амрита
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
я что вам нагваль, да ну бросьте, я давно простой человек, таким и умру... играйте сами с собой, ищите смыслы и порядки, для меня вселенная и жизнь это набор случайностей, и жизнь моя тоже случайность |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мэдди
Гость
|
пипа это техносатанизм |
|
|
|
|
|
|
пипа сатанистка
Гость
|
пентаграммы не так кладут, снизу до рога, за уши и на другой рог |
|
|
|
|
|
|
писатель
Гость
|
А чем еще заниматься? В телевизор втыкать? Деньги зарабатывать? Все не заработаешь. пиши книгу |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Что это было ? C вас Послетали бумажные короны , они лучше. ОМОН-РА |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Однажды вечером как бы , выходной день , внезапно - в лучших традициях : ) |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
олег пришёл однажды ночью разбил окно и вышиб дверь металлическую между прочим : ) хотите верьте хоть не верьте но после сфинксов тех аллей наследование не докажешь и кто сильней тот пталамей : ) |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Я говорю что это Птах что просто символ был с рогами я жрица , я быков люблю мы молимся рогам и что же не верят мне они и чуть не дали мне по роже : ) |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
те 235 детишек что якобы почили в кость фотошоп унылый боже очевидно и верить может только лось они три века занимались что только дрались и ебались : ) |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Вы молитесь рогам молитесь дальше у меня не было договора с этой сектой но эти пентаграммы мне знакомы. И как дань уважение другой вере - в виде пыток , боли и мучений я могу отдать. |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Там наверху - АМОН РА . БОГ ЕДИНСТВЕННЫЙ . Там не было никакого мальчика и девочек . Я смотрю вы замахнулись . В нашей мы работаем с нижними уровнями . |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Мы как бы ваши двоюродные братья . Но у нас всё таки человек является венцом творенья а не козёл - они у нас как раз сами понимаете самое то . |
|
|
|
|
|
|
позитив
Гость
|
Какой Шу ит ты что идиот ? Кто у меня дедушка ? Это та самая первая волна где действие происходит вообще на другой планете. |
|
|
|
|
|
|
|