Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну значит я все еще точен в своих определениях. Но тренировка тем не менее не помешает. Включайся. Без тебя форум потерял половину интеллектуальности |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Включайся. А куда включаться-то?! вот увидел тему "вопросы к Пипе" - думал по тематике что-то... ан, нет! опять форум о форуме и социалке. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А куда включаться-то?! Советовать не смею. Я для себя нахожу интересные темы, или сам открываю |
|
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
А куда включаться-то?! А тебе, безупречному, какая разница? |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
Пипа, народ с форума разбежался, а ты все быкуешь? Может попытаешься помочь своему, отмороженному на всю голову модератору, и расскажешь всем, почему с форума ушли люди писавшие здесь годами и ради чего эти жертвы? |
|
|
|
|
|
|
s
Гость
|
Pipa, как это не красиво удалять из чата сообщения не содержащие в себе ничего оскорбительного или запрещенного. Ты теряешь чувство юмора и начинаешь самодурствовать. Это плохой знак.
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, как это не красиво удалять из чата сообщения не содержащие в себе ничего оскорбительного или запрещенного. Ты теряешь чувство юмора и начинаешь самодурствовать. Это плохой знак. Это были технические вопросы, связанные с регистрацией. После того, как проблема решилась, эти сообщения потеряли актуальность. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
После таких действий, как удаление целых диалогов из чата у тебя серьезно покачнется имидж, который ты себе клепала годами. Такие жесты делают тебя похожей на ОМа или Шелта, те тоже любят себя больше, чем правду о себе. Мельчаешь. |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
Это были технические вопросы, связанные с регистрацией. После того, как проблема решилась, эти сообщения потеряли актуальность. Не надо забывать, что это СТ и тема - ЧАТ!!! Если ты уже такое трешь, то выводы напрашиваются сами по себе. Нельзя слишком серьезно относится к своей персоне, это порождает непроходящую усталость и дурное расположение духа. |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
Поясни над чем конкретно ты в данный момент смеешься? Зачем мне терять на тебя время, ничего нового от тебя я не узнаю. Чем ты мне можешь быть полезен? Тебя уже три раза просили не писать в этой теме, но ты или туп или упрям или и то и другое сразу, и продолжаешь срать где попало и прямо себе в штаны. |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
Слова торговца. ты зачем продолжаешь засирать эту тему? Можешь сформулировать? |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
Прибыль получить в процентах. Какой гавнистый и скандальный призрак попался.))) Тебе можно равносильно задать те же вопросы,что нового ты можешь мне сообщить смерт. Не мечите бисер перед свиньями (с) |
|
|
|
|
|
|
Модератору
Гость
|
Прошу модератора снести все не потемные сообщения участников: Корнак, ОЕ, Морпехус |
|
|
|
|
|
|
Ghost
Гость
|
Дурачок,форумы предназначены для общения,а не для того что бы давать,ты мне ответь ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ? Ты совсем дибил, или как? Выходит, я с тобой дурачком еще и обязан общаться? Нет, это не ко мне, это тебе к Гетцу или Корнаку, они у нас на форуме друзья и заступники долбоебов вроде тебя. Предлагаю написать им жалобу на меня, может они смогут меня заставить с тобой общаться? |
|
|
|
|
|
|
|