Сосунище хоботатое
Гость
|
Да ясен ПНь, корнак альфонс, сразу видно что хоботенок у него вялый). |
|
|
|
|
|
|
Олег Думиника
Гость
|
Здесь мне 50, но выгляжу я на 18. А сейчас мне 55, но выгляжу на 20 ты ГНИЛЬ распускаешь по всему форуму. За ЛОЖЬ неорги наказывают очень жестоко. Хочешь отведать неорга? На фото я так не выгляжу. Меня искусственно состарили. Это фотомонтаж. Когда я пиво покупаю, у меня паспорт спрашивают. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Меня искусственно состарили Ну, понятно, что искусственно. Попьянствуй столько |
|
|
|
|
|
|
олег доширника
Гость
|
вадик прячет фотку, стесняется себя без лифчика ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вадик прячет фотку, стесняется Вадик стесняется новые выкладывать. Их итак больше, чем надо |
|
|
|
|
|
|
Корнабля
Гость
|
Вадик, старое ты лужица плевотины, ты чего каблучки то одел? |
|
|
|
|
|
|
Олег Думиника
Гость
|
Меня искусственно состарили Ну, понятно, что искусственно. Попьянствуй столько Бармалей не алкоголик и никогда им не был. Мой неорг не приемлет алкоголь. Только ЧЕСТНОСТЬ и СИЛА. Но тебе этого не понять. Барма опустил весь какашный интернет. Поэтому про него пускают сплетни. Ничего, скоро вы узнаете, кто такой Бармалей на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
Корнабль
Гость
|
Очкасос давай не филонь, ебашь в присятку |
|
|
|
|
|
|
Трусливый корнашка
Гость
|
Корнак, зря ты губы красишь, это как-то стремно для мужика. |
|
|
|
|
|
|
олег доширника
Гость
|
фадик сфотася на лабутенах, не стесняйся покажи себя, нащелкай жирного пидора барму по его сплющенному носяре. ты же няшка стройняшка, с говорящим животиком |
|
|
|
|
|
|
пацан 20 лет
Гость
|
ладно ладно шутка, а то уже натягивает туфельки мокрожопый |
|
|
|
|
|
|
Охохо
Гость
|
Евсютин, ты же маляр, ебашишь красной краской сразу на все еблище! Тыж у нас звероящерица, игуанотон! |
|
|
|
|
|
|
сплющенный нос
Гость
|
10 лет в боксе - это не мало. Я сбросил лишний вес так. |
|
|
|
|
|
|
леон
Гость
|
послушай, стареющая тварь. У тебя пердак бомбануло отчего? иди гнилую мамашу свою трахай, которая такого упыря вырастила, чмо ты ебаное |
|
|
|
|
|
|
гниль леона
Гость
|
леон, послушай, шавка. мне похуй, что твоя мать всю жизнь давала хачам. я говорю о другом. все эти стенания и мольбы к богу...мол вернии моего сына или дочурку -это все хуйня и смехота. Я зашел в церковь один раз...так там отец лил слезы над гробом дочки 5 лет. Я едва смех сдержал. Уже в дверях заорал от ржаки Сука! У нее есть хуй. Значит, он может трахнуть еще сотни баб = сотни детей. Чего рыдать над трупом пизды? |
|
|
|
|
|
|
|