семен семеныч
Гость
|
а что такое "не за 300"? «Шутка за 300» - так называют «некачественную шутку», про таких говорят «сам пошутил — сам посмеялся». |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
«Шутка за 300» - так называют «некачественную шутку», про таких говорят «сам пошутил — сам посмеялся». а можешь привести пример качественной шутки? |
|
|
|
|
|
|
|
без проблем
Гость
|
а можешь привести пример качественной шутки? могу: Путин в Мариуполе. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
- Петька ты чего там на крыше гремишь? - Антенну натягиваю Василий Иванович - Хорошее имя, Антенна ... |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
могу: Путин в Мариуполе. За 100? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
семен семеныч, а ты себя ощущаешь человеком с чувством юмора? тебе об этом кто сказал? а вдруг они пошутили - не боишься? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тут вообще хоть у кого-то, кроме Пипы, чувство юмора есть? долго вспоминал, но так и не вспомнил будем думать, что всё-таки есть и это у меня память дырявая ну, не может же быть, что вокруг одни идиоты? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
тут вообще хоть у кого-то, кроме Пипы, чувство юмора есть? долго вспоминал, но так и не вспомнил будем думать, что всё-таки есть и это у меня память дырявая ну, не может же быть, что вокруг одни идиоты?
Не волнуйтесь, трудности с памятью в вашем возрасте это обычное дело. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не волнуйтесь, трудности с памятью в вашем возрасте это обычное дело. ну, вот же! я так и знал, что на пеньке есть клоуны! |
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
Гость
|
Пипы, чувство юмора есть? У нее действительно иногда прорезается. В отличии от тебя, унылого маразматика, вскормленного Региной Дубовицкой и Петросяном. |
|
|
|
|
|
|
зачот!
Гость
|
тут вообще хоть у кого-то, кроме Пипы, чувство юмора есть? хорошо лизнул. хотя и очень уж откровенно. но тебе простительно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хорошо лизнул ты тоже решил продемонстрировать своё чувство юмора? |
|
|
|
|
|
|
при чем здесь?
Гость
|
ты тоже решил продемонстрировать своё чувство юмора? так это была не шутка, а констатация факта. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Настоящий путинский патриот завсегда можит охерачить нейросеть из АК. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|