Несмотря на то что меня вчера забанили (само решение не оспариваю):
Пльзователь FallingSnow накзывается 3 дневным баном за навязчивый флуд и целенаправленный троллинг в тематическом разделе.
Мне вот интересно, если данная тема зафлужена - то почему ее не почистить? А если ее не чистить, то зачем говорить о "флуде" и наказывать за это баном?
Вот непонятно мне это и все тут...
И еще, если рядовым участникам можно выносить такие предупреждения (необходимость которых я так же не оспариваю):
Вам предупреждение за настойчивый флуд и профоцирование флуда в тематической ветке раздела "Сталкинг и безупречность".
То почему, такие предупреждения не выносятся пользователю
OEOUO? Он таким же образом зафлуживал тему, при этом используя "
грубости и личностей" и при этом еще хотел быть
равным всем остальным участникам форума (или не хотел?).
Лицемер потому что конкретно говорите о том, что модератор не должен терять какого-то там "лица". То есть по-вашему модератор не равен всем остальным в своем праве вести полемику. Это и есть лицемерие.
Что получается?
Если человек являющийся модератором хочет быть равным остальным в дискуссиях на форуме, то почему его не касаются правила, которые касаются всех остальных? А если нет, то тут как бы и не вопрос... Кроме как выбор между ответственностью (или самым обычным выполнением своих обязанностей) и злоупотреблением (пусть и якобы "магическим").
На этом фоне становится интересным такой момент - есть пользователь
OEOUO, который хочет вести форумную жизнь на равных с остальными участниками. И в то же время от своего лица, в учетной записи которого не обозначена его принадлежность к модераторам ресурса, он делает подобные заявления:
Видит Бог, я редко вмешиваюсь в треды, в дискуссии и вообще в вашу деятельность тут, хотя мне она не то. чтобы не нравится. Она мне скорее брезгливо-безразлична.
Ей богу - мухи против грязных зеркал...
Вот сейчас. как хороший модер. я выпишу тебе отпуск. так как заявления на него я от тебя получил лично.
по совокупности Вашей сегодняшней деятельности, я принял ваш мессидж как очередную заявку на отпуск.
И так далее... Странно немного, не так ли?
Разумеется, это всего лишь мое мнение, а не мнение "магов", о которых нужно говорить дрожащим голосом в темноте со страшными глазами...
PS:
OEOUO, говорил о правилах ведения дискуссии на форуме и все такое... Можно ознакомиться? Спасибо.
PPS:
OEOUO, не стоит разводить снова параноидальный бред про "захват власти" или необоснованно наклеивать ярлыки, а стоит подумать о том, что если Вы заявляете, что хотите сделать данный ресурс хорошим, то и делайте его таковым (только делайте это как подобает). Если сможете, мы все Вам только спасибо скажем.