берс
Гость
|
Кто-то давно практикует и изучает Кастанеду, кто-то недавно приступил к практикам.
Как изменилась ваша жизнь на сегодняшний момент? Что было до погружения и что сейчас? Вы стали спокойнее и мудрее? Научились видеть или сновидеть?
Как вы измеряете прогресс?
|
|
|
|
|
|
|
elfxysq ltym
Гость
|
В одном правы те, кто говорит о людях пытающихся с помощью знания получить выгоду, что это тупик. Поэтому они не замечают тех изменений с ними, которые даже происходят, а потом они заканчиваются. Дух набивать тебе кошелек не заставишь. |
|
|
|
|
|
|
измерители
Гость
|
Как вы измеряете прогресс? все по разному измеряют, кто гетцпорнаками, кто реликами |
|
|
|
|
|
|
мечта
Гость
|
Дух набивать тебе кошелек не заставишь. да, а релька мечтает наконец начать зарабатывать на духовном, продавать свои знания чем кончил кастанеда все знают |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Можете рассматривать кастанедство, как развлечение не приносящее никакого развития и выгоды.
|
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Точнее следовать учению о знании это просто выбор способа жить.
Какие результаты вы получаете живя каким то определенным способом, это жизнь и она такая, какой вы можете ее сделать, какой вам помогает сделать ее ваш путь, и каждая деталь вашей жизни это результат вашего способа жить, вашего пути. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Ничего кроме вреда для осознания, моя деятельность на форуме в последнее время мне не приносит. Поэтому я какое-то время воздержусь от участия.
==============================================================
рекомендую не истощать себя в любом случае, это противоречит любым путям |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Так что можно сказать что изменилось все, вся жизнь полностью. Но изменился ли человек? Тональ не допустит этого, он может согласиться с изменением мыслей человека, поскольку мысли ничего не значат и ничего не весят, свой настоящий контроль он никогда не уступит без борьбы длиною в жизнь. |
|
|
|
|
|
|
берс
Гость
|
lol, а ты прав - результат - это изменение и понимание до мелочи жизни - хотя бы своей. Жить как-то и понимать, как и зачем. Но для этого сам кастанеда не нужен. Можно и без этого жить и двигаться в сторону большего понимания и осознанности. Это даже не вопрос практик. А вот если говорить именно о практика в рамках пути воина? Как для себя самого понять - есть реальные изменения или всё еще глюки? |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Никогда не видно сразу...
Не боишся ты щекотки Может меньше пьешь ты водки Меньше бегаешь в кусты Сбрил красивые усы
Накачался ты в качалке И напрыгался в скакалке Дамам руку подаешь И в подъезде не поешь
В клумбе вырастил цветы Ипотеку отдал ты Не играл с соседом в карты Из коляски сделал нарты
Будь уверен результат У тебя уже стократ Незаметно может сразу Незамыленному глазу Изменился ты уже Просто стала меньше жэ |
|
|
|
|
|
|
заблудилася_я
Гость
|
Все стало сложно и запутанно - вот главный итог. Раньше было как то просче, все казалось понятным: ясные цели, ясные средства. Сейчас все в тумане, идешь непонятно куда непонятно зачем, и не понимаешь нужно ли оно тебе ваще, а если не нужно, то что нужно? Вообщем здравствуй шиза новый год . Хотя может это всего лишь следствие кривости моего тоналя . С новым годом всех. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Все стало сложно и запутанно - вот главный итог Присоединяйся к нам. Ощущение, что ты не один такой запутанный успокаивает |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
заблудилася_я
Гость
|
Корнак7, я уже с вами . |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
Все стало сложно и запутанно - вот главный итог. Раньше было как то просче, все казалось понятным: ясные цели, ясные средства. Сейчас все в тумане, идешь непонятно куда непонятно зачем, и не понимаешь нужно ли оно тебе ваще, а если не нужно, то что нужно? Вообщем здравствуй шиза новый год . Хотя может это всего лишь следствие кривости моего тоналя . С новым годом всех. Это у вас чисто женское, даже по посту чувствуется, надо не надо, тому ли не тому ли, не смешите себя в первую очередь этим бредом. А если вы имеете хоть малейшее отношение к практике, то знаете, что даже в полной непонятке, нужно не забывать, что нужно доверять духу и своей крошечной личной силе. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
заблудилася_я, ну а ты то куда лезешь))) у тебя ни месячных , ни климакса, ни женского мозга))) |
|
|
|
|
|
|
|