Ириша Ikedo
Гость
|
смишно, что Бариалей ко мне относится как к мелюзге, уважая вас всех, матёрых воинов ( хотела написать хищникофф) но Я так вижу это чудо , Ну он крутой Учитель, и пройти обучение , похоже как пройти по мосту стеклянному в Китае ! https://youtu.be/pi42PiAj1Qgя очень боюсь высоты ! Пипа , уверена тебе понравится этот ролик и УвЕрЕнА, ты НЕ видела этот ролики. Так ? Таааак ! наслаждайся . спасибо, что НЕ все стёрли . |
|
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
привет 77.
Пойди в ученицы к Бармалею и будет тебе счастье . И мне .
Тебе нужен УЧИТЕЛЬ, ибо ты уже готова . Готов ученик - находится Учитель.
Итак ты готова ? ( не вопрос)
учти ничему учиться не надо , нужен только Учитель, который покажет тебе, что вся магия на кончиках ТВоИХ пальчиков. вот вопрос: сестра своего брата является бабушкой своей сестры, кто я? и будет тоды и ответ на твой вопрос.
Ну теперь и ты ответь :
идёшь учиться на Бармалеевщину ?
PS я позвала и Рыжик ужо тут ! Мммм
Вот он то мне и нужен !!
|
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
Как мне повезло !
|
только горшки с трещиной добровольно будут искать Учителя Магии, но те не в счёт. Получается ты без трещинки , 77.
|
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Ученица
Гость
|
Дорогой Учитель,
Джус - это кукла Нюши, кажется так по дозерски было . вот уже не помню точно, Джус стороной прошла. Как кошмарный сон. Она все цеплялась чтоб Ричард ник сменила . кажется так . Иначе грозилась убить Ричард. это помню .
|
|
|
|
|
|
|
Элли Ally
Гость
|
вот оно постоянство Шурочки.
он один, а невесты две .
одна симпотнее другой . Шурик, тебе какой фильмец больше понравился с Аплеухиной про смену профессии, или про Кавказ , маленькую, но гордую птичку Джус ?
|
|
|
|
|
|
|
77
|
Знаете што я вам скажу? вам просто нравится бузить и бастовать, вы пошто забросили Пенечек - кровинушку своююууу Ну ка бузу отставить, оправится, встать в строй, боец!! |
|
|
|
|
|
|
77
|
77: Ртуть считает что 77 лесбиянка? аха.. [22.06.2016 20:46:45]
Ртуть ничего не считает. Он повторяет то, что я ему сказал. На волне негатива, которая чуть не смыла тебя с Пенька Но это скорее обо мне, чем о тебе К7 Тоесть ты жалеешь. что ты лезбиянка а не наборот? мимимими |
|
|
|
|
|
|
77
|
Вылезай, подлый трус. Бухти нам за маргаритум философикум |
|
|
|
|
|
|
Чип. Нет - Скип
Гость
|
Знаете што я вам скажу? вам просто нравится бузить и бастовать, вы пошто забросили Пенечек - кровинушку своююууу Ну ка бузу отставить, оправится, встать в строй, боец!! Хорошо Мне нужен большой автобус с полным бензобаком, харли девидсон тысячной серии, вездеход с большими колесами и еще два вертолета |
|
|
|
|
|
|
77
|
а не то я тоже забастовку начинаю. ФИК вы меня увидите! Люблю тебя: Чего же дальше Ебать, в глазах торчит печаль От ебанутой, задроч, фальши Но, хули, правда, как же жаль. Мне жаль оставить небо звездам И на хуй спиздиться с горы Но ты съебался и мне слезно И нет тебя:Увы. Увы. Твои прекрасные зеницы Мне на хуй не нужны теперь И не с тобой встречать зарницы Теперь ты, на хуй, в сраке тень |
|
|
|
|
|
|
77
|
Хорошо Мне нужен большой автобус с полным бензобаком, харли девидсон тысячной серии, вездеход с большими колесами и еще два вертолета Да это мы вам вмиг за счет заведения соорудим. вы только в админку не царапайтесь с порога |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
а не то я тоже забастовку начинаю. ФИК вы меня увидите! Семеркина, ты и мертвого уговоришь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|