|
текила
Гость
|
У меня была знакомая такая же, биоэнергет по их иерархии чуть ли не калиостро. Но как с рынка вышла так и торговала. Излечивающий поток Хуйздзеньгана 32 450 р,, осчастливывающий поток Дзатеаарана 30 380 р, поток Вотана или ботана я не разбираюсь 31 240 р. И разве ты её осудишь? Только поржать над дебилами , кто покупает воздух
|
|
|
|
|
|
|
текила
Гость
|
У них одни из самых высоких расценок, потом рейки , я плять не понимаю они за что деньги берут? Пора раскулачить зажиревших брахманов, сейчас придет иисус и пойдёте все на хуй из храма |
|
|
|
|
|
|
тескатлипока
Гость
|
Иисус тебе очень дорого обойдётся, но там не в деньгах измерение. Да и хуй с ними , они в следующий раз осознают себя газовым облаком за три миллиона световых лет от земли с существованием в несколько сот тысяч лет, если на весах закона злоупотребления перевесят пользу. И умереть не смогут, чтоб вернуться, даже если очень сильно захотят . |
|
|
|
|
|
|
текила
Гость
|
А тебя за что выслали в жопу ? То есть на Землю? Чувствуется опыт, всякое бывало? |
|
|
|
|
|
|
тескатлипока
Гость
|
А что не заметно? Меня за случившийся опыт, если не притворюсь бабочкой-однодневкой, вышлют уже на уран. |
|
|
|
|
|
|
текила
Гость
|
То есть ты хочешь щас примерной пенсионеркой тихо помереть цветочки венки и всё такое? Как будто это не ты была. Какой коварный план , злые люди наворотили дел , а бабушка божий одуванчик не выдержав злодеяний скромно отошла в мир иной, кстати какой? Или ты будешь петлять? |
|
|
|
|
|
|
текила
Гость
|
На планете есть люди, которые несколько тысяч лет ждали, когда за ними прилетит космический корабль. И теперь эта ёбаная каравелла заявляет , что оно парус одинокий в тумане , живи сволочь , на пенсию тебе не выйти |
|
|
|
|
|
|
текила
Гость
|
Ну или лепи кулечи в песочнице , кстати тоже хорошо спряталось , в детском саду. Но чтоб как штык, по звонку. Буду проверять, бывай |
|
|
|
|
|
|
портвейн
Гость
|
Кароч, я нихуя не понял , вы на каком языке сейчас разговаривали? Что ты жрёшь вообще? Надо же такую ахинею нести и ни разу сбиться , какой то диалог из Войны миров, марсианин на земле встретил марсианина
|
|
|
|
|
|
|
лингвист
Гость
|
Это вмешательство сущности , такой гигантский спрут медуза с бечисленным количеством точек осознания -миров , и в одном из этих миров оно ощутило ослепительный свет огромного количества осознаний , сконцентрировашихся в одном месте, и пришло поинтересоваться что такого выдающегося в её фантоме и почему все кричат |
|
|
|
|
|
|
текила
Гость
|
Только сейчас что ли заметила? Они так то с тобой разговаривали |
|
|
|
|
|
|
текила
Гость
|
Да и пофиг, хоть выспалась |
|
|
|
|
|
|
текила
Гость
|
Ты охуительный собеседник, я хоть выговорился , в следующий раз хотя бы моргай |
|
|
|
|
|
|
лингвист
Гость
|
|
|
|