Незнайкин
Гость
|
да, Намерение существует вне человеческого разума
А-ХА-ХА-ХА-ХА...
А не покажет ли нам уважаемый идиот хоть что-то, существующее вне его, идиота, разума?
Хоть пылинку. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Я очень тщательно отношусь к выбору чтива.
Исчо один разборчивый диванный воен, не слыхавший о недеянии. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Лелька супертончайший тролль. Он увидит самое слабое место и туда воткнёт иглу. По которой ему будет течь сила по каплям , как берёзовый сок , пока дерево не высохнет окончательно. У древних была хорошая школа.
Ага, "было ваше - станет наше", таков девиз нищих военов-идиотов.
Да только исторический опыт показывает, что нищие так и остаются нищими, сколько бы "слабых" мест у богатых они ни находили. |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Разумеется, термин "нищие" означает - "тупые", а термин "богатые" - "умные". |
|
|
|
|
|
|
натихо
Гость
|
Поэтому он и ушёл наверное , задавив вас всех безупречностью своего духа. Но не думаю , что вы будете скачать, вам какая разница что ебать |
|
|
|
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
и тебе остается только упражняться в демагогии с твоей научной концентрацией на предмете.
Лохматый идиёт так и подохнет на своём диване - не попробовав даже самой элементарной практики концентрации ("использования намерения").
|
|
|
|
|
|
|
натихо
Гость
|
Жрать и ебать, вот и всё намерение , но оно кривое . А там далеко идущие цели на свою жизнь. Первый раз сорвал ва-банк за свои несколько тысяч жизней, и проебать шанс, извини даже глупостью не назовёшь. Так что придётся вам довольствоваться имеюшимися плавлеными сырками , а не ломиться в закрытую дверь |
|
|
|
|
|
|
натихо
Гость
|
Ну не ко мне же , с твёрдостью своей. Ты что со всем ёбнулся? Я натурал. Или ты сейчас с кем разговариваешь ? С Ленкой? |
|
|
|
|
|
|
натихо
Гость
|
Она у нас царь-девица , шамаханская царица. Все поисдохли, а она хи хи хи да ха ха ха! Не боится знать греха.
С колесницы пал Дадон Охнул раз и умер он А царица вдруг пропала Будто вовсе не бывало Сказка, ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок.
|
|
|
|
|
|
|
натихо
Гость
|
Смотри как пробляди ей завидуют , марионетки. Дёрнул за больное, даже не успел моргнуть |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
А не покажет ли нам уважаемый идиот хоть что-то, существующее вне его, идиота, разума?
Хоть пылинку. Потерпи, пока не умрешь). |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Незнайкин
Гость
|
Цитата: Незнайкин от Сегодня в 15:13:51 А не покажет ли нам уважаемый идиот хоть что-то, существующее вне его, идиота, разума?
Хоть пылинку.
Потерпи, пока не умрешь).
За нерешённую задачу и губошлёпство - два.
В следующий раз родителей в школу вызову. |
|
|
|
|
|
|
лесник
Гость
|
|
|