AVG
|
идиот, уверовавший в истинность чужой КМ, - сам худший вид идиотизма Вот ты и уверовал в КК, идиот =))))))))))))))))))))))))))))) А я ни во что не верю, никого не уважаю и ЗНАНИЯМИ не пользуюсь - только ПОНИМАНИЕМ. Соответственно, КМ неспящего я воспринимаю через понимание, что сразу может увидеть человек, глаза которого не залиты наркотой и тупым кк-фанатизмом. Например, в этой самой ветке недавно написал: Так что общий уровень постижения себя у ВЫМЫШЛЕННОГО дона Хуана намного круче чем у НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО неспящего |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Найдите шесть различий [...] Проснись [...]! Он же спит. Как же он может найти 6 отличий во сне?! |
|
|
|
|
|
|
свидание с мозгом
Гость
|
1) Эти различия - резалт "двойственного" восприятия. В недвойственном есть Один Источник и его энергия (эманации). Ее качества для наблюдателя дифференцируются, но Осознание - это "альфа и омега" в итоге. Эпично-феерично! Кд (клинический диагноз?), ты можешь воспринимать НЕ-двойственно?! Ты - боженька?! 2) см. п.1 3) для меня твои экспертные качества не представляют ценности) Тебе как "эксперту" предоставляю слово. обезьяньи ужимки - самый прямой путь в шызоэзотерику да - это моё полное послание в твой адрес на данный момент |
|
|
|
|
|
|
идиоту
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Эридана
Гость
|
учи учи AVG когда за ум возьмешься |
|
|
|
|
|
|
точно не помню
Гость
|
avg твои книги скоро ходить будут |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
уровень.. ПОСТИЖЕНИЯ себя.. оно у тебя что градации имеет? более беременный и менее беременный? и какая же беременность круче? Конечно же, "безмолвное знание", то есть Невыразимое, невозможно градуировать. Оно настигает человека, случайно или целенаправленно. Это и является окончательным и бесповоротным Постижением Истины. Когда все рассеянные некогда точки в качестве отрывочных знаний и пониманий соединяются внутри человека всего в одну единственную "точку сборки", когда пазлики разрозненной мозаики сложились, и "всё срослось". Это и есть Понимание единственного и единого для всех Знания и его манифестация. И такой человек является человеком Знания, ибо он Его манифестирует открывшейся ему Сущностью. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Это и есть Понимание единственного и единого для всех Знания и его манифестация. И такой человек является человеком Знания, ибо он Его манифестирует открывшейся ему Сущностью. Это твоё здравомыслие по поводу прочитанных КНИЖЕК? =))))))) Огорчу тебя, это ИДИОТИЗМ, который на столько туп, что даже отвечать не хочется. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Это и есть Понимание единственного и единого для всех Знания и его манифестация. И такой человек является человеком Знания, ибо он Его манифестирует открывшейся ему Сущностью. Это твоё здравомыслие по поводу прочитанных КНИЖЕК? =))))))) Огорчу тебя, это ИДИОТИЗМ, который на столько туп, что даже отвечать не хочется. Что может манифестировать осознающее себя живое Существо? Только свою Сущность, течение в нём Жизни, Бытие... Знание об этом Невыразимом и есть подлинное Знание, а вовсе не академические знания или прочитанные книжки. Осознание - это Знание о своём существовании. Жизнь реальна только тогда, когда ты ЕСТЬ. Иначе ты спишь, а это уже лишь механическое функционирование, свойственное и растениям, и низшим животным. |
|
|
|
|
|
|
Эдвард Нортон
Гость
|
Когда освоение космоса пойдет во всю, названия будут присваивать в честь корпораций: созвездие «Ай.Би.Эм.», галактика «Майкрософт», планета «Стар Бакс». |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Знание об этом Невыразимом и есть подлинное Знание, а вовсе не академические знания или прочитанные книжки. ЧУШЬ. В эзотерике НЕТ никаких ЗНАНИЙ, запомни это книжный червяк =)))) Знания лишь вспомогательня ФИГНЯ, позволяющая выйти на реальные вещи. Какие? Даже говорить тебе, невежде, не хочу =)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
вы на ложном пути ) недолет Доказывать лично Вам я ничего не собираюсь. Скажу лишь (для всех остальных), что Путь Бытия - единственный, единый для всех и единственно возможный. Камни существуют, но не осознают этого; растения существуют, но не осознают этого, животные существуют, но не осознают этого, б ольшая часть людей, существуя, не осознаёт этого. Избранных - осознающих собственное существование - единицы. Собственное существование - это ваша и не ваша собственность одновременно и данная вам лишь на время - на срок вашей жизни. Либо жить растением, либо Человеком - это ваш свободный выбор. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Знание об этом Невыразимом и есть подлинное Знание, а вовсе не академические знания или прочитанные книжки. ЧУШЬ. В эзотерике НЕТ никаких ЗНАНИЙ, запомни это книжный червяк =)))) Знания лишь вспомогательня ФИГНЯ, позволяющая выйти на реальные вещи. Какие? Даже говорить тебе, невежде, не хочу =)))))))))))) Перечитайте: а вовсе не академические знания или прочитанные книжки. И Вам тоже я ничего не собираюсь доказывать. Живите своим умом. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Перечитайте: Знание об этом Невыразимом и есть подлинное Знание, а вовсе не академические знания или прочитанные книжки. Нафига мне ЧУШЬ перечитывать? =))))))))))))) Какое может быть знание о НЕВЫРАЗИМОМ, кроме того, что оно существует? =)))))))))))) Любое знание уже что-то ВЫРАЗИТ, а значит уже будет о выразимом, а НЕ о невыразимом =))))))))) Эти простейшие рассуждения даже твоему убогому уму должны быть доступны =)))) И Вам тоже я ничего не собираюсь доказывать. Живите своим умом. Ты очередной философский болванчик, занимающийся словесным жонглированием книжных знаний своим механическим умом. Про эзотерику можешь вообще ЗАБЫТЬ =))))))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
большая часть людей, существуя, не осознаёт этого. Бредятина =)))) Рефлексия это научно доказанное свойство обычного сознания человека. Любой дурак вроде тебя понимает что он существует, особенно если это существование не отличается от камня или травы =))) Избранных - осознающих собственное существование - единицы. Ты РАБ своего ЧСВ и своей личности, которая тянет тебя стать избранным. А на самом деле ты кукла-марионетка, управляемая желаниями, идущими от мотиваций, которых ты даже осознать не в состоянии. |
|
|
|
|
|
|
|