Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, действительно Да, действительно. Иди бармараста продолжай читать |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
А теперь подумай, если нашла чем, как такой человек может найти какие-то ориентиры чтением книжек?! =)))))))))) Это чушь собачья. Все ориентиры у идиота будут точно таким же ИДИОТИЗМОМ как и конечные цели. Да, действительно: ну как идиоту по книгам АВГа или чьим-то ещё найти "какие-то ориентиры"?! Тогда в топку твою книгу, в то-о-о-пку!!! (Это будет логично: понимающий и так понимает, а идиоту они не помогут.) В своих книгах я рассказываю КАК можно Двигаться БЕЗ ориентиров. И без движения. Ессесно, что если читать мои книги как обычно в поисках ориентиров, то тогда можно сразу в топку. Читателя =))) Ну а нормальный читатель не обламается и мои книги почитать, и не вляпаться в воображением при чтении любых других книг. Главное не ЧТО читать, а КАК. И я написал про это все, что можно изложить вербально =) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Главное не ЧТО читать, а КАК. Только ты не учитываешь, что твои книжки, описания, пирамидки - это УЖЕ некие ориентиры. Вакуум тебе в помощь! |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Ессесно, что если читать мои книги как обычно в поисках ориентиров, то тогда можно сразу в топку. Читателя =))) Только ты не учитываешь, что твои книжки, описания, пирамидки - это УЖЕ некие ориентиры. Вакуум тебе в помощь! Иди в топку, ДЕБИЛ =))))))))))))))))))))))))))) Все мозги уже выкурил или как? =)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
Иди в топку, ДЕБИЛ =)))))))))))))))))))))))))))
Все мозги уже выкурил или как? =)))))))))) Всё-таки хотелось бы услышать ответ на заданный тебе ранее вопрос: что придаёт тебе уверенности в том, что у тебя всё написано ПРАВИЛЬНО и что ты всё Делаешь ПРАВИЛЬНО? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Всё-таки хотелось бы услышать ответ на заданный тебе ранее вопрос: что придаёт тебе уверенности в том, что у тебя всё написано ПРАВИЛЬНО и что ты всё Делаешь ПРАВИЛЬНО? В эзотерике нет ничего правильного, так как любая правильность определяется по каким-то КРИТЕРИЯМ, а все критерии у идиота ИДИОТСКИЕ. Следовательно (делаю вывод для дебилов, которые на это не способны), любая "правильность" это ИДИОТИЗМ. Это не только мой вывод, это в любых нормальных учениях так или иначе присутствует. У кк это безупречность, у ГИГа "человек ничего не может делать". Это ОСНОВЫ, азбука эзотерики. Если ты этого не понимаешь, что иди гуляй лесом и забудь про эзотерику =))) В моих книгах я пишу не правильности, а ИНСТРУМЕНТЫ, который каждый может применить индивидуально. В эзотерике нет правильностей когда идешь, можно лишь оглянуться на пройденный путь, и тогда уже попробовать его ПОНЯТЬ-КАК-ЦЕЛОЕ чтобы выделить Инструменты и определить дальнейшее направление. Ну и КОСВЕННЫЙ показатель правильности того, что я все это время делал (а именно этот опыт описан в моих книгах не как кк-мемуары, а через ПОНИМАНИЕ как Целого того, что я прошел), состоит в том, что я сейчас вышел на работу с неспяшим. Неспящие с тяжелой структурой ничего сами не выбирают. Они проявляют непосредственно Бытие (которое обычным людям доступно только через цепочку зверь-осознанность), а значит просто реализуют выбор Реальности. Следовательно (делаю вывод для дебилов, которые на это не способны), меня выбрала Реальность. |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
Иди в топку, ДЕБИЛ =)))))))))))))))))))))))))))
Все мозги уже выкурил или как? =)))))))))) Всё-таки хотелось бы услышать ответ на заданный тебе ранее вопрос: что придаёт тебе уверенности в том, что у тебя всё написано ПРАВИЛЬНО и что ты всё Делаешь ПРАВИЛЬНО? уверенность дается от природы и практик это дух. что тут спрашивать, даже мне понятно. |
|
« Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 19:05:12 от AVG »
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
AVG
|
уверенность дается от природы Угу, только вот если ты не в лесу рос, то эта природа наглухо закрывается ИДИОТИЗМОМ. И чтобы говорить о "природе", нужно сначала справиться с рабством у собственного идиотизма. и практик Практики, идущие от книжек, выбранных идиотом по своим идиотским критериям, развивают именно этот ИДИОТИЗМ =) это дух. Это ВООБРАЖЕНИЕ =))))) |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
хорошо, я - идиотка. ( улыбнуло Вас)
каждая книга -это тс. и ее читать можно по всякому.. да и море идиоты тоже неправильно используют..
да в мире идиотов все по идиотски:)
а вы поклонник Достоевского? что так вцепились в слово идиот?
