аднако
Гость
|
вон видищь уже белый флаг подняли , я бы с ними не телился , хреновый из тебя сталкер |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
Они ведь от тебя всё равно не отстанут , уязвлённые личности , бедные женщины , вот и действуй их же оружием , исходя из личности , тем более у тебя этих личностей мульёны , я никогда не понимаю с кем я разговариваю , одень какую нибудь одну личность , хотя бы на день , у людей когнитивный диссонанс |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
Целый мир работает над созданием тебе личных историй, тебе уже библиотеку можно из историй составлять , Мои личные истории , всё таки сталкер ты хороший , тут я не прав |
|
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
Естественно , дух не фраер , только он тоже не отстанет , тебя видимо всё таки готовят на звание Чемпиона Вселенной, единственный случай когда а гладиаторе присутствует мозг, это вообще редкость за последние века, у тебя в генах пробудился какой то прапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушка , потому что судя по тому куда тебя занесло, мозгами ты не обладаешь |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
Ты можешь уже как то посерьёзней умереть? Пусть девачки порадуются, тебе мелочь , а им приятно, ведь сохнут красавицы без мужиков, прям бросаются на всех , недоепанные |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
мы всё можем , ну хорошо , умерла , пусть танцуют |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
oднако, аднако, нахуй, это вот туда --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
Только давай без фокусов с воскресением в голом виде, ты их смущаешь , мальчик |
|
|
|
|
|
|
aднако
Гость
|
И меняй , меняй настройки, я тебе направление подкинул , я день тут с ними посидел , послушал твою философию смерти , ты не знаешь откуда такие мысли? Они мертвы , их нагуаль мёртв как сказали бы индейцы, в них нет жизненной силы, короче я весь приблевался, а ты еще про какое то осознание, акстись киса, иди к солнцу, здесь черная луна |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Так пусть сипе пишут, ведь кто то их читает наверно |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
Все равно вирусный энцефалит заразен , а тебе ещё на Чемпиона сдавать |
|
|
|
|
|
|
Штурман Жорж
Гость
|
их нагуаль мёртв как сказали бы индейцы, ты когда проецируешь, не забывай вытеснять. Про каких индейцах речь? Про тех которых вдруг нарисовало твое больное воображение? У тебе в голове индейцы завелись? И ты слышишь в своей голове их голоса? С тобой сейчас рядом, есть кто-нибудь из взрослых? |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
У аднако депрессия , не обижайтесь , черный цвет ввергает его в ярость, как красный быка, а здесь постоянно какие то похоронные процессии, вот он и злится. Кстати индейцы в голове лучше чем индейцы на голове |
|
|
|
|
|
|
аднако
Гость
|
Вот , можешь ведь когда захочешь, кэп вы прекрасно сформулировали теорию относительности |
|
|
|
|
|
|
|