ага
Гость
|
Такая ясность сознания А я вчера выжег вам аджну вместе с жителями |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Дориан Грей ? Дядя это кто ? Это брат отца или матери Кто ваш отец ? Ну Я его брат |
|
|
|
|
|
|
кыш кыш проклятая
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Они хотят пробить в вас дыру . Собственно всё это время они эти и занимались А смысл ? Глупый вопрос - забрать вашу силу Ну у меня её стало больше Это дао предков Дао ? Деф Дефае Что? Cновидь и всё сбудется. |
|
|
|
|
|
|
Деф
Гость
|
Это сон Дефае - Ernesto Che Guevara . Они глумились как обезьяны . Ну значит это судьба в любом случае он сейчас что-то иное и ведёт тебя |
|
|
|
|
|
|
Деф
Гость
|
кыш кыш проклятая Вот это что-иное и ему кажется что ты больше пила чем плакала . Тебе сколько денег то он заплатил ? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Этого не может быть Ну видимо что-то пришло ночью и вы глумились с кем-то из морга ракового корпуса, из пристроечки |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Я ведь говорю - Проникновение Опять подсунули Опять подсунули . Я же сказала что когда я засыпала что-то проникло в комнату и стояло за спиной изучая "разъём на шее" |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Кроет отлично можно на одном кофе торчать |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Кроули ? Ну да , они любили такие штуки тем более это всё-таки какая никакая жизнь ! |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Сердца Четырёх! Феде бы понравилось . А где он ? В лифте со мной . Вы такая смелая быстро идущий человек со спины. Для меня это была бы удача , понимаете ? Поэтому я не боюсь смерти мне нереально интересно тем более после неё я стану настоящей собой . Как ? У вас нет душ классика демонологии . А я видела женщину в голубом платье которая уходила в море а потом из глубины стартовала блестящая звёздочка и устремилась куда -то далеко за млечный путь . У них там базы , наверно , но это всё равно что искать невидимую иголку в стоге сена |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
А Кроули мучал ? Я думаю да но он быстро потерял к этому интерес . Если честно я никогда не увлекалась этими темами но по этому возгласу интуитивно чувствую что его цели далеко выходили за пределы этой жизни. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Кроули никогда жизни не терял у него была душа . Он бы никогда не купился отдать жизнь взамен на "нежизнь в жизни" сладкий запах и сумерки богов не всех пленяют , эти красные книги . Вопрос только что это была за душа сколько лет этой душе , что впрочем относится ко многим сущностям. Обмен душ ? Вот ! Вот чем они занимались . Только чтобы это делать она должна быть. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Его женщины это были какие-то горшки для экспериментов по заселению всего что летает и ползает . О вкусах не спорят . Змеи , в основ он ловил нагов хотя ждал другого . Увы и ах . Я не отчаиваюсь . |
|
|
|
|
|
|
|
|