Князь Мышкин)))
|
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
AVG
|
что так вцепились в слово идиот? Это не я, это Гурджиев =) В его время "идиот" образовывался от слова идиотия - невежество. Слово более короткое, удобное для образования производных и отлично отражает суть ситуации =)))))))))))) Так что это мое любимое слово. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Чума, ацтань от меня со своей ДЕМАГОГИЕЙ =)))
не хочешь хотя бы пытаться понять что я говорю, значит свали атседа =))
иди облобызай свою онтопсихологию =))))))) |
|
|
|
|
|
|
отповедь АВГ
Гость
|
В моих книгах я пишу не правильности, а ИНСТРУМЕНТЫ, который каждый может применить индивидуально. В эзотерике нет правильностей когда идешь, можно лишь оглянуться на пройденный путь, и тогда уже попробовать его ПОНЯТЬ-КАК-ЦЕЛОЕ чтобы выделить Инструменты и определить дальнейшее направление.
Ну и КОСВЕННЫЙ показатель правильности того, что я все это время делал (а именно этот опыт описан в моих книгах не как кк-мемуары, а через ПОНИМАНИЕ как Целого того, что я прошел), состоит в том, что я сейчас вышел на работу с неспяшим. Неспящие с тяжелой структурой ничего сами не выбирают. Они проявляют непосредственно Бытие (которое обычным людям доступно только через цепочку зверь-осознанность), а значит просто реализуют выбор Реальности. Следовательно (делаю вывод для дебилов, которые на это не способны), меня выбрала Реальность. Слова разные а смысл один. Ты называешь это инструментами, другие будут называть приемами или практиками. Нет в этом ничего, что доказывало бы другим, что ты понимаешь лучше их. Про косвенный показатель вообще можно молчать. Любой поверит скорее в то что ему дадут на улице пачку настоящих денег, чем в какого-то Неспящего. Твой Неспящий утверждаю я просто литературный прием , фигура на которую удобно ссылаться, как на авторитет. Если не так, не неси ахинею о своей правильности , а рассказывай больше о нем, ведь ты только транслятор его идей , взглядов и прочего. пс Если сотрешь этот пост , никуда эти обоснованные вопросы к тебе не исчезнут. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
никуда эти обоснованные вопросы к тебе не исчезнут. Это НЕ обоснованные вопросы, а ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ ЧУШЬ, идущая от полного непонимания сути эзотерики. Ты, ИДИОТ, можешь ВООБРАЖАТЬ обо мне что угодно. В эзотерике не существует доказательств, так что мне нет смысла метать бисер перед каждой свиньей =))))) Даже когда Понтий Пилат спросил Иисуса "что есть истина", тот не смог представить никаких доказательств или аргументов. А я НЕ иисус =)))))) Но Иисус ответил и я говорю примерно тоже самое, но это слова для хотя бы немного понимающих людей, а не для идиотов вроде тебя. Ну КАЖЕТСЯ тебе, что ты не хуже меня все понимаешь, что неспящего я выдумал, что я несу ахинею. Ну так это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Потому что ТЫ ТУПАРЬ, а не авг такой, авг сякой =)))) И если бы ты, ТУПАРЬ, смог хотя бы чуть-чуть смотреть НА СЕБЯ, а не только тыкать пальцами в других, то возможно смог понять разницу между методиками/практиками и инструментами. И вот в этом случае ВМЕСТО того, чтобы годами ЧУШНЮ нести всякую, ты бы смог найти эти инструменты в себе и начать искать реальное Движение в своей бесконечной базарной беготне. Впрочем я понимаю, что значительно легче тыкать пальцем в авг и ощущать себя афигенно крутым =)))) |
|
|
|
|
|
|
отповедь АВГ
Гость
|
Цитата: отповедь АВГ от Сегодня в 16:07:14никуда эти обоснованные вопросы к тебе не исчезнут.Это НЕ обоснованные вопросы, а ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ ЧУШЬ, идущая от полного непонимания сути эзотерики. Попросту говоря на вопрос ты ответить не смог, а отмазался в обычной манере, эмоциональным отбивом. И эта манера не твоя, она широко распространена. Можно конечно принимать твои писания на веру , как в религии. Но в эзотерике давно кормится большая куча темнил, на поверку обычных мошенников, так что я это делать не буду. А вот склонные верить авторитетам или с релегиозным мышлением станут твоими почитателями. Но таких всегда разводят и этого им не избежать |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Цитата: Даже когда Понтий Пилат спросил Иисуса "что есть истина", тот не смог представить никаких доказательств или аргументов. А я НЕ иисус =)))))) Попросту говоря на вопрос ты ответить не смог, а отмазался в обычной манере, эмоциональным отбивом. Угу, Иисус тоже отмазался =)))))))))))))))))))) Наверное лохом был полным. А может это ты сам ДЕБИЛ? так что я это делать не буду. Пойду удавлюсь с афигенного горя =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДЕБИЛ не поверил в мои тексты, какой крушение надежд =))))))))))))))))))))))) Свали атседа, ДЕБИЛ, и продолжай свою тупую беготню по базару пока не сдохнешь =))) |
|
|
|
|
|
|
|