Фразы из интернета:
* (парень воевал в Ливане)
xxx: Если я собираюсь на свидание с девушкой, мне нужно брать с собой две вещи: презерватив и гранатомет. Презерватив - на случай, если что-то с этой девушкой получится, а гранатомет - на случай внезапного начала войны. Исходя из моего опыта - война вероятнее.
* Когда парень говорит своей девушке: « Я хочу с тобой очень серьезно поговорить», он может иметь в виду что угодно, хотя девушка думает только о фразе « давай поженимся»
* Сидим с подружкой в одном из ночных заведений. Подходят промоутеры с сигаретами одной известной марки и задают стандартный вопрос:
- Вы курите?
Отвечаю тоже стандартно (чтобы быстрее отвязаться):
- Нет. (Забыв, что в руке между делом сигарета присутствует).
Растерянный взгляд промоутера и шедевральное продолжение:
- А может попробуете?
* ...Это еще ничего - про сгущенку в красной упаковке...
Как-то мариновал мясо на шашлык и добавил по привычке молотой лаврушки... Да не заметил, что жена баночки переставила и сыпанул зеленого красителя! Краситель-то пищевой, промыл как мог, и на природу... Окружающие были в ахуе, когда мы жарили зеленый шашлык.
* Irena:
классно)я вчера ну уже получаеца седня утром девочку заплетала и утром от нее домой поехала)вызвала такси
все такая села в машину уставшая и с пивом)
он смотрит на меня и спрашивает:
-отдыхали всю ночь?)
-работала!!
потом едем едем молча и тут он выдает:
-А СКОЛЬКО СТОЯТ ВАШИ УСЛУГИ??
* х: слушай, почему меня, техдиректора компании, сорокалетнего женатого мужика, все зовут Мишаня и только тут, на работе, Михаилом Геннадьевичем?
у: ты себя видал со стороны? ты гоняешь на мотике, занимаешься спортом, вокруг тебя вечно молодые телки крутятся, сыплешь шутками не переставая, слушаешь рэп. вот и результат.
х: да? я чо-та и не думал об этом...
у: погоди, тебе что реально 40?!