для меня текст (или подтекст)
Нет у тебя таких прав. Я тоже сама решаю, что, когда и кому писать.
вот за себя и решай, а мне не указывай, соплячка.
Ну-ну, не надо вешать мне лапшу на уши. Иначе бы твои послания не были бы такими эмоциональными!
А вот в плане содержания они действительно у тебя никакие.
еще раз повторяю - мои послания никакие, но пока до тебя это не дошло. Пипа, тоже утверждала, что говно воспроизводит запах, но это не так, запах делает обоняние. Когда до нее это дошло, она убежала из темы. Так-что подумай еще раз, над тем, что и кто делает послания состоящие из букавок эмоционально заряженными.
Я тоже. Какое совпадение!
Ты спишь. ( НЕОСОЗНАННА)
Ты не прошёл по моей карте, поэтому не понимаешь, что такое сила и где её искать. Поэтому мои находки для тебя "пурга". Ты сам в этом только что признался. Я-то тебя с твоими экзистенциальными проблемами понимаю, а ты меня - нет. О чём это говорит? Покумекай на досуге.
У тебе опять словесный понос при полном запоре мыслей.
Но ты же здорово перетрухнул от этой встречи. Твой "крик души" просто невозможно не услышать.
Если начала проецировать, то не забывай это вытеснять ))