хахаха
Гость
|
|
| |
« Ответ #180 : 08 февраля 2015, 14:39:01 » |
|
Тебе виднее, пидареля ты тоже из стада ебланов видящих через монитор да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #181 : 08 февраля 2015, 14:41:20 » |
|
ну, способность замечать смешные и парадоксальные стороны реальности и реагировать на них. ничего "аналогичного".. Как передать само ощущение, чувство юмора человеку, у которого его нет? Разбором анекдота на части? Формулировкой чувства юмора? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #182 : 08 февраля 2015, 14:42:22 » |
|
Ты слово в слово повторил меня нескольколет давнишнего. Но теперь я уже на пятом пути Ну так и хорошо. Но у Успенского я про 5 путь ничего не читал. Видимо ты продвинулся дальше Успенского, соответственно, понимаешь, что 4 путь, только первый шаг. И нет необходимости слишком сильно на него напирать. И тем более ты должен понимать, что Нагвализм на порядок обширнее, чем 4 путь и никак не может быть "слизан" с него. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #183 : 08 февраля 2015, 14:43:37 » |
|
это твоя дурь была а не аналогия. ты даже не смог прочитать про осознанность у кастанеды, а рассуждаешь о неей направо и налево. на любом нормальном форуме тебя бы уже огородили в одном разделе, чтобы ты не забивал своей дурью весь форум.
по сути ты паразитируешь на форуме, и количества твоих постов тут такого не надо и такого качества тем более.
я надеюсь ты сделаешь выводы из этой темы и свою неуемную струю будешь сливать где нить , на других ресурсах.
когда тебя тут намного меньше форум читать намного приятнее и интереснее
ты однообразен до тошноты У нас есть модерируемые темы. В некоторые меня не пускают. Ртуть, например Так что все на Пне в порядке и без твоих советов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #184 : 08 февраля 2015, 14:45:25 » |
|
Но у Успенского я про 5 путь ничего не читал Пятый путь - пипизм. Это когда всюду суешь свой нос при отсутствии детской доверчивости |
|
|
|
|
|
|
пидареля это Корнак
Гость
|
|
| |
« Ответ #185 : 08 февраля 2015, 14:45:28 » |
|
вот о чем я говорю именно это и происходит сейчас в теме, причем это схема типичная для Корнака. он просто физически не способен придерживаться темы. давайте поговорим теперь о юморе, потом о погоде, потом о гурджиеве, потом опять о погоде, потом об еще какой-нибудь хуйне и получается невьебенная тема ни о чем на десятки страниц на форуме о нагуализме.
за такое на место ставить надо, сажать в обезьянник и давать читать книги, и только потом кляп вынимать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #186 : 08 февраля 2015, 14:46:42 » |
|
ты должен понимать, что Нагвализм на порядок обширнее, чем 4 путь и никак не может быть "слизан" с него. Я готов отстоять свою мысль в отдельной теме, если есть желание. Она слишком велика для этой |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #187 : 08 февраля 2015, 14:47:28 » |
|
Если убрать элемент фантастики, то там ничего кроме 4 пути не останется. Я как-то писал, что у меня нет желания кого-то "лечить", или что-то доказывать. Мы высказали мнения, они не сошлись. Ну и замечательно. Просто каждый будет идти своим путём. А ПУТЬ рассудит, кто правее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #188 : 08 февраля 2015, 14:47:46 » |
|
вот о чем я говорю именно это и происходит сейчас в теме, причем это схема типичная для Корнака. он просто физически не способен придерживаться темы. давайте поговорим теперь о юморе, потом о погоде, потом о гурджиеве, потом опять о погоде, потом об еще какой-нибудь хуйне и получается невьебенная тема ни о чем на десятки страниц на форуме о нагуализме.
за такое на место ставить надо, сажать в обезьянник и давать читать книги, и только потом кляп вынимать. Да, давайте не отвлекаться и говорить по теме о К7 |
|
|
|
|
|
|
пидареляКорнак
Гость
|
|
| |
« Ответ #189 : 08 февраля 2015, 14:48:22 » |
|
Wind, что он может отстоять ты подумай? если он даже КК просто не осилил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #190 : 08 февраля 2015, 14:48:42 » |
|
Я как-то писал, что у меня нет желания кого-то "лечить", или что-то доказывать. Мы высказали мнения, они не сошлись. Ну и замечательно. Просто каждый будет идти своим путём. А обосновывать свои мнения разве не входит в планы Винда? |
|
|
|
|
|
|
пидарелекорнаку
Гость
|
|
| |
« Ответ #191 : 08 февраля 2015, 14:49:37 » |
|
Да, давайте не отвлекаться и говорить по теме о К7 о тебе дубина и говорят что ты замусорил весь форум количеством своих бессмысленных и повторяющихся постов и тем. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
|
| |
« Ответ #192 : 08 февраля 2015, 14:49:53 » |
|
Описывая осознанность я опираюсь на "ощущения". Осознанность - это ощущение себя в этом мире. Ощущение бытия. Самоощущение. Самоосознанность. Это ощущение иногда бывает настолько глубоким, что чувствуешь будто превращаешься в некое существо, живущее в этом теле и в этой психике. Именно поэтому Кастанеде и взбрело в голову придумать Дубль. по-моему это уже азбука даже самых древних практик и учений - не доверять "осчусчениям". если твоя осознанность на этом строится, то это даже меньше, чем ничего. И только вот не надо говорить о Кастанеде и Дубле. Тебе именно не надо! Я вот ощущаю, как ты сосешь тут у всех... прямо так ощущаю живо... Еще древняя есть пословица - чувственные восприятия можно ошибочно принять за откровения Реальности. единственное что нужно сохранять воину - это бдительность и алертность. Готовность к восприятию. |
|
|
|
|
|
|
гений тактики
Гость
|
|
| |
« Ответ #193 : 08 февраля 2015, 14:51:21 » |
|
В отличии от Кастанеды, где чудовищных размеров здание, при практически полном отсутствии методик и технологий, просто погребает под собой и непонятно за что же хвататься "простому" человеку. Там есть технологии , но это пейот. Человеческий тонналь не рушим , его знакомят с другими тонналями, чтобы потихонечку начал осознавать что его описания творят этот тонналь , тюрьму. У Кастанеды есть понимание , что ты можешь построить тонналь до неба , где будет семь небес и везде ангелы , а внизу семь уровней ада и демоны. Как ты опишешь, в этом и будешь жить. Но это всё тонналь , когда человек выпадает из неприрывности своего описания, он погружается в нагваль , и первое что он делает после такого опыта , собирает фантасмагорические миры своих фантазий, где розовые пуделя летающие тарелки боги и демоны. В зависимости от того какие книжки читали. Большинство там и остаются . Имхо надо убрать опору . Потом идут йоги с пустотой , с которой не знают что делать, периодически проваливаясь к розовым пуделям. А дальше не знает никто. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #194 : 08 февраля 2015, 14:51:36 » |
|
Я готов отстоять свою мысль Я пишу не для того, чтобы тебя в чём-то убедить. Видимо это невозможно. Я пишу, для тех кто, может быть ищет свой путь, так же как и я. У нас должна быть альтернатива. |
|
|
|
|
|
|
|