tanaca
|
|
| |
« Ответ #675 : 25 декабря 2015, 15:01:00 » |
|
вот видишь, ты сам себе стреляешь в ногу, описывая механизм рабства Рабство начинается с регулирования экономики. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #676 : 25 декабря 2015, 15:01:54 » |
|
Так ведь это сильные страны завоёвывали слабые и делали их своими колониями а наоборот не бывает. и как это связано со свободой, обосрок? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #677 : 25 декабря 2015, 15:02:41 » |
|
и как это связано со свободой, обосрок? Свобода сделала их сильными, что позволило захватить колонии. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #678 : 25 декабря 2015, 15:03:39 » |
|
вот видишь, ты сам себе стреляешь в ногу, описывая механизм рабства Рабство начинается с регулирования экономики. Будь последователен и раздай свои деньги кому попало, - ты ведь свабодный мудачок без регуляции бюджета |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #679 : 25 декабря 2015, 15:05:07 » |
|
Будь последователен и раздай свои деньги кому попало, - ты ведь свабодный мудачок без регуляции бюджета Регуляция это когда отнимают и раздают другие люди, а сам я могу распоряжаться собственностью как считаю нужным. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #680 : 25 декабря 2015, 15:06:41 » |
|
и как это связано со свободой, обосрок? Свобода сделала их сильными, что позволило захватить колонии. "свобода для избранных" - жаль адольф не дожил))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #681 : 25 декабря 2015, 15:07:27 » |
|
Будь последователен и раздай свои деньги кому попало, - ты ведь свабодный мудачок без регуляции бюджета Регуляция это когда отнимают и раздают другие люди, а сам я могу распоряжаться собственностью как считаю нужным. слив зощитан, ты писдабол как всегда |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #682 : 25 декабря 2015, 15:07:51 » |
|
"свобода для избранных" - жаль адольф не дожил Так ты зря его не читал, ведь сам постоянно копируешь его риторику, точнее цитируешь это. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #683 : 25 декабря 2015, 15:09:55 » |
|
"свобода для избранных" - жаль адольф не дожил Так ты зря его не читал, ведь сам постоянно копируешь его риторику, точнее цитируешь это.это замечание както относится к логике предыдущего диалога иле ты снова сдристнуло в афазию? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #684 : 25 декабря 2015, 15:11:35 » |
|
слив зощитан, ты писдабол как всегда Ну предъяви обоснованно тогда, вот есть моя собственность и я ей распоряжаюсь по своему усмотрению, а если некий чиновник начнёт меня грабить что бы раздать своим избирателям, я постепенно свободу утрачиваю. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #685 : 25 декабря 2015, 15:13:26 » |
|
это замечание както относится к логике предыдущего диалога иле ты снова сдристнуло в афазию? Я грю читай Адольфа, и узнаешь те убогие заказные статейки которые цитируешь. Кстати про "паразитов" он тоже особенно любил, относя к ним к примеру евреев. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #686 : 25 декабря 2015, 15:14:23 » |
|
слив зощитан, ты писдабол как всегда Ну предъяви обоснованно тогда, вот есть моя собственность и я ей распоряжаюсь по своему усмотрению, а если некий чиновник начнёт меня грабить что бы раздать своим избирателям, я постепенно свободу утрачиваю. "распоряжение по собственному усмотрению" - это и есть "регуляция", балбес тупарылый Деньги ведь изобрел не ты и не ты их печатаешь. Как впрочем и "твои желания" |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #687 : 25 декабря 2015, 15:16:18 » |
|
это замечание както относится к логике предыдущего диалога иле ты снова сдристнуло в афазию? Я грю читай Адольфа, и узнаешь те убогие заказные статейки которые цитируешь. Кстати про "паразитов" он тоже особенно любил, относя к ним к примеру евреев. ты снова сдристнуло в афазию |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #688 : 25 декабря 2015, 15:19:08 » |
|
Деньги ведь изобрел не ты и не ты их печатаешь. Как впрочем и "твои желания" При анкапе могут быть частные деньги или некая универсальная валюта без инфляции устроенной ЦБ. Вот я к примеру захвачу власть и прикрою твою лавочку потому что с моей точки зрения все должны заниматься йогой а не шастать по массажкам, то есть ты для меня паразит. Что будешь делать - организуешь профсоюз массажистов? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #689 : 25 декабря 2015, 15:24:08 » |
|
violet drum, я всего лишь отзеркалил твоё собственное мудачество, никто не может решать за других кто есть "паразит" и так далее, рынок порешает. |
|
|
|
|
|
|
|