.. Эта война всё расставила по местам. И всех. Стало видно ху из ху. Ведь не может обычный, нормальный, не ангажированный пропагандой или конспирологией низкого пошиба человек искать оправдания этой войне. А тем более, если он претендует на некую духовность, проницательность, просветлённость и прочие пустяки.
Вы ведь знаете, с каких слов начинаются оправдания войне у всякого рода духовненьких, стесняющихся прилюдно целовать портретик Путина?
К чему этот изгиб мысли, при чем здесь Путин? Он искал компромисса, но Запад, словно хищный зверь, тащил Украину в пасть НАТО. Безопасность – вот краеугольный камень, и Путин поступил так, как велел ему долг. Но, чую, вы из лагеря оппозиции, как всякий интеллигент… Впрочем, как говаривал Ленин, интеллигенция – не мозг нации, а гавно .
Я чувствую этот запах… фальши, что ли? Я со своей родиной, она – моя плоть и кровь. А вы с кем? С западными пидорасами.
Что характерно, давите на эмоции, как базарная торговка. Но на этот раз я согласен с Юлькой: нужен холодный расчет. Если враг не сдается, его уничтожают. И хохлы… они это заслужили.