Неопопкорнак
Гость
|
доказательство идей материализма а не солипсизма кто то знает грань между этими категориями?)) Я знаю, у всех кто примет грибы точка сборки съедет примерно одинаково с поправкой на личные особенности обусловленные индивидуальным строением мозга и предыдущим жизненным опытом, так что всё это полностью укладывается в рамки материалистической концепции, а солипсизм ничем не подтверждён, это просто попытка оправдать свою тупость тем что он типа "так видит" раз не может логически обосновать. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
доказательство идей материализма а не солипсизма кто то знает грань между этими категориями?)) Я знаю, у всех кто примет грибы точка сборки съедет примерно одинаково с поправкой на личные особенности обусловленные индивидуальным строением мозга и предыдущим жизненным опытом, так что всё это полностью укладывается в рамки материалистической концепции, а солипсизм ничем не подтверждён, это просто попытка оправдать свою тупость тем что он типа "так видит" раз не может логически обосновать. Логика меняется в зависимости от глубины постижения ("Неизвестного"), паэтаму ясность - это лишь "точка зрения" |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Неопопкорнак
Гость
|
ясность - это лишь "точка зрения" Точка зрения есть и у обезьяны, а у человека нет других преимуществ перед остальными животными кроме логики, он не может стать сильнее слона, быстрее гепарда, плавать быстрее рыбы, летать как птица, прыгать как блоха, и так далее сколько бы грибов не сожрал. Поэтому грибные цивилизации деградировали, а те что опирались на ясность стали доминирующими над всеми другими и прочей живой природой. |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
грибов псилоцибиновых и отравился бы ими хорошенько. Мир меняется Меняется восприятие мира от воздействия химических веществ на мозг, это же доказательство идей материализма а не солипсизма. Возможен ли мир без восприятия мира? Ты, Света, тупая как пробка! |
|
|
|
|
|
|
Неопопкорнак
Гость
|
Возможен ли мир без восприятия мира? А какая разница, если ты изменил восприятие приёмом химических веществ это доказывает что оно создаётся вполне материальным мозгом на который можно воздействовать, в данном случае псилоцибином. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Речь ведь не о грибах... три кита и черепаха как подставка под плоскость земли тоже были логичны)))... грибы лишь приоткрывают потенциал развития ясности))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Неопопкорнак
Гость
|
Речь ведь не о грибах... три кита и черепаха как подставка под плоскость земли тоже были логичны)))... грибы лишь приоткрывают потенциал развития ясности)))
Нет, три кита и черепаха не были логичны, не понятно на чём стоит сама черепаха и так далее. |
|
|
|
|
|
|
воинствующий атеист
Гость
|
Кстати любые боги точно так же упираются в проблему бесконечности черепах стоящих друг на друге, потому что непонятно кто тогда сотворил самого творца, в то время как большой взрыв и эволюция логичны, а ГМО неизбежный путь развития биотехнологии. |
|
|
|
|
|
|
БУ
Гость
|
Кстати любые боги точно так же упираются в проблему бесконечности черепах стоящих друг на друге, потому что непонятно кто тогда сотворил самого творца, в то время как большой взрыв и эволюция логичны, а ГМО неизбежный путь развития биотехнологии.
Не надо путать примитивное, узколобое мышление с логичностью ГМО сама жри А эволюции не существует по крайней мере в масштабах существования человечества |
|
|
|
|
|
|
Посткорнак
Гость
|
ГМО Но главное знаю отлично я Как оно произносится Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится |
|
|
|
|
|
|
воинствующий атеист
Гость
|
Не надо путать примитивное, узколобое мышление с логичностью ГМО сама жри А эволюции не существует по крайней мере в масштабах существования человечества Так примитивное это как раз страх перед ГМО и желание жить по старинке, пусть с верой хоть в плоскую землю, хоть ещё какую любую древнюю глупость, поэтому эволюция существует раз у тебя архаичный мозг питекантропа ) |
|
|
|
|
|
|
БУ
Гость
|
Так примитивное это как раз страх перед ГМО и желание жить по старинке, пусть с верой хоть в плоскую землю, хоть ещё какую любую древнюю глупость А ты и гавно есть не боишься? Плоская земля на современном этапе - это умение мыслить революционно |
|
|
|
|
|
|
воинствующий атеист
Гость
|
А ты и гавно есть не боишься? Плоская земля на современном этапе - это умение мыслить революционно Так ты и есть говноед, ещё расскажи что американцы не были на Луне, про вред прививок и выдуманный ВИЧ, короче весь ассортимент хрен-тв сюда выкладывай. |
|
|
|
|
|
|
буги вуги
Гость
|
три кита и черепаха как подставка под плоскость земли тоже были логичны)) Змейку в схеме не забываемсс |
|
|
|
|
|
|
БУ
Гость
|
Так ты и есть говноед, ещё расскажи что американцы не были на Луне, про вред прививок и выдуманный ВИЧ, Вот это и есть говноедство. Тебе можно скормить все, что угодно |
|
|
|
|
|
|
|