ну и ну
Гость
|
вы вообще о чём ? я много не понимаю,и откуда я должна понимать я не экстрасенс и читать мысли не умею, говорите прямо если есть что сказать. |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Я вам говорил - надо брать конкурсность а не преемственность но вы слишком важны |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
да уж порнуху богу, нам христианскую мораль, жалкий земляной лицемер... |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Конскурсность это стремление , это вдохновение , это люди у которых есть энергия - чего вам и не хватает . А есть оно лама ему не обязательно называться так , оно буде и ламой и буддой сидя в кабаке многоуровнево и присутствуя везде и следя за всеми своими подопечными - это их природа . |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
так и передайте ему, какого я об нём мнения и спросите где посвещали этого древнего, в Корнаке поди ещё |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Во первых эта женщина очень древняя. Иногда кажется что она древнее все богов вместе ввзятых . И она сиди и вышивает мирно на пяльцах . В ей сознании есть все рисунки всех уровней, упрощённо говоря она знает код следующего уровня относительно вас. Она вроде о другом но это всегда относительно вас . Это и есть измерение. И вот у неё на плоскости рисунок бесцветный , она храня рисунок следующего уровня вонзает в него иглу с нитью. В самое его существо где нити напутаны и она духом художника чувствует что оно не прекрасно . Не добро не зло а просто не прекрасно . Это вы должны понимать . Но так это лама - её игла пронзает на плоскости по диагонали сразу очень много человек и везде в самое существо как будто оно относительно . И так как это лама то игла идёт по диагонали и вверх и пронзает мир богов и тоже в самое существо потому что относительно её они относительны . |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Это тот кто разрубает гордиев узел ваших сомнений. Это тот кого вам не хватает но он всегда с вами не печальтесь . |
|
|
|
|
|
|
ну и ну
Гость
|
он всегда с вами не печальтесь . никого тут нет, я один почему-то |
|
|
|
|
|
|
лурк
Гость
|
а вы на что рассчитываете я не понимаю, что пронесёт? а что если нет |
|
|
|
|
|
|
демагог
Гость
|
Не добро не зло а просто не прекрасно . Это вы должны понимать . Но так это лама - её игла пронзает на плоскости по диагонали сразу очень много человек и везде в самое существо как будто оно относительно . И так как это лама то игла идёт по диагонали и вверх и пронзает мир богов и тоже в самое существо потому что относительно её они относительны . ебануцо просто, и таким людям я две тыщи лет назад рассказывал как сделать батарейку, ничего не изменилось к сожалению |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Они бояться что если она начнёт любить то кто-то подавит членом божественные голоса . Хотя это надо различать голоса что-то вроде МедИума як слышащая И неПосредственно чьи-то телА https://www.youtube.com/v/yTzyJ7kDLL4 |
|
|
|
|
|
|
лурк
Гость
|
кто-то подавит членом божественные голоса зачем, будьте счастливы |
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Это Экаджати : ) Вы должны выйти за пределы своих закостенелых убеждений . Экаджати... ну да вы что не видите это знак рукой над головой : ) |
|
|
|
|
|
|
лурк
Гость
|
это апокалипсис, мне тоже эта планета не нужна, я с марса... |
|
|