Княже
Гость
|
"тупая сука" суть материнский квивалент "тупово сучонка", оббуреваемый жаждой общение как процесом утилизацие минорных импулсов с май миксов |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Княже, а ты что думал что постишь в Пустоту? Даешь импульс -- получай ответ и будь добр матерно по пути поменьше огрызаться, держать ответ достойно, как мужчина. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
ты суко мене просиш, штоб йа притупил вилы, который йа всадил тебе в тупой бок по ходу дела. луче завостри свай рог понимательности и попробуй собразить што Кицунэ намекнула бы про центрирование с позицие центра |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
ты всех по пути острыми вилами тычешь для устрашения? вахаха это твой метод взаимодействия. так вот покумекай умник - зачем тебе это.
Говоря словами Кицунэ-тян: "Ты, мужичок, вначале займи правильную позицию для своего нарратива".
Теперь мне ясно кто еще сеет семена матерщинности и злобы в стройных рядах ногвалистов))
И да. Княже. ты сам наверное не понимал что пишешь и выкладывал в прострации. Если я выкрашу волосы в рыжий цвет, то меня не отличишь от Кицунэ-тян. Так что держи свои складные вилы в кармане подальше, умник. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
тебе видимо спилили рога давно, а ты до сих пор вображаш себе нагвальной лисицей среди птенчиков сверхунагвалистиков. не понимая нихуа от жира тычешся тупым рылом на цветные пятна в поисках кайфа. потому липнет к тебе май непринужденый ерлык тупой суки кыш-кыш! |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Окей. Взаимодействие с тобой в этом посте завершаю. Сбор информации об объекте совершен. Пойду смою остатки липкой чужеродной энергии, что налипла когда говорил и брызгался) Да, хлоркой тоже надо промыть.
Продолжай свою сказочку про аблом с рубиновым пятном.
|
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
ога, попроси кошачево адвокату штоб тебе побрызгал святой мочой для гарантие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Княже, ты че поклонников своих разгоняешь? В кои-то годы нашелся человек, воспринявший тебя серьезно... Да еще такой экземпляр... Срочно праси пращенья. |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
Княже, Дон Хуан с ней, чё дальше то было? |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Княже
Гость
|
дальш Кицунэ весело просветила тормозново мужичка по поводу физицких особеностей тех зверей и людей, по которым колдуны одбирале себе кондитатов в линие. напремер оне подсмотривале как женщина ссыт, есле струя шла назад (наборот), как у лисы, значит у ие природный дар "оборачиваца". ну и прочее практическе бесполезные для энтово говноресурса дела |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
Княже, Я тоже один рас видал как баба сыт. История была прикол, демонстрировал приятель новый криативный практ, Плащ ночи называтса. Ну заделал всё как надо, по изщезал перед его носом и пошли домой. Ну и я тормознул у гаражей посать а друг далеко в перед ушел. Когда девушка из за гаражей выходит и прямо ко мне, ну я посал и стою дальше с понтом су думаю она меня видит поняло что я по лёгкой и дальше пройдет. А она как будто меня нет, садится напротив и зажурчала, я в тупе пару сек постоял и думаю надо валить чё за баба больная, рядом с незнакомым парням журчит. Ну я и пошел, а она как завизжит и села на жопу, ну я быстро ушел , не стал девушку пугать. Сумерки конечно были, но видно достаточно было и от фонарей свет был. А главное я на открытой площадке стоял. Прикольная штука, тока бесполезная. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Княже
Гость
|
это хороший люстрацие к тому, што шишки некия тупыя суки летают в тумане заоблочных высот достижение свай духа, в то время как их жирный туша журчит и дрищет в общественых местах не обращая внимание на окружающее ие реалный мир, потеряв осторожность да
но йа продолжил главный тема в другом русле, который свези с тупизной твай внимание (а могет и по более фатальной причине) ты в упор игнориш. реч я повел об физических особеностях ин свай туша, которые могли бы стать основой для усиление внимательности к каком-то колдовском, магическом аспекте. врожденном, уникальном. возможно скрытом от тебе или себе |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
[ но йа продолжил главный тема в другом русле, который свези с тупизной твай внимание (а могет и по более фатальной причине) ты в упор игнориш. реч я повел об физических особеностях ин свай туша, которые могли бы стать основой для усиление внимательности к каком-то колдовском, магическом аспекте. врожденном, уникальном. возможно скрытом от тебе или себе Не игнорирую,просто не знаю чего тебе сказать, об физических особеностях ин свай туша. Может сузишь аспект восприятия и акцентируешь внимание на более точном анализе? |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Княже
Гость
|
Может сузишь аспект восприятия и акцентируешь внимание на более точном анализе? лупень, развевай внимательность свай, а не май |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
лупень, развевай внимательность свай, а не май Тупень, я свай и развивай, причём тут твай? Ты спрашивай о физических особенностях свай туши для усиления магических возможностей, но это очень обширный диапазон. Даже в плане усиления внимательности в каком то магическом аспекте. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
|