орион
Гость
|
Уже скромнее , как то ето уже из пад стола скулёж, а как раньше было как было , згляденье, серость, но зато какая! быдло , но зато сколько ! Мы им весь голливуд подняли, вспомни учкудук! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
орион
Гость
|
Что это мне хуйню какую то пихаешь и многозначительно улыбаешься. Во первых оно у меня не открывается с айпада, во вторых иди заебавшую всех украину про которую уде никому не интересно еби , в переносном смысле конечно, газетные вырезки собирай в подарок своей девушке, которой нет.
|
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
да засунь свой айпад себе в .... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
орион, в твоем сновидении ты конечно босс, но я "из другого глюка" так что следуй на запах рыб со своими полезными советами, макака. |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Если кто помнит фото, где темнокожей девушке пожилой мужчина дает обувь, и она вроде бы плачет от этого поступка - скиньте сюда. Там действо на улице и у города цвета песчаные. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Что ты наделал, орион...
Ты же ударил в самое чувствительное место барабана.
Он же всерьёз считает, что есть Украина, Америка, Россия - и прочие персонажи его личного сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ударил в самое чувствительное место |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Если кто помнит фото, где темнокожей девушке пожилой мужчина дает обувь, и она вроде бы плачет от этого поступка - скиньте сюда. Там действо на улице и у города цвета песчаные.
Ты хочешь знать, кто запомнил твой сон?
А ты день, когда он тебе приснился, помнишь? |
|
|
|
|
|
|
Фей
Гость
|
Мэн, не выделяй мои посты, я не читаю тебя. И разберись, для начала, что такое сон - потом понти. |
|
|
|
|
|
|
-----
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Мэн, не выделяй мои посты, я не читаю тебя.
Пупсик ухитрился потерять нить логики даже в этой короткой фразе?
Хотел бы я быть кассиршей того магазина, где его ежедневно обсчитывает моя более удачливая соперница...
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Так кто же подарит несчастному пупсику его замечательный сон про слепого ниггера, начистившего чёрной ваксой розовые туфельки белой девушки?
Сделайте пупсика счастливым, народ - ДАЙТЕ ЕМУ СОН ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ! |
|
|
|
|
|
|
=====
Гость
|
про Незнайкина.... |
|