algola по Ариому помню, но какой-то картины о нем сложиться не успело
а про ребят с Безмолвия вообще ничего сказать пока не могу
Вспомнил!!
Как же я так мог упустить...
Всё время интуитивно чувствовал, что что-то упускаю.
"ПИВО (ПЫВО) лучше любой водки. Когда
пьёшь пиво, ты просто наслаждаешься, ты просто счастлив.
Потому что ты именно сейчас ЖИВЁШЬ, а всё остальное не важно.
Пиво чисто мужской напиток"
"Всё-таки классно что ОШО сдох. По-моему его учение давно устарело"
"Я уловил, что можно быть подонком, сволочью, с ублюдочной философией – и при этом можно любить, развиваться!
А самое главное - что всё это можно совмещать! Это просто настоящее открытие для меня.
Нет никаких стандартов. Можно работать на какой-то ответственной должности – и важны только мои качества, нужные для работы – а одеваться например я могу в косуху и десантные говнодавы (на работе).
И вообще пусть кто-нибудь попробует ущемлять мои права – в лучшем случае получит по щщам.
Хватит предрассудков и всякой там навнушанной скромности, правил поведения – делай только то, что только тебе надо.
Живёшь только как тебе надо, но для окружающих остаёшься невидимым (для них ты как обычный человек).
Твоя ситуация – самая лучшая.
Всё можно совмещать.
Виагра плюс димедрол - любовь, похожая на сон!"
"Хайль Гитлер! Ну что я вам могу сказать товарищщи, когда медитируешь – то довольно скоро понимаешь, что у тебя нет возврата к прежней жизни (той в которой не умел хоть немножко отключать, хоть часть мыслей). Ты стал пленником медитации."
" Для тех, кто всё-таки хочет ознакомиться с гениальным творением Бодхи – то тебе в библиотеку Лотоса (Бодхи там 19-й в списке авторов)."
Для тех, кто не в курсе - Бодхи педофил, скрывающийся от родителей и закона.