паучку
Гость
|
читать книги АПК до книг КК - получаем результаат это пусть АПК читателя погонит к книгам КК а то он только пишет читайте мои предыдущие книги и вы ловитесь на эту наживку
|
|
|
|
|
|
|
знаки
Гость
|
нахуатл но я не пойму что за знаки нельзя говорить не пойму да понимаю это - реля |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
упивающийся своей мелкой властью над буквами
Просто мне хватило ума научиться в детстве грамотно писать, а тебе - не хватило, вот ты и бесишься от зависти.
И ты, в твоём бесновании - перестаёшь понимать, что пишешь:
критикуешь свои идиотские интерпретации текстов
Ты просто извращенец смыслов
Покажи, губошлёп, смысл какой фразы я извратил.
А пока - "опять двойка".
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
практик
Гость
|
Среди мыслей лишь немногие наши Среди ощущений и чувств лишь немногие наши Среди настроений и желаний лишь немногие наши
Мы можем выбирать делать себя сильными или слабыми их посредством, затраченная работа в том и другом случае одинакова. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Мы можем выбирать
Выбирает только слепой.
Зрячий - действует! |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Среди мыслей лишь немногие наши
Я беру всё, что мне надо, не глядя на этикетку.
В слепой - присматривается. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Кто-нибудь, помогите барабану, отклейте его от Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Идиот Кастанеда двух фраз связать не может, у него - то Воен знает духа, то не может даже представить, что он такое:
Для воина дух есть абстрактное просто потому, что он знает его без слов или даже мыслей. Он есть абстрактное, потому что воин не может себе даже представить, что такое дух.
Пупсики, вы ещё не всего Кастанеду законспектировали? |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Дикарь Кастанеда очелевечивает "звено" - и его "воены" занимаются совершенно бесполезным (делом):
У обычного человека связующее звено с намерением практически мертво, и воины начинают с такого звена, которое является совершенно бесполезным из-за своей неспособности действовать самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
горбатому м.. лекарство
Гость
|
Заткните кто-нибудь этого дурака.
Он ни текста не понимает, ни контекста высказываний.
А там, где по тексту для комментария нужен свой опыт, совсем дебилом выглядит. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
дорогие читайте источник это книги Карлоса Кастанеды ИСТОЧНИК пейте чистую воду из родника не пейте привезенную вам в бутылкахиз магазинов
Беру цитаты - по-прежнему, наугад:
Сила человека безгранична, и смерть существует лишь потому, что мы намерены умереть с момента нашего рождения. Намеревание смерти можно остановить при помощи изменения позиции точки сборки.
Да никогда "обычный человек" не представляет, что его нет - хотя бы потому, что у него воображение практически нулевое.
И он даже просто не думает о своей смерти.
Так что "менять" нечего - надо методично наполнять тело сознанием.
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Заткните кто-нибудь этого дурака.
Что ни пупсик - то и губошлёп.
Сказать нечего, а моча в голове бурлит. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Хотя действия воинов и преследуют скрытую цель, но она не имеет ничего общего с личной выгодой. Обычный человек действует только тогда, когда есть возможность извлечь для себя какую-то пользу. Воины говорят, что они действуют не ради выгоды, но ради духа.
Ага, не умереть - невыгодно.
И ещё раз повторяю, что идиот сочинитель сказок Кастанеда постоянно сам себе противоречит.
То он пишет о "неделании" (о недеянии), то о "ради".
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Древние видящие благодаря своему видению первыми заметили, что любое необычное поведение вызывает колебания точки сборки. Вскоре они обнаружили, что если систематически практиковать и разумно направлять такое поведение, то в конечном счете, это заставляет точку сборки сдвигаться.
Чушь, все твои "необычности" обусловлены твоим способом обработки информации, обусловленным тем, из каких "единиц измерения" ты собран - и потому никогда тебя из него не выведут.
И потому изменить сознание без изменения его тела - не-воз-мож-но.
А для начала нужно нащупать эти самые "единицы" - и никакое чтение книжек эту работу не заменит.
|
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Безмолвное знание - это не что иное, как прямой контакт с намерением.
А бывает говорливое знание?
|
|
|
|
|
|
|
|