|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #301 : 26 декабря 2012, 10:28:15 » |
|
Рабинович продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье радостно говорит Рабиновичу: - Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Рабинович смотрит ему вслед: - И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #302 : 26 декабря 2012, 10:33:12 » |
|
Авиа юмор
Пока вы летите на борту самолета одной из авиакомпаний, можно услышать такие объявления главного стюарда, раздающиеся вполне серьезным голосом :
- «Для пристегивания ремней безопасности, засуньте металлический наконечник в пряжку и подтяните по размеру. Наш ремень работает аналогично автомобильному ремню. В случае если, даже после такого разъяснения, не знаете как пристегнуть ремень, то на наш взгляд вам противопоказано появляться на людях без сопровождающего опекуна».
- «Добро пожаловать в Йоханнесбург». Если вдруг выяснится, что вы прибыли не туда, куда вы хотели, то у вас реальная проблема»
- «Кулула Эйрлайнс» рада сообщить вам, что у нас числятся самые лучшие стюардессы в нашей отрасли. К сожалению, мы не смогли привлечь их на данный рейс»
При посадке стюардесса: "Пожалуйста, не забудьте свои вещи. Если вы собираетесь что-нибудь оставить, убедитесь, что это что-то такое, что мы хотели бы иметь".
Другой вариант: "При выходе из самолёта убедитесь, что собрали свои вещи. Всё оставленное будет разделено поровну между стюардессами. Детей и супругов пожалуйста не оставляйте".
"В случае внезапной потери давления в салоне с потолка спустятся маски. Прекращайте визжать, хватайте маску и надевайте на лицо. Если с вами путешествует маленький ребёнок, надевайте сначала свою маску, прежде чем помогать им надеть свои. Если у вас более одного ребёнка, выбирайте, которого любите больше".
"Подушки кресел могут быть использованы для плавания, и в случае аварийной посадки на воду, пожалуйста гребите к берегу и забирайте их себе".
"Леди и джентльмены, если вы хотите курить, то место для курящих на крыле. Если вы сможете там зажечь сигарету, то можете и курить". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #303 : 26 декабря 2012, 11:56:54 » |
|
Я с ней два года ходил в детский садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь? Я хуже, чем умер |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #304 : 26 декабря 2012, 12:46:13 » |
|
"Я знаю кун-фу" да |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #305 : 26 декабря 2012, 12:47:35 » |
|
"Я знаю кун-фу" да А анекдоты? Нет? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #306 : 26 декабря 2012, 21:37:41 » |
|
снова с омута:
Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты бедный? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик.
Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни
Настоящий циник никогда не имитирует сарказм.
в инфекционном отделении всегда заразительно смеются...
Засунь свое мнение себе в статус.
Директоры музеев раз в год собираются в секретном месте и выясняют, у кого подлиннее.
Знакомиться надо с умом ! С удовольствием вы познакомитесь немного позже ..
Не кажется ли вам, что стены сегодня как-то особенно перпендикулярны полу? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #307 : 26 декабря 2012, 21:41:53 » |
|
Барабан, это ж разве анекдот с омовника? Во: "Я удалил там свою учетку, когда обрадовался, что нихтушка тут разбанен" |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #308 : 26 декабря 2012, 21:46:46 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #309 : 26 декабря 2012, 21:49:24 » |
|
Фашистик, Пипа сказала, что ты безопасный. Ей стоит верить? А зачем ты в четвертый раз гексаграмму запостил с комментариями? По приколу? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #310 : 26 декабря 2012, 21:53:23 » |
|
Эх, не знаю даже, что с вами делать... Паноптикум открыть что ли? Тонака, ты как насчет этого?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #311 : 27 декабря 2012, 10:03:30 » |
|
10 ЦИТАТ МИХАИЛА ЖВАНЕЦКОГО
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Лучшее алиби — быть жеpтвой.
Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом.
Пешеход всегда прав. Пока жив.
Главное — не перейти улицу на тот свет.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель…
Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|