Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А прошлое и будущее в какой реальности? |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
А прошлое и будущее в какой реальности? А прошлого и будущего нет (не путать с воспоминаниями и мечтами) - есть только настоящий момент, "здесь-и-сейчас"... "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Жизнь"... А вы все индульгируете... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А прошлого и будущего нет Чума, это у тебя нет будущего. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
В нетвердом мире НЕТ ВРЕМЕНИ, поэтому понятия "прошлое и будущее" определены ТОЛЬКО для твердого мира. И их здесь нет =) Однако есть тонкости, связанные с взаимосвязью того, что НЕ имеет времени, и нашего твердого мира...
Или ты не об этом спрашивал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Или ты не об этом спрашивал? Нет, не об этом У тебя объективная и субъективная реальность. В какой из них ты расположил прошлое и будущее и почему? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
У тебя объективная и субъективная реальность. В какой из них ты расположил прошлое и будущее и почему? Там где есть время существует только ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС. Ни прошлого, ни будущего нет. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
надуманная тема ) всё , что вероятно , то и есть реальность ) соответственно и прошлое с будущим тоже ) |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
А прошлого и будущего нет Чума, это у тебя нет будущего. Человек - удивительное создание: он может существовать сразу в нескольких реальностях - временн ых и/или пространственных - в прошлом или в будущем, у себя дома или где-то там... Как на этой картинке: А результат - "съехавшая крыша", частично или окончательно. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
AVG, большими буквами можно выделять и подчёркивать некий смысл ) выделять же - конгломерат - смыслов , всего лишь опора на то - не знаю что ) признак бессилия ) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
он может существовать
ну чё выдумывать то ))) может существовать , а может и нет ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прошлого и будущего нет, а нетвердый мир есть? Лично у меня есть как минимум прошлое. Про нетвердый мир ничего не могу сказать. А ты, АВГ, дежа-вю не признаешь? http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=16262.0А теорию возвращения? А как ты относишься к теории относительности, позволяющей, улетев со скоростью света, вернуться в будущее? |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
надуманная тема ) всё , что вероятно , то и есть реальность ) соответственно и прошлое с будущим тоже ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он может существовать
ну чё выдумывать то ))) может существовать , а может и нет ))) Это не мои слова |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
он может существовать ну чё выдумывать то ))) может существовать , а может и нет ))) Да, существует... Но не живёт. |
|
|
|
|
|
|
Межгалактический Х
Гость
|
|
|
|