леон
Гость
|
корнак, почему сайт называется постнагуализм, а не псевдокорнакизм? предложи Пипе, может переименует. |
|
|
|
|
|
|
Форточка
Гость
|
Вадячко, одеть бородку на своей мелкий хренец, да взбодри его ритмичными тудасюдашками |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
я тут писать. что-то потерял всякий интерес. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тут писать. что-то потерял всякий интерес. Почитай Я и сам порой перечитываю старое. Мне интересно. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
да пожалуй почитаю чем писать, молчание-золото. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В реальной жизни (лично у меня, по крайней мере) крайне мало людей с эзотерическими интересами. Не с кем поболтать. Да и вообще народ все больше в интернете общается. По интересам. Если есть другие интересы, то можно еще куда-нибудь пойти |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
) крайне мало людей с эзотерическими интересами. я хочу жизни обычного человека, хватит с меня мистики эзотерики и подобного, мне ничего хорошего не принесли эти знания |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
вообще тыкать в клаву, и читать буквы ума много не надо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я хочу жизни обычного человека, хватит с меня мистики эзотерики и подобного, мне ничего хорошего не принесли эти знания Я давно к такой перешел. Реальность и только реальность. Гармония с реальностью |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тыкать в клаву, и читать буквы ума много не надо. Шестой год не пью благодаря "тыканию в клаву" Это ж сколько денег сэкономил... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Участие в обсуждениях помогает развивать мозги. А чем еще заниматься? В телевизор втыкать? Деньги зарабатывать? Все не заработаешь. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
да ничем, пару раз от смерти сбежал, что-то надоело бегать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да ничем Ну, знаешь... Я не собираюсь тут поднимать твои жизнеутверждающие мотивы |
|
|
|
|
|
|
к7 пнх
Гость
|
предложи Пипе, может переименует на корнаке не напиаришься, если уж на ксендзюке не вышло. может в змееверство, норм эвфемизм для ее сотонизма, наг змей, все верно.. |
|
|
|
|
|
|
хм
Гость
|
пипа это техносатанизм, если уточнять термины |
|
|