Этот анек Клара рассказывала Тайше,а я под камушком сидел и подслушивал:Собрались Заяц,Волк и Хомяк заняться У-шу. Решили поехать в Китай и стать там такими крутыми-крутыми,мастерами,в общем... И Заяц так мечтательно говорит:
- Меня там будут звать мастер Зуй! Волк:
-А меня - мастер Вуй!
Хомяк:- А я не поеду в Китай...
А мораль такова:Выбирай путь с Сердцем!;-))))
Дон Хуан, Хенаро и Карлос тусуются посреди Соноры. Карлос с Хуаном беседуют, Хенаро сосредоточенно что-то режет на камне. ДХ:А теперь, Карлос, пора познакомить тебя с нашим СОЮЗНИКОМ.
Хенаро раздает всем по кусочку, все сосредоточенно жуют.
КК: Дон Хуан, ведь это же сало!
ДХ:Хэнаро, ты бачив того дурня! Який же нахваль сало не йисть......
Хит сезона! Собрание сочинений Карпа Костоеды:
- Учение Деда Ивана,
- Путь знания деревни Якино,
- Путешествие в райцентр,
- Дар Петуха,
- Сила мычания,
- Огонь в нутрях,
- Искусство дрыхнуть!
Карлос К. голосовал на обочине Существования, но проносившиеся мимо миры не останавливались. Наконец, тормознув один из них, Карлос с надеждой в голосе спросил сидевшего за рулем дона Хенаро: "Шеф,до Икстлана подбросишь???"
Планировка города Карлосград,построенного после полной и окончаиельной победы нагвализма:
Главная улица "Проспект Второго Внимания"
Триумфальная арка "Двери Третьего Внимания"
Питейное заведение Кабачок "Огонь изнутри".
Однажды едучи на машине по дороге к дому Хуана Карлитос заметил, что навстречу ему едет другая машина. Когда они встретилсь, из окна этой машины высунулась Ла-Каталина и закричала: "Ко-о-зе-е-л!".
Ну, Карлитос в долгу не остался - он высунулся из окна и вдогонку уезжающей Ла-Каталине закричал во всю дурь: "Су-у-у-у-ка-а-а!". И в этот момент врезался в стоящего на дороге козла.
- Дон Хуан,я так храплю по ночам,что просыпаюсь от собственного храпа. Что посоветуешь?
- Спи в другой комнате.