AVG о Пипе
Как-то выдернуто так, что вместо направления, которое я пытался показать Пипе, получилась какая-то склока =) Я же не бармараст, мне не интересны выяснения кто круче =)))))
Так что давай все полностью:
Скажем, я могла бы выйти на улицу и простоять/проходить там весь световой день, однако, будь хоть я трижды осознана, информация которую я там смогу собрать, низкокачественная. Ее можно натырить много, то толку в ней чуть. С тем же успехом я могла бы разглядывать узоры на обоях
Собственно ты этим и занимаешься...
Ты - человек номер 3 с доминированием Интеллектуального Центра. Поэтому все занятия, которые ты перечислила в виде математика+физика+химия+электроника+программирование, это всего лишь ЗРЕЛИЩА, не выходящие за пределы известной формулы тупого обывательства "хлеба и зрелищ" =) Просто для троечки зрелища имеют интеллектуальный, а не эмоциональный характер.
Ты всю жизнь разглядываешь "узоры на обоях", просто они интеллектуальные (а не визуальные) и очень сложные. Это создает у тебя ИЛЛЮЗИЮ жизни, усиливая получаемой грамотностью собственную НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ, то есть РАБСТВО у собственных представлений о жизни, знаний и значимости собственных суждений.
Ты что-нибудь поняла из моего примера в другой евгениевской ветки, где я про маршрутку рассказывал? Попробуй понять, что есть ЖИЗНЬ, а есть ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ. Ты варишься в интеллектуальных построениях УМА, тогда как ЖИЗНЬ находится совсем в другом месте - полноте проживания через осознанность с выходом на потоки жизни.
По косвенным признакам видно, что ты не полностью механический робот, но потоки жизни тебе не доступны, а значит ты не можешь видеть собственную осознанность, принимая ВМЕСТО неё то, что определяет твой механический им и подсовывается ВООБРАЖЕНИЕМ. В принципе бывает и хуже... =))))))) Но реальной СамоОсознанности тебе не видать как своих ушей.
ЗЫ
Собственно я понимаю что пишу ВНЕ воспринимаемых тобой интеллектуальных обоев, а значит ты ни фига не поймешь, так как зашорена именно на обоях =)
Причем, каждый выбирает в мире то, к чему у него лежит душа.
Нет - то, к чему у него лежит ЛИЧНОСТЬ, рабом которой и является человек. Душа по бОльшей части всего лишь воображение этого раба...
А вот реально "слышать" Душу - это уже реальная эзотерика. Про "потоки жизни" что-нибудь поняла? =)
Хочу уточнить, что "душа" (а точнее сущностные направления) тоже как-то присутствует в процессе творчества или даже занятий, к которым у человека "лежит душа", но при этом:
1) мы воспринимаем только то-что-ЕСТЬ (после абстрагирования через КМ и фильтров), а не сами её проявления
2) личность, РАБОМ которой является идиот, очень эффективно вытесняет, замещает и трансформирует эти восприятия в свою пользу, для укрепления невежества как механизма этого рабства